• 实时天气:多伦多 22°
    温度感觉: 22°
  • 实时天气:温哥华 12°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 26°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:温尼伯 12°
    温度感觉: 11°
楼主: lapine

有点儿兴奋:车险降了!

开车要留神,不要看美女。
xuxi 发表于 2014-3-29 12:40

提醒你自己啊。:-D

无忧老猫是哪个?不带总换衣服的。
久石让的粉丝 发表于 2014-3-29 18:52

同问?!

提醒你自己啊。
黎丽 发表于 2014-3-30 13:19 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

这条规则是贴在俺方向盘上的,所以俺就很少出事。

回复  山蛟龙

请教:什么是“一部车三保”   ?

我当初因我弟妹都说我的车险贵,我就想换保险公司,我弟建议我转到TD, 结果TD给我的价比 Intact 要高的多,所以我就不换保险公司了。
lapine 发表于 2014-3-30 12:58

就是家里只有一部车,还不是全保而是三保,价格都3500以上,就前几天,一个客户叫我帮他quote,居然3800多。

TD的团体险,一般来说是会便宜的,但要看在什么团体里看,象什么专业人士协会就太差了,现在我还是在TD里头,但价格还可以,我自己代理的公司都拿不到这样的价格。

能请教一下吗?你的房屋保险都包括什么呀?如果地震或其它天灾,有没有包括在内呀?因为是住CODO,不知道有没有必要买保险。
igotholiday 发表于 2014-3-29 20:57

房屋保险所保的主要内容是:房屋的价值、房屋里头的东西,如家俱等(包括装修的价值),其次就是责任险,还有一项比较重要就是sewer back up就是水险,当然也包括风和冰雹。地震及其他earth movement的要另外花钱买,在房屋险里不会自动cover。

住condo,房屋的价值是由管理公司买,但屋主或租客要买condo保险或租客保险,这两种保险保的内容差不多,都是保屋里的东西及责任部分,如自己家里漏水对别人的房屋造成影响等。

租客买保险有个好处是建立保险信用记录,为今后自己买房的的保险价格有好处,会得到折扣,时间越长记录越好折扣越多。而且买租客保险对汽车保险也会产生好处,即有捆绑折扣,有时候汽车与租客保险两个保单的价格总和比单个汽车保险的价格还低。如果租房子的朋友,建议买个租客保险,只有好处,没有坏处。

回复 47# 黎丽

我新来的。我是通过石针组织的团购树木才开始入网的:)以前只是观望而已,不代表我对庭友们的不衷心哦

这条规则是贴在俺方向盘上的,所以俺就很少出事。
xuxi 发表于 2014-3-30 15:21

行,赞一个。(y)

回复  黎丽

我新来的。我是通过石针组织的团购树木才开始入网的:)以前只是观望而已,不代表我对庭友们的不衷心哦
无忧老猫 发表于 2014-3-30 18:36

新同学,你好!欢迎欢迎!
玩得这么熟练不像是新手。:-D

新同学,你好!欢迎欢迎!
玩得这么熟练不像是新手。
黎丽 发表于 2014-3-30 18:51

我觉得她不是新同学,她就是黄真真、小余周周、无情 ......。:-P

我觉得她不是新同学,她就是黄真真、小余周周、无情 ......。
lapine 发表于 2014-3-30 20:57

没错,我也觉得她不是新同学,但是不是真真俺还不确定。

现在各保险公司公司的定价方法在逐渐变得更各性话,所以你如果要想让保险经济报价更准确, 应该把资料提供的更详细, 这有助于你在保险公司拿到合理的价格。 我代理的公司包括: INTACT . 如有需要报价的朋友可联系我。 6472807598 。

- 此帖来自无忧论坛手机版

INTACT ,AVIVA是加拿大最大的两家专业保险公司,从今年3月份开始保费开始下降,特别是记录越好的降得越多。现在我公司(是唯一一家大陆代理公司)更是做它们的团体保险,价格更具优势,可以比常规的保费 便宜10%-40%. 欢迎电话询价,比价。647-620-1377

我觉得她不是新同学,她就是黄真真、小余周周、无情 ......。
lapine 发表于 2014-3-30 20:57

兔兔,她绝对不是黄真真,小余周周,无情同学....:-$

没错,我也觉得她不是新同学,但是不是真真俺还不确定。
黎丽 发表于 2014-3-30 21:46

我觉得老猫MM的风格跟黄真真同学还是不一样滴。

我觉得老猫MM的风格跟黄真真同学还是不一样滴。
无情 发表于 2014-3-30 22:20

所以我说俺也不确定呢。:-D