• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: 育婴亲子

哇!“不明白”的声望这么高,是不是应该发个奖?

“不明白”的声望好像还在上窜,现已是遥遥领先,看来别人是望尘么及了!

建议由江泽民亲自颁奖!

回复:“不明白”的声望好像还在上窜,现已是遥遥领先,看来别人是望尘么及了!

最初由[me1878]发布
“不明白”的声望好像还在上窜,现已是遥遥领先,看来别人是望尘么及了!

建议由江泽民亲自颁奖!

Good suggestion!
黄老板违反了。。不能进行人参攻击啊。。。

攻击和爱护都分不清楚吗?我又没骂他

最初由[皮皮小猪]发布
黄老板违反了。。不能进行人参攻击啊。。。

攻击人参?这个有趣。我去买几斤来试试。

叫老兄、老叔,甚至叫老爹、老爷,都可以的。

最初由[告诉你]发布
回复:屁话再多,我可以给你减400多点。

你自己给自己起的名字,你叫我叫你什么? 省个走字,叫“狗“?

回复:屁话再多,我可以给你减400多点。

最初由[doggy]发布
屁话再多,我可以给你减400多点。

说话办事,动动脑子先,不要先动屁股!

既然到这个论坛,说明大家还是有一个共同爱好,我们还是有缘分的嘛。既然这样,就省去骂人的话吧。骂人,三岁的孩子都会,我们应该比三岁的孩子高明多了吧?对别人的话,感觉不中听,没关系,你有权利反驳,难听的就免了吧。

你看可好?

doggy,你要真是牛人你就给我扣到4000分去。

一样。我也请你吃饭。:laugh: