• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: 老灯

发发牢骚:一套房子就让我们终生为奴

不是滴,做那个角色绑定的是Sabine Heller,德国才女一名,精通各种脚本的行家。
我木有她牛,rigging方向实在深入不下去,没事最多rigging一下自己做的美眉...
griffiel 发表于 2014-4-18 17:28

你们都是牛人!:thumbu: 行行有高手呀!

我女儿早就盼着Rio 2上映了。 昨天看到电影院有,就非叫我带她去看, 她才不管她老爸上班累不累呢。 呵呵, 效果确实不错。 就是里面至少说了三次还是4次“Happy wife, happy life”. 我老婆特得意。。。

害虫,你不地道,手里握把盐,看俺们哪流血,你就第一时间跑上来撒点,还故作关心状...

当心我把笔名改成“敌杀死”,嘿嘿...
西风纵 发表于 2014-4-18 17:22

不对,应该叫"正义的来福灵"

你们都是牛人! 行行有高手呀!

我女儿早就盼着Rio 2上映了。 昨天看到电影院有,就非叫我带她去看, 她才不管她老爸上班累不累呢。 呵呵, 效果确实不错。 就是里面至少说了三次还是4次“Happy wife, happy life”. 我老婆特得意。。。
就是不给你用 发表于 2014-4-18 18:03 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

因为说出了太太的心声,对吧~
幸福的老公才乐于当奴隶吼吼。

害虫,你不地道,手里握把盐,看俺们哪流血,你就第一时间跑上来撒点,还故作关心状...

西风纵 发表于 2014-4-18 17:22 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

必须的,IT人都是天生的“灭害灵”,尤其是在debug的时候,哈哈。
莫非害虫也是IT人。。。?

作者不是心理有问题,而是发散性思维。:laugh:  是个人才!

一不小心,俺变成跟 5P6小DD 一伙的了,这么一会功夫儿不在,这么多银要消灭俺啊。。。

西风纵 发表于 2014-4-18 17:22

哥啊,俺做关心状了吗?俺上来就是直接撒了一把盐啊

小声的告诉你个秘密啊:药名 敌杀死,不可爱,忽悠不到妹纸,更忽悠不到租客,建议您找个萌态的名字,还有 青蛙 这个网名已经有几个网友用了

不对,应该叫"正义的来福灵"
快活每一天 发表于 2014-4-18 19:09

对,就是这个,坚决要把害虫杀死,杀死!:smokin:

看来是同龄人呀,都是阿童木一代。

哥啊,俺做关心状了吗?俺上来就是直接撒了一把盐啊

小声的告诉你个秘密啊:药名 敌杀死,不可爱,忽悠不到妹纸,更忽悠不到租客,建议您找个萌态的名字,还有 青蛙 这个网名已经有几个网友用了
我们是害虫 发表于 2014-4-18 22:04

算你狠!

楼上“快活”兄弟已经说了,应该改名为“正义的来福灵”,听着耳熟吧,哼哼...

必须的,IT人都是天生的“灭害灵”,尤其是在debug的时候,哈哈。
莫非害虫也是IT人。。。?
griffiel 发表于 2014-4-18 19:38

姐,俺肯定不是挨踢人,
否则俺怎么能那么果断的对西风兄之类的挨踢人士 上去就直接撒一把盐呢,是吧! :smile:

"灰太狼","喜羊羊","善良的天使"要比"老员外"、"敌杀死"萌一些。

- 此帖来自无忧论坛手机版
qiqi 发表于 2014-4-18 22:51

算你狠!

楼上“快活”兄弟已经说了,应该改名为“正义的来福灵”,听着耳熟吧,哼哼...
西风纵 发表于 2014-4-18 23:48

哥,建议您改名为"懒羊羊",最萌最可爱;要是忽悠妹纸和租客,一忽一个准

帮你贴个懒羊羊的靓照和经典语录哈

我不是窝囊废! ?
我有可爱的外表,惹人怜爱的表情,一旦有事,一定会有人来救我的. ?

这就是人类社会。

我一直觉得,科技进步给人类带来的幸福感,远远不如制度变革所带来得那么巨大。过去20年,人类的科技水平日新月异,可这代人的生活水平赶不上他们的父辈,两口子都要为生活奔波,生活压力巨大.....。为什么?因为全球化制度造成了资本对劳动者的叫价优势,使得大部分生产率提高的收益流入了最富有的20%的腰包,全球范围两极分化加剧,科技进步成了驱使劳动者更疲于本命的动力(比如IT人员的24小时On Call)......。

唉,说来话长了。
西风纵 发表于 2014-4-18 15:42

从历史的角度看,贫富差距应该是越来越小了,有皇上的时代,普天之下莫非王土,现在至少是一个自由点的奴隶。

制度变革所带来的幸福是很多人期盼的,但实际上效果未必令人满意。

欲望的奴才,生活的奴隶,沸水和凉白开,本没多大分别.
当奴隶穷于欲望,奴才苟于生活,在半冷不热的折腾下,便有了差别...

“一套房子就让我们终生为奴”,十套房子也能。
griffiel 发表于 2014-4-18 13:22

小G的话说得总是那么靓丽,很精致。

哥,建议您改名为"懒羊羊",最萌最可爱;要是忽悠妹纸和租客,一忽一个准

帮你贴个懒羊羊的靓照和经典语录哈

我不是窝囊废! ?
我有可爱的外表,惹人怜爱的表情,一旦有事,一定会有人来救我的. ?
我们是害虫 发表于 2014-4-19 00:03 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

只是熊猫功夫怕是不够了!
看来过去的坏人都还在,
大家一起在变老。
一些年后人们又会重复:坏人变老了!

只是熊猫功夫怕是不够了!
看来过去的坏人都还在,
大家一起在变老。
一些年后人们又会重复:坏人变老了!
落日浮云 发表于 2014-4-19 00:10

TOMM兄智慧啊

一眼就看出来了,西风兄不是好银,是狼还是有颜色的