• 实时天气:多伦多 16°
    温度感觉: 15°
  • 实时天气:温哥华 14°
    温度感觉: 14°
  • 实时天气:卡加利 11°
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 18°
    温度感觉: 18°
  • 实时天气:温尼伯 16°
    温度感觉: 15°
楼主: 华人工具

关于封IP的请愿!同意的支持一下

拉倒吧,当有说杀人的信主可以去天堂,被杀的不信下地狱时,你说什么了,虚伪
seaweed 发表于 2014-5-8 20:21

好像记得有人说:放下屠刀,立地成佛。这是什么意思?:-D

十分理解。这是显而易见的原因,每个人都应该理解。

论坛里绝不可能单独开一个基督徒的专版,其中原因恕我不便说。公社里面有一个基督徒的群,或许可以去那里讨论。
小牧 发表于 2014-5-8 20:19

回复  华人工具

一定要封,两个月太重了。两个星期,休息一下,把情绪降降温。
和者盖寡A 发表于 2014-5-8 15:50

我不太赞成封,但是如你说,让她静静也好。虽然她的行为语言不好,但这里很多人对她的言行也极具伤害,恶性循环而已

评分

和者盖寡A + 2
爱心幼儿园 + 1

又回到老话题上来了。
如果有人没放下屠刀而信教了,你们怎么看?
或者说还在干着坏事,而信教了,你们怎么看?
再或者说,干着坏事而不自知,甚至自以为还在干着好事,而信教了,你们怎么看?

好像记得有人说:放下屠刀,立地成佛。这是什么意思?
约克鹿 发表于 2014-5-8 20:35

这个建议自然要支持一下!:-D

又回到老话题上来了。
再或者说,干着坏事而不自知,甚至自以为还在干着好事,而信教了,你们怎么看?
墨子 发表于 2014-5-8 20:41

这个话题很长,移步到你选的帖子,可以讨论。:-D
要不然,这贴又变成宗教贴了。

回复 94# 墨子
本贴已经移动了。
在本贴讨论应该没有问题,继续吗?:-D

我同意你说的,尊重是相互的。因为这个我也不是天天与她理论?我并不同意她传福音的方式方法,并劝他要尊重他人,不要高高在上。她是个基督徒,同时也个人,是人就不免犯错误是吧?希望能够原谅她。谢谢!
华人工具 发表于 2014-5-8 12:16

原谅和宽恕是在对方悔改以后,否则就不会有与恶在一起也是恶这话, 请不要用道德的帽子压人

好像记得有人说:放下屠刀,立地成佛。这是什么意思?
约克鹿 发表于 2014-5-8 20:35

真可笑,它并没有讲被屠刀杀的就下地狱

我问你,杀死住地下室女留学生的那个白人如果信了佛或基督就进天堂? 照你们说的,那个可怜的女留学生就下地狱? 她的父母听了会怎么想? 你想过么???

无知,麻木,虚伪。以为傍上了上帝就很了不起,可以胡言乱语

又回到老话题上来了。
墨子 发表于 2014-5-8 20:41

这不是关键。记得那个被杀的女留学生么,按照她们的说法,难道那个女留学生就该下地狱? 我问过多次,几个谁都避而不答。一群无知的冷血

这不是关键。记得那个被杀的女留学生么,按照她们的说法,难道那个女留学生就该下地狱? 我问过多次,几个谁都避而不答。一群无知的冷血
seaweed 发表于 2014-5-8 21:23

该下地狱的是坏人,她是一位可怜的受害者, 当然因该进天堂!

seaweed 发表于 2014-5-8 21:23

不是在画廊回答过你吗?:thumbup:
http://bbs.51.ca/viewthread.php?tid=536550&extra=&highlight=&page=2

不是在画廊回答过你吗?
青草地. 发表于 2014-5-8 21:54

青草地这个回答好。
除了这个,其实在天堂和地狱之间还有其他层次,不是说不上天堂即下地狱。:-D

回复 99# seaweed
有人说:放下屠刀,立地成佛。

关键在这里:是不是一个人刚杀完人,把刀一扔,就成佛了呢?那么何必修行? :-O

一个人信没信主,以后到上帝面前他自己去交代,他说他是基督徒和谁说他信没信的都没什么意义。

同样,一个人信不信主谁也无法肯定,未来的日子里发生什么谁又知道呢?

不管讨论什么,有必要争论的就说几句,没必要的就少说几句,恶言恶语攻击人的,后果自知,有的时候没必要去在意,而回击他可能给自己招来更多的中伤,也给他更多的机会犯罪。
论坛里经常的骂战,很多时候都像街上妇女你一来我一去无聊透顶。其实纱窗姐妹完全可以不去理会,为神做工不一定非要在口水战里得胜,有的时候此时无声胜有声,神自有他的时间。