• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: 华人工具

风云里的的风云,是时候该停止了。

回复  加拿大老张

老张,他的妈的唠叨,我帮你剪短:

钓鱼岛是潘金莲。
日本是西门(连名字都日本化)。
中国就是武大郎。
5号 发表于 2014-5-12 14:08

你这个是台湾版的,大陆版的正好相反,大郎是日本人,西门大人才是中国,中国在西边嘛。

俺看从版的"搁置争议,共同发展"太熟悉了, 忍不住来一句.
加拿大老张 发表于 2014-5-12 14:17

你在来个一衣带水,或许更黄

她觉得好玩?这是她的工作,她要把她的破烂塞满51而且不达目的决不罢休。我们才觉得好玩,无聊的时候挑逗她一下感觉还是不错地。

你们也就是太在乎她了,让她觉得好玩;不理她一些时日,自觉无趣就自生自灭了。
北京老匠 发表于 2014-5-12 15:30 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

她觉得好玩?这是她的工作,她要把她的破烂塞满51而且不达目的决不罢休。我们才觉得好玩,无聊的时候挑逗她一下感觉还是不错地。
SUPERFAN 发表于 2014-5-12 15:54

也许你喜欢那种鸡飞狗跳、歇斯底里的好玩?

虚拟环境里鸡飞狗跳有什么关系
也许你喜欢那种鸡飞狗跳、歇斯底里的好玩?
北京老匠 发表于 2014-5-12 16:12 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

风云停不停,跟楼主一点关系都没有。
说不完就不要再玩了,探头探脑的让人产生不良联想。:smokin:

今日学习到的是, 做不到的就别说

虚拟环境里鸡飞狗跳有什么关系
SUPERFAN 发表于 2014-5-12 16:20

还是真实环境的有看头,你看这里的表演已经够充分的了吧。鸡也飞了、狗也跳了,不是该怎么着还怎么着吗?IP都封了照给你发帖,好像死也不改似的。真不知道,这年头吃点什么能让人这么亢奋?

大概是打鸡素了吧?:laugh:

大概是打鸡素了吧?
laman 发表于 2014-5-13 03:36

此帖读到此,突然有点害怕。你想呀,现今世界谁比谁傻呀?几个人连教派、教会都不敢示人,别是有别的什么目的吧?你来传福音,总得让人知道你是谁吧?而且,大家也都看到了,他们是电脑高手呀,封了IP照样发帖。是不是诱使大伙跟帖,有没有猫腻呀?

我又一次出现在这里,并不是有意食言。我来并不是要参加这里的讨论,只是提出我个人的想法和建议。我不会回答任何人对本文的提问,请见谅。
我以为,因这些日子加国风云坛子里出现的事,可以称之为风云里的风云一点不为过。纸纱窗被禁,激起了基督徒与基督徒、基督徒与非基督徒、非基督徒与非基督徒的激烈辩论,颇有51最热论坛的意味。现在抛开谁对谁错、谁是谁非,这样的争论还有必要继续下去吗?我觉是没有任何必要了,因为到了现在这样的时候,争论已经没有了赢家。我这么说有以下依据:
1、参加讨论的任何一方,都不可能从对方的角度来出发。双方的差距的巨大,以至于除了都是大陆移民,就没有其他的交集。没有半点的可能同意或认同对方的观点意思。就算是各自单方面的阵营中,意见也不是完全的统一。大凡争论者,总是要争出个子丑寅卯方才罢休,可是看目前这场争论的态势,似乎永远不可能有任何的结论可以争出来。2、反省整个争论的过程,所有的言论,恐怕就更应该结束它了。因为,已经失去了争论的焦点。我不禁要问:我们到底在这么个论什么?至少我自己弄不清楚了。3、纸方的纠结集在以下几个方面:
I.
只有纸受到了处罚,别的出言不逊为什么…….。殊不知,纸并不是因为出言不逊,而是违反版规。
II.
纸是在传福音,传福音可以不计方式,任何人的劝告、提醒都视为阻止、论断。
III.
任何不同意他们做法的人,不管是基督徒或非基督徒,都是受了魔鬼的操纵。
IV.
基督徒高人一等,只有教训别人的份,那里容得别人的教训?不管你是别的基督徒或非基督徒。
V.
以为经文可以解答所有的问题,忽视了经文的成文时间和背景。4、另一方的问题:A.
没有让对方能够认同的有力依据。包括我自己的发言,只是就事论事,缺乏从对方的角度思考,被误解为是针对个人的攻击,激起了对方群体的保护本能。B.
缺乏有力度的针对性发言,过多零散、泛泛的陈述给对方造成不接受、不认同的口实。尤其是非基督徒对他们行为的本质缺乏了解,怕被忽悠的防范,更激发了对方唯我独尊、唯我正确的意识。C.
忽视双方思考的不同层面的存在,试图坚持自己层面上的正确性;没有想,也根本不去想不同的层面、不同的出发点,他们又如何可以接受我们的意见?5、综上所述,我们是该结束这场争论了。

以上言论,我不想被认为是在论断人或事,如果有人非要认为被论断了,请相信不是我有意所为,敬请原凉。
华人工具 发表于 2014-5-12 10:59 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

华人工具弟兄,我在言语上多有冒犯,请你原谅。正如你说得,我们看问题的角度和层面的不同,导致一些意见的不合。让我们抛开过去的,向前看,让神来给我们启示,为我们开路,引导我们往前,因为我们是在一个身体里。我们要充满圣灵和朝气,要让世人看到我们不是四分五裂,一盘散沙。愿主保佑我们!

做什么梦啊,基督教里只有邪教喜欢共享大脑,一统江湖。

华人工具弟兄,我在言语上多有冒犯,请你原谅。正如你说得,我们看问题的角度和层面的不同,导致一些意见的不合。让我们抛开过去的,向前看,让神来给我们启示,为我们开路,引导我们往前,因为我们是在一个身体里。我们要充满圣灵和朝气,要让世人看到我们不是四分五裂,一盘散沙。愿主保佑我们!
百鸣 发表于 2014-5-13 23:34 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

说我们是那说软话做好人的,她是那恶者说恶话的,我们先把形式放到一边,单看果效如何,请问她这样传福 ...
白色百合 发表于 2014-5-12 13:30 http://bbs.51.ca/m/images/common/back.gif

听说您也是基督徒?所以在基督徒传福音遇阻时,您不屈外邦权势 挺身而出了?想必天父在高天之上 看见了您的“勇为”?神定然看见!神的光 照耀每一个灵魂

作为得救重生的基督徒,我做了什么?我来回答你,你自己做了什么,也放在这里,可以?如果不好意思,自己找上帝说去,以后呢,也要注意,不要基督基督的挂在嘴边!以免羞辱主名

- 此帖来自无忧论坛手机版

回复 25# 老匠

北京老将,您也一样,您上下传福音很起劲,这是好事,不知那个墨子听了您的传福音,有多大进展?要不要我们主内肢体为此事、为你祷告?

建议您有写那么多帖子反对、挤兑我的时间,不如多看圣经多祷告,问问主,你这样做 是否蒙神喜悦?或者问问自己:

你是否真的重生得救?如是,怎么我们看不出你身上的光和盐?

得罪上面两位了,恕我直言坦诚

扭扭捏捏就不是我了