• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: Stopasianhate

如果小牧不封纸纱窗的IP

那么发展最后,一定是非常激烈的网战,都没意见吧?

但我猜啊,战斗的双方,不是教徒与非教徒,因为非教徒都是玩票的,犯不上;

所以,真正的战斗,一定是不同教派,不同教区,甚至是不同教堂的教民之间的战斗。估计将是不可收拾的。。

所以,小牧封掉纸纱窗,防微杜渐,正本清源,这不但是爱护51,更是爱护你们所谓的教徒啊。。

我建议,所有教民现在回家都写个牌位,把小牧供起来,早晚三炷香,三百九叩首。感谢小牧版主的大恩大德啊。。

小牧,功德无量,利在当代,功在千秋啊。。
还是买了 发表于 2014-5-12 19:09

无法定义楼主的用意。
小牧所为就是一件日常工作,如果,咱们说的是如果,真的没有封,你猜如是,我猜不然。
即便是你已经看到两类基督徒再此的激烈争论,并不能说他们会大燃战火。君不见争论的一方已经断臂,不再继续争论而回归现实。不过,没几日又出来劝说停止,不是吗?基督徒来此,或多或少都要传福音。依我看,他们只是在争论传福音的方式、方法,而不是传不传。所以你所说的大战没有如期所致,并不是小牧的工作得以避免,而是争执的双方都有来自你所不见的管束。所以, 你的建议还有合理之处吗?

回复 31# 北京老匠

呵呵,笑话,欧洲史上,除去传染病,哪次大规模人口减少级的屠杀跟宗教没关系了。

而且不是教徒与非教徒逐渐,而是教徒之间,和不同宗教之间,

美国怎么来的?不就是教派仇杀杀出来的?

回复  北京老匠

呵呵,笑话,欧洲史上,除去传染病,哪次大规模人口减少级的屠杀跟宗教没关系了。

而且不是教徒与非教徒逐渐,而是教徒之间,和不同宗教之间,

美国怎么来的?不就是教派仇杀杀出来的?
还是买了 发表于 2014-5-13 16:29

你所举的例子,你自己不觉得是风马牛吗?我不相信在这个虚拟的小地方,别说美国,就是小小的 51 国也不可能被打出来吧?

你所举的例子,你自己不觉得是风马牛吗?我不相信在这个虚拟的小地方,别说美国,就是小小的 51 国也不可能被打出来吧?
北京老匠 发表于 2014-5-13 16:38

难道非要人头落地不可才叫鸡飞狗跳么?

难道非要人头落地不可才叫鸡飞狗跳么?
还是买了 发表于 2014-5-13 16:42

你不觉得鸡也飞了,狗也跳了吗?好不容易消停了,咱也消停会好吗?

回复 35# 北京老匠

无法定义楼主的用意。
小牧所为就是一件日常工作,如果,咱们说的是如果,真的没有封,你猜如是,我猜不然。
即便是你已经看到两类基督徒再此的激烈争论,并不能说他们会大燃战火。君不见争论的一方已经断臂,不再继续争论而回归现实。不过,没几日又出来劝说停止,不是吗?基督徒来此,或多或少都要传福音。依我看,他们只是在争论传福音的方式、方法,而不是传不传。所以你所说的大战没有如期所致,并不是小牧的工作得以避免,而是争执的双方都有来自你所不见的管束。所以, 你的建议还有合理之处吗?
北京老匠 发表于 2014-5-13 14:30

未必,我周围的其他民族的人,老汉从来不知道他们的信仰是什么,没人要给我传福音,但我知道他们很多人都去教堂。
信仰这个东西,是高度隐私的,老汉的信仰就从来不示人,最近在51被人将军才说出来的。信则信,不信则不信,大路朝天,各走一边,可否?

未必,我周围的其他民族的人,老汉从来不知道他们的信仰是什么,没人要给我传福音,但我知道他们很多人都去教堂。
信仰这个东西,是高度隐私的,老汉的信仰就从来不示人,最近在51被人将军才说出来的。信则信,不信则不信,大路朝天,各走一边,可否?
无忧了 发表于 2014-5-13 17:01

十字军扛枪抡刀地去耶路撒冷杀人,他们隐藏过自己的信仰么?呵呵

无忧了 发表于 2014-5-13 17:01

我尊重任何人的信仰。从来不强迫他人接受我所信的,同样也不希望别人强迫我。咱们没有矛盾呀?我说的或多或少,并不是一定对吧?

北京老匠
主内肢体 发表于 2014-5-13 16:49

我刚刚看明白你的用意,是的他们实在不应该那样做。你可以举报呀!?

无忧了 发表于 2014-5-13 17:01 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

无忧了,老汉啊老汉!
您不是擅长玩太极吗?也有憋不住的时候啊
看来您这套太极拳打的还不是很完美,也需要不断的加强学习,提高业务水平啊

无忧了,老汉啊老汉!
您不是擅长玩太极吗?也有憋不住的时候啊
看来您这套太极拳打的还不是很完美,也需要不断的加强学习,提高业务水平啊
我们是害虫. 发表于 2014-5-13 17:37
这是个严肃的话题,老汉不介意认真的扯一扯,如果有时间。

那么发展最后,一定是非常激烈的网战,都没意见吧?

我建议,所有教民现在回家都写个牌位,把小牧供起来,早晚三炷香,三百九叩首。感谢小牧版主的大恩大德啊。。

小牧,功德无量,利在当代,功在千秋啊。。
主内肢体 发表于 2014-5-12 19:09

说到我的心里去了!
窗窗天天叫我们几个去教堂,去了一次算了又让去查经,不去不好意思。。。但是我们都敬重喜欢她,很善良,不好意思,难啊。。。。
所以,封掉她的ID 至少我们开心有理由不去!

因此,楼主的提议合情合理,我们要捧着我们咚咚跳的心脏,去感恩我们英明的小牧版主————
我们明天就去买香和供台,把小牧总版————当然次版主,老刘稀泥,也要供上去,我们一起烧香、叩拜

皇天在上,列祖在上————小牧版主、稀泥老刘版主都在上:

我们深深滴敬拜你们! 每天把你们供在祭坛上,保守我们不再被基教骚扰,保守我们有平安日纸过,也不再怕下地狱

求求小牧版主,老刘稀泥:众生天天高香不断,好好拜你们两位神仙:

不要再放那张纸出来,我们大家都有安生好日纸,都去结伴去天堂!

供台上的版主们,额的亲:

就算你们嫌马褂敬拜你们国度,封了额的口,:aplaster:  马褂也要天天上香敬拜你二位列主、大人、仙人,直到上天堂去找你们

这颗红心心(l)  敬拜上香永不变