• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: 皮皮小猪

要删就删吧,,51我对你已经没有信心

回复:这种人怎么做得出:回一次帖就做一次广告?

最初由[doggy]发布
这种人怎么做得出:回一次帖就做一次广告?

建议网络管理员,查查他/她是不是登记过缴过广告费哇?还有那个叫[双喜搬家接送]的,也得查查,否则都是免费广告,51还办什么劲哇!

我觉得您真的是很无聊!我说这些话又跟广告又什么关系,我要做什么广告!!!您就该属于是引起吵架的引火线!!没关系,您要管理员查吧~ 我没什么好怕~我说的话我依然认数!

回复:回复:替管理员开脱

最初由[我不是郭靖]发布
回复:替管理员开脱

自从东岳时间以后,51就变成了一个移民和留学生对立互骂的场所。想想原因,想象动机,我已经明白了这是一个赤裸裸的51管理员的网络抄作。拿大家最敏感的话题来抄作,一篇篇不知所云的片面的报道都可以堂而皇之的放在主页的首条新闻里,我真迷茫了。51这个网站建站的初衷是为了什么?多伦多当地的新闻,全球的新闻,财经的,时事的报道还报道不完,却出现了一篇篇挑动互骂的感想贴,主观帖,出现了一个又一个的签名活动,一个又一个的请怨信运动。究其原因不外乎一个,51的初衷已经变了,变成了一个势力的急于出名而挑动事端的镁体。。
做位一个看着它成长起来的会员,真正的感到寒心。

您是某论坛的Boss  吧~~

回复:爽?

如果骂得有道理,我也爽了

最初由[doggy]发布
爽?

试试让大家一齐来骂你,大家都爽了,你的感觉还爽吗?

好!知耻者近乎勇。不错。

最初由[supperfan]发布
回复:爽?

如果骂得有道理,我也爽了

回复:拍马屁

我喜欢皮皮小猪的风格,关你什么事啊
最初由[Treefriend]发布
拍马屁