• 实时天气:多伦多 22°
    温度感觉: 22°
  • 实时天气:温哥华 12°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 26°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:温尼伯 12°
    温度感觉: 11°
楼主: maobei

我想学开汽车

谢谢兔子!你真好。我一点也不会不知从那学起唉。
maobei 发表于 2014-5-24 17:48

我的建议是最好找教练,因为老司机都会有些老毛病,新手一旦学会很难改,考试就很难过的。特别是那些观察动作。必须要做的很规范,甚至夸张。比如抬头看后视镜,必须要大抬头,能让考官清楚意识到你观察了,而老司机眼球一转算观察,谁会平时那么夸张。。。

我的建议是最好找教练,因为老司机都会有些老毛病,新手一旦学会很难改,考试就很难过的。特别是那些观察动作。必须要做的很规范,甚至夸张。比如抬头看后视镜,必须要大抬头,能让考官清楚意识到你观察了,而老司机眼球一转算观察,谁会平时那么夸张。。。
黄真真 发表于 2014-5-24 17:55

是的,所以,我想请大家帮我找个好教练。

黄真真 发表于 2014-5-24 17:55

真真:到时我一定会请教你的,你再帮帮我,谢谢!

大家好!我想学开车,已经考过笔试,请大家帮我介绍好的教练。谢谢大家的帮助!
maobei 发表于 2014-5-24 16:25

听说你有好几个司机,好好坐车吧,开什么车呢?
我现在都不开车了,上下班都骑自行车。

谢谢兔子!你真好。我一点也不会不知从那学起唉。
maobei 发表于 2014-5-24 17:48

你看错了! 我家离你家远,你住在 North York,我住在士嘉堡的Ward 38。

我家是有可能离 designer/draft 的家近。

学车还是跟教车师傅学吧,然后再多练习,胆大心细,孰能生巧。

兔子你的膝盖还痛吗?要保暖。
maobei 发表于 2014-5-24 17:52

谢谢你惦记!我的膝盖倒是不疼了,不过现在也不敢练跪了。

现在得了新毛病,  估计是腰椎的问题。

怀念春天 发表于 2014-5-24 18:57

骑车好啊!:thumbu:

1)锻炼身体;

2)环保。

骑车好啊!

1)锻炼身体;

2)环保。
lapine 发表于 2014-5-24 19:08

谢谢小兔子,主要是比较近,早晚各半小时。天气不好时,也许要搭车的,哈哈!

大家好!我想学开车,已经考过笔试,请大家帮我介绍好的教练。谢谢大家的帮助!
maobei 发表于 2014-5-24 16:25

647-686-0417 Jeff Wu
上海人。教得很认真。我考G2,G都是找他的。我考G的时候他好像已经在part-time卖房子了。你可以打电话过去看看他还做不做。

上海人。教得很认真。我考G2,G都是找他的。我考G的时候他好像已经在part-time卖房子了。你可以打电话过去看看他还做不做。
棉花糖太太 发表于 2014-5-24 20:00

好像教练做着做着都转行了。我的教练做了装潢生意。可能是因为教练车保险费太贵了。

自己会开方便你!骑自行车冬天不行的。特别下雪。是吧

谢谢你惦记!我的膝盖倒是不疼了,不过现在也不敢练跪了。

现在得了新毛病,  估计是腰椎的问题。
lapine 发表于 2014-5-24 19:06

你看错了! 我家离你家远,你住在 North York,我住在士嘉堡的Ward 38。

腰椎的毛病也要保暖。锻炼也很重要,但要适合自己的。

棉花糖太太 发表于 2014-5-24 20:00

好,我知道了,我打电话过去问问,谢谢棉花糖太太!

偶走路

腰椎的毛病也要保暖。锻炼也很重要,但要适合自己的。
maobei 发表于 2014-5-24 20:19

同意真说的,先找个有证书的,然后再找熟人练。陪你练习的人应该是G牌而且有一个红杠的,否则不可以陪你练。

练习的时候别去瞎开。如果是和家人,就选一个固定的地方,比如超市,每次买菜,你都开,一个路线开熟后,会增加你很多的信心。然后再增加路线,