• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

听说坛子里的【北京老匠】“说”他是基督徒?问他“做”啥却说“无法汇报”??

关闭
楼主
我是基督徒,但是是个理性的基督徒,传福音,尤其是对大陆技术移民一定不能用威逼、恐吓的方法。这是我要与纸纱窗商榷的问题.......我作为基督徒,出于责任感必须出来劝阻,不能让有损上帝的行为继续胡作非为。

她(纸纱窗)是在干,但是在重复她的错误做法。

至于我在干嘛?我的回答是:我在以我认为正确的方式做我应该做的事,恕我无法一一向你汇报。
老匠 发表于 2014-7-30 12:25

上面是老匠给一个网友的回话。

因为该网友,屡屡以“基督徒”的名义,哼哼地教导我和大家,我要谢。

我这里要只请教您这个“基督徒”几个简单问题:

1. 谁?在哪里?告诉过您:基督徒还分理性和感性?
2. 纸纱窗几时用过恐吓的方法传福音?
    依您的说法:【圣经】要改了,箴言、启示录都要改了,地狱、末世、审判说,都去掉!只剩下祝福?
:-O

3.您在干嘛,不需要解释了吧?大家都看见了呢...........看见你这个基督徒“落井下石”、助纣为虐:
“出于责任感必须出来劝阻,不能让有损上帝的行为继续胡作非为。" 麻烦你,不要再羞辱基督徒的名分了,怎么羞辱我倒不要紧

4. ”基督徒“是”行“出来的,不是坐在这里指手画脚”说“出来的,您同意?好:

* 记得2周前,我邀请你去参加短宣中心在唐人街的福音布道,您没吱声;
* 上个月,我邀请您参加护士护理中心的孤老探访,您也不回应;
* 两周前我探访了狱中的唐伟臻先生(我就是在这里论坛认识的他),向他传福音,昨天他召集了所有华人狱友听了狱牧布道,下个月我还去,您去也不去?有空的话,去监狱布道,实在是太好了,对自己都是一场珍贵的人生课,您去吗?

====================================

人点灯,不放在斗底下,而是放在灯台上,就照亮一切的人

我们没有一个人为自己活,
也没有一个人为自己死
我们若活着 是为主而活
若死了是为主而死。
所以 我们或活或死,总是主的人
沙发
上帝是恩赐忍耐的,但不是无限的,所以我们不要滥用神的忍耐.末世近了,当思考,当悔改,从自己开始悔改!

黑夜已深 白昼将近,
我们就当脱去暗昧的行为,带上光明的兵器,行事为人要端正,好像行在白昼,不可荒宴醉酒,不可好色淫荡,不可争竞嫉妒。
总要披戴主耶稣基督,不要为肉体安排,去放纵私欲。

- 此帖来自无忧论坛手机版

板凳

回复老匠:

那日子近了,田里的庄稼熟了,收割的工人却少,你不传更不行,没有关系,只是麻烦您不要再捣乱了

你們往普天下去,傳福音給萬民聽。】 路加福音10:2

「要收的莊稼多,做工的人少。所以,你們當求莊稼的主,打發工人出去收他的莊稼。】

地板
窗窗,三更半夜,死死声的,吓死我。
你不用睡觉吗,我还要写报告,不要吓我。

怨咒

窗户的风格就是这样了。半夜3:06am。

窗窗,三更半夜,死死声的,吓死我。
你不用睡觉吗,我还要写报告,不要吓我。
5号 发表于 2014-5-26 00:07

OK
怨咒
从来没有救世主 发表于 2014-5-26 00:18

不懂信仰 看不大明白这个为谁死谁活 但是人有追求不错

“枫叶情谊”新网友,你好!

枫叶情谊 发表于 2014-5-26 09:14

不明白就是明白的开始。

看不懂你这话。能通俗地解释一下吗?

你看明白这话了吗?她说的是什么意思?

不明白就是明白的开始。
北京老匠 发表于 2014-5-26 10:30

看不懂你这话。能通俗地解释一下吗?
墨子 发表于 2014-5-26 10:41

不明白就会想方设法弄明白,不是吗?

我是说,新网友“枫叶情谊”的这句话,如果你看懂的话,麻烦给解释一下。我没看懂。

不明白就会想方设法弄明白,不是吗?
北京老匠 发表于 2014-5-26 10:44

我是说,新网友“枫叶情谊”的这句话,如果你看懂的话,麻烦给解释一下。我没看懂。
墨子 发表于 2014-5-26 10:50

对不起了,不是问我。