• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: 纸纱窗.

听说坛子里的【北京老匠】“说”他是基督徒?问他“做”啥却说“无法汇报”??

关闭
对正常人使用正常的词语是一个正常的基督徒所为,
北京老匠 发表于 2014-5-26 13:38 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

同感,所以,对不正常的人就用有非正常的词语,比如马路超速就是不正常,警察就截住你这不正常

外加威胁、恐吓,以神的名义,以神的代表的名义。
墨子 发表于 2014-5-26 13:42

不是一个人的事,现实中有很多这样的“专家”

同感,所以,对不正常的人就用有非正常的词语,比如马路超速就是不正常,警察就截住你这不正常
纸纱窗 发表于 2014-5-26 13:44

我每天都120公里巡航定速,也没有警察管我呀!
把别人都看作不正常,那真正不正常的是。。。。。。。。

外加威胁、恐吓,以神的名义,以神的代表的名义。
墨子 发表于 2014-5-26 13:42 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

用圣经的话,就是以神的名义?哪本书告诉您的啊?

当然,也见得您对上帝的畏而不惧

畏:你不敢冒犯神
不惧:谁向你传福音,就咬别人手指,就像老爸让宝宝吃药,宝宝连吐带闹,恨死老爸害苦他

用圣经的话,就是以神的名义?哪本书告诉您的啊?

当然,也见得您对上帝的畏而不惧

畏:你不敢冒犯神
不惧:谁向你传福音,就咬别人手指,就像老爸让宝宝吃药,宝宝连吐带闹,恨死老爸害苦他
纸纱窗 发表于 2014-5-26 13:47

圣经的话你也不能乱用,不是吗?

你指51网上的人,从小牧到一般网友,绝大部分“不正常”?

纸纱窗 发表于 2014-5-26 13:44

对于已经超出正常范围的,是应该给予同情。
北京老匠 发表于 2014-5-26 13:42 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

愿神怜悯你,同情是不够的

因为连”愿神怜悯你“这句话,你都不懂,你的理解与外邦人没有不同,老墨不同,我不能怪他

唉,愿神怜悯你,口口声声称这句是基督徒的人

愿神怜悯你,同情是不够的

因为连”愿神怜悯你“这句话,你都不懂,你的理解与外邦人没有不同,老墨不同,我不能怪他

唉,愿神怜悯你,口口声声称这句是基督徒的人
纸纱窗 发表于 2014-5-26 13:50

我可以堂堂正正地说我是基督徒,我从来没有不恰当的引用圣经对慕道友冷嘲热讽,我也从来不用“死”和“地狱”恐吓非基督徒。不同意你的传福音方式就是与外邦人没有不同?谢谢你的评价,让我更觉得有你在这里对比,我会非常成功的。

回复 53# 北京老匠

说自己是基督徒的千千万万,不信,大马路上随便一个烂仔浑身刺青的,也多半会告诉你,他信上帝,他是天主教

没有人愿意跟你比成功,这里曾经有这么一个基督徒也像你这样,但比你的措辞凶狂的多————我相信他是信仰上帝的,因为最后,他忽然公开给我写了一个帖子,称自己从此不再现身————老实话,我对他莫名其妙,倒是他最后这一封信,我被感动————因为至少他知道也懂得,主内肢体,可以有分歧和不同观点,互相关照,指出长短,而不是在公开场合挑战对方\指手画脚\跟外帮人一样对传福音的肢体,冷嘲热讽,那样的结果,只是让外邦人笑话,更羞辱主名

愿神怜悯我们

信不信上帝,用不着自己拍胸发誓:我是”堂堂正正基督徒“

成熟的基督徒都知道,自己得救没得救?在乎与神的关系,而不是一个基督徒的空名分

光看名分怎么行?这世上太多假基督徒和”SUNDAY CHRISTIAN"了,去教堂跟去佛堂没有区别,奉献点银两,觉得心安,然后打瞌睡流口水, 牧师牧养的什么一概不知

更要命的是,这些人,不只是发誓,还咬牙切齿地跑到教堂外,说自己是基督徒,唯恐世人不认他的基督徒身份,却从来不考虑,上帝是不是认自己这个儿子??也不愿意想想,在上帝面前怎么交账? 将来见主面的那一天,自己凭什么进天堂呢?(u)

回复  北京老匠

说自己是基督徒的千千万万,不信,大马路上随便一个烂仔浑身刺青的,也多半会告诉你,他信上帝,他是天主教

没有人愿意跟你比成功,这里曾经有这么一个基督徒也像你这样,但比你的措辞凶狂的多————我相信他是信仰上帝的,因为最后,他忽然公开给我写了一个帖子,称自己从此不再现身————老实话,我对他莫名其妙,倒是他最后这一封信,我被感动————因为至少他知道也懂得,主内肢体,可以有分歧和不同观点,但不要在公开场合挑战对方\指手画脚,那样的结果,只是让外邦人笑话,更羞辱主名

愿神怜悯我们
纸纱窗 发表于 2014-5-26 14:12

我来这里已经多时了,没有看到别的任何一个比你更凶狂的基督徒了。如果你真的感动,你就会因那个教友的断臂之为得以改变,别再我行我素,别再用其他人不喜欢的口吻讲话,别再以为别人的劝导是指手画脚好嘛?

这就跷蹊了,鬼来了,你害怕不?如果不是鬼,你怕啥呢?

如果怕上帝的声音,那你说说,你做了啥坏事啊?
纸纱窗 发表于 2014-5-26 12:50

鬼嘛,要看男鬼或女鬼,所谓雄来我有宝剑,女的嘛,开门、上床去。
上帝嘛,逻辑是一样的,要看上帝是男是女,是人是鬼。

圣经的话你也不能乱用,不是吗?
北京老匠 发表于 2014-5-26 13:49 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

只能是您吧,我?打死不敢?相信您对启示录没大翻过,自己去看,谢谢

你指51网上的人,从小牧到一般网友,绝大部分“不正常”?
墨子 发表于 2014-5-26 13:50 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

小牧是你的上帝,你已经可怜到这个份上,还聊什么啊?

还是劝你去悠然见南山吧,花鸟虫鱼都是上帝的福祉,我也喜欢呢!

我来这里已经多时了,没有看到别的任何一个比你更凶狂的基督徒了。
北京老匠 发表于 2014-5-26 14:25 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

这话你憋了很久了,我不少去你的帖子上支持你,感觉有些话还是不错的————我这个率性正直,对事不对人,更不要说虚拟的ID, 是对的,就赞,不对的,也好看是谁,怎么个不对?我指在传福音方面,我不阴,更不狠,光这个网络,我帮助过多少人,从网络到现实,你知道吗?
我不会告诉你的,没有什么自夸,是上帝的爱
至于你说我“凶狂”,感谢主,让你泄愤了,好的无比,自己已经分出经纬了
大概你心里还憋着耶和华神在旧约里杀尽所有的头生长子那事吧?你不敢说上帝凶狂,但是你敢说我凶狂,呵呵,这下你排毒养颜了?:-P