• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: 纸纱窗.

听说坛子里的【北京老匠】“说”他是基督徒?问他“做”啥却说“无法汇报”??

关闭
上帝嘛,逻辑是一样的,要看上帝是男是女,是人是鬼。
5号 发表于 2014-5-26 14:36 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

已经“鬼”了,因为逻辑混乱了先,上帝还有男有女? 并分人鬼? 你厉害,你真行

只能是您吧,我?打死不敢?相信您对启示录没大翻过,自己去看,谢谢
纸纱窗 发表于 2014-5-26 14:40

无凭无据,你凭什么就相信呢?

小牧是你的上帝,你已经可怜到这个份上,还聊什么啊?

还是劝你去悠然见南山吧,花鸟虫鱼都是上帝的福祉,我也喜欢呢!
纸纱窗 发表于 2014-5-26 14:41

从你的这几句话,丝毫看不到你的感动呀?

已经“鬼”了,因为逻辑混乱了先,上帝还有男有女? 并分人鬼? 你厉害,你真行
纸纱窗 发表于 2014-5-26 14:46

劝你在51网友面前,给基督徒留点好的印象。

评分

蝴蝶飛呀 + 4 严重同意 !

劝你在51网友面前,给基督徒留点好的印象。
北京老匠 发表于 2014-5-26 14:50 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

谢谢,我很不完美,败笔非常之多,这我反思过,清楚的很

但是我很惭愧,也有很多网友,甚至是基督徒,他们用了这里少用的一个字,敬重。

是,他们敬重我,这让我压力很多,抬不起头来
且,很荣耀的告诉你,我的那个被版主雪藏的主贴,惦记量22万,两年,每天300人次左右的瞩目,这很重要,我的牧师也来看过,他们鼓励我,且要学习一些媒体传福音的方法,下个月
这个周六,为还去颐康,陪伴老人,每月去不同的老人院
你去吗?你肯舍己,拿出时间和心血,去学习吗??去疼爱那些无人理睬的老爷爷和奶奶们吗?他们都在80-90岁了...孤单无助像个孩子

你不是要跟我比成功吗? 你上来说说,请:

从何谈起?
小牧是你的上帝,你已经可怜到这个份上,还聊什么啊?
还是劝你去悠然见南山吧,花鸟虫鱼都是上帝的福祉,我也喜欢呢!
纸纱窗 发表于 2014-5-26 14:41

但是我很惭愧,也有很多网友,甚至是基督徒,他们用了这里少用的一个字,敬重。

且,很荣耀的告诉你,我的那个被版主雪藏的主贴,惦记量22万,两年,每天300人次左右的瞩目,这很重要,我的牧师也来看过,他们鼓励我,且要学习一些媒体传福音的方法,下个月
你去吗?你肯舍己,拿出时间和心血,去学习吗??去疼爱那些无人理睬的老爷爷和奶奶们吗?他们都在80-90岁了...孤单无助像个孩子

纸纱窗 发表于 2014-5-26 14:54

拜托,颐康里面老人家90%老人痴呆,你也不放过???

回复 66# 墨子

言归正传,无聊的东西,留给别人,谢谢。

还是去问问,那位向你“传福音的基督徒老匠”,别打岔,别误导您老:

这个周六,我还去颐康,陪伴老人,每月去不同的老人院
你问问老匠去吗?他肯舍己,拿出时间和心血,去学习吗??去疼爱那些无人理睬的老爷爷和奶奶们吗?他们都在80-90岁了...孤单无助像个孩子

他不是要跟我比成功吗? 那上来说说自己为基督做了些啥:

你如果清楚,就不会再犯。

犯了,就是不清楚,或明知故犯。

去陪老人的功绩,可能远远抵不上你在51的负面影响。

回复 69# 墨子

用不着指东画西,干点实事,

因为我们的年岁,在这里耗了实在不少,你自己觉得有意义吗?一个大男人,至少有没有想过人生的责任?家庭的责任? 当然,你完全可以不想:我为何活着,我怎么就能活着?我从哪里来?死了将去哪里?为何人人怕死?人死了要说永别?

醉生萌死的,不是你一个,多一个少一个,不见丝毫动静,但是上帝计较!

基督徒做点力所能及的事是应该的,是不需要拿出来晒的。难道你做这些是给人看的吗?我为什么要做你所做的?难道只有你做的才是善事?

不要太在意他们的敬重,如果你能得到非基督徒的一份尊重,是不是比你得到的同道十分敬重更来得重要吗?人与人的尊重是相互的,一般人都知道你敬我一尺,我敬你一丈的道理,你一个基督徒难道不知道吗?难道不应该知道吗?

回复  墨子

用不着指东画西,干点实事,

因为我们的年岁,在这里耗了实在不少,你自己觉得有意义吗?一个大男人,至少有没有想过人生的责任?家庭的责任? 当然,你完全可以不想:我为何活着,我怎么就能活着?我从哪里来?死了将去哪里?为何人人怕死?人死了要说永别?

醉生萌死的,不是你一个,多一个少一个,不见丝毫动静,但是上帝计较!
纸纱窗 发表于 2014-5-26 15:09

看来华人工具是白白断臂了,你非但没有感动,我怎么觉得你在变本加厉呀!别再一意孤行了好嘛?

我觉得,犯不着这么简单地比做好人好事,或者用你们的话说,做义人义事。

个人随心,方式不一。别人也可能默默无闻地做了很多好事、或义事,而丝毫没有、或不愿张扬。

还有,我觉得,他更多的是分享,平等地对话。

你不见好几位51上的教徒都说,不敢轻易地说“传福音”,而是“分享”。这一点,又与你不同。

回复  墨子

言归正传,无聊的东西,留给别人,谢谢。
还是去问问,那位向你“传福音的基督徒老匠”,别打岔,别误导您老:

这个周六,我还去颐康,陪伴老人,每月去不同的老人院
你问问老匠去吗?他肯舍己,拿出时间和心血,去学习吗??去疼爱那些无人理睬的老爷爷和奶奶们吗?他们都在80-90岁了...孤单无助像个孩子

他不是要跟我比成功吗? 那上来说说自己为基督做了些啥:
纸纱窗 发表于 2014-5-26 15:01

我就知道你要这么说,你果然一寸都没有离开我对你的预料,太浅

还是回答我,舍得拿时间去学习,去看望老人吗?咱俩做个伴? 我的那个同伴,可能搬离多伦多了,你来吗?
纸纱窗 发表于 2014-5-26 15:12

你也别来将我,我不会上当的。我只做我应该做的事,没必要让你知道,就是你知道了你也做不来。

你如果清楚,就不会再犯。
犯了,就是不清楚,或明知故犯。
去陪老人的功绩,可能远远抵不上你在51的负面影响。
墨子 发表于 2014-5-26 15:05 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

我用不着向你汇报我做了些啥,还是问问自己,我这在你眼里微不足道的事,你做了多少?做过没?没有做过?那平时在家,尊老爱幼,忠孝礼义,也算你做了————不过,以您目前天天耗在网络,花鸟虫鱼和与人太杠,看不出你还有顾念忠孝

我的正负影响要你来评鉴,以您老在论坛的影响力,不是....羞煞我也?