• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: 纸纱窗.

听说坛子里的【北京老匠】“说”他是基督徒?问他“做”啥却说“无法汇报”??

关闭
基督徒做点力所能及的事是应该的,是不需要拿出来晒的。难道你做这些是给人看的吗?我为什么要做你所做的?难道只有你做的才是善事?

北京老匠 发表于 2014-5-26 15:10

我就知道你要这么说,你果然一寸都没有离开我对你的预料,太浅,太单薄啊
别逃避,还是回答我,逃也逃不了:

您舍得拿时间去学习,去看望老人吗?咱俩做个伴? 我的那个同伴,可能搬离多伦多了,你来吗?一个月一次,挺好的:-P

你也别来将我,我不会上当的。我只做我应该做的事,没必要让你知道,就是你知道了你也做不来。
北京老匠 发表于 2014-5-26 15:16 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

哦,果然,你还是不出我所料,只会在这里不行出来,只会纸上谈兵? 并且谈得对不对,别人也不清楚,反正那个老墨是信了,因为你谈得对他的心思————下一步,咱们就等着看老墨,乖乖地下网,跟你去教堂,等着受洗啦,感谢主!

我用不着向你汇报我做了些啥,还是问问自己,我这在你眼里微不足道的事,你做了多少?做过没?没有做过?那平时在家,尊老爱幼,忠孝礼义,也算你做了————不过,以您目前天天耗在网络,花鸟虫鱼和与人太杠,看不出你还有顾念忠孝

我的正负影响要你来评鉴,以您老在论坛的影响力,不是....羞煞我也?
纸纱窗 发表于 2014-5-26 15:17

作为一个基督徒,别人做什么,不做什么不是你应该管的事。你只需要管好自己,别给基督耶稣抹黑就好了。同时,也不能应为自己做了几件好事,就意味着你作甚事都是好的。天天要别人不要论断你,你也不要论断别人好嘛?

论坛大家聊。上来就是为了评论某人、某事的,不然上来干什么?每一个人都在评论着、或可能被评论着、或反击别人的评论着。
不要再说,你有什么资格...,这样的话了。

我用不着向你汇报我做了些啥,还是问问自己,我这在你眼里微不足道的事,你做了多少?做过没?没有做过?那平时在家,尊老爱幼,忠孝礼义,也算你做了————不过,以您目前天天耗在网络,花鸟虫鱼和与人太杠,看不出你还有顾念忠孝

我的正负影响要你来评鉴,以您老在论坛的影响力,不是....羞煞我也?
纸纱窗 发表于 2014-5-26 15:17

哦,果然,你还是不出我所料,只会在这里不行出来,只会纸上谈兵? 并且谈得对不对,别人也不清楚,反正那个老墨是信了,因为你谈得对他的心思————下一步,咱们就等着看老墨,乖乖地下网,跟你去教堂,等着受洗啦,感谢主!
纸纱窗 发表于 2014-5-26 15:20

你凭什么就判断“只会在这里不行出来,只会纸上谈兵”呢? 我说了,我所做的你不一定做得来。

回复 79# 墨子

怎么又把话吞回去了?有时墨子文人体面啊

作为一个基督徒,别人做什么,不做什么不是你应该管的事。你只需要管好自己,别给基督耶稣抹黑就好了
北京老匠 发表于 2014-5-26 15:23 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

你就是这样做的基督徒?不要给基督徒抹灰就是好基督徒?你是吗?你先说说自己,你是吗?

窗窗,我行出来,今晚喝咖啡再深谈。

我不会去的,因为有你在这个圈子里。

纸纱窗 发表于 2014-5-26 15:20

论坛大家聊。上来就是为了评论某人、某事的,不然上来干什么?每一个人都在评论着、或可能被评论着、或反击别人的评论着。

墨子 发表于 2014-5-26 15:24 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

你是闲的,吃饱了撑的

我就知道你要这么说,你果然一寸都没有离开我对你的预料,太浅,太单薄啊
别逃避,还是回答我,逃也逃不了:

您舍得拿时间去学习,去看望老人吗?咱俩做个伴? 我的那个同伴,可能搬离多伦多了,你来吗?一个月一次,挺好的
纸纱窗 发表于 2014-5-26 15:18

你别再逼我,非要我说的话,我说了你是不是也同样来跟我做呀?

你就是这样做的基督徒?不要给基督徒抹灰就是好基督徒?你是吗?你先说说自己,你是吗?
纸纱窗 发表于 2014-5-26 15:26

这是最基本的,你做到了吗?

窗窗,我行出来,今晚喝咖啡再深谈。
5号 发表于 2014-5-26 15:26

5号,泡她。。。。

这是论坛的实际情况。

你是闲的,吃饱了撑的
纸纱窗 发表于 2014-5-26 15:27

这是论坛的实际情况。
墨子 发表于 2014-5-26 15:29

别跟他一般见识