• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: 纸纱窗.

听说坛子里的【北京老匠】“说”他是基督徒?问他“做”啥却说“无法汇报”??

关闭
生活中有意义的事情很多。这不过是一点小调剂,就像有人喜欢花草,有人喜欢旅游。
墨子 发表于 2014-5-26 17:38

说的对

回复  就是不给你用3

看棋有时还真比自己下棋有意思。
天地玄黄 发表于 2014-5-26 15:46

:yes:

回复  就是不给你用3

看棋有时还真比自己下棋有意思。
天地玄黄 发表于 2014-5-26 15:46

有时看棋还真比下棋的还着急,恨不能自己下棋才有意思。

谢谢,我很不完美,败笔非常之多,这我反思过,清楚的很

但是我很惭愧,也有很多网友,甚至是基督徒,他们用了这里少用的一个字,敬重。

是,他们敬重我,这让我压力很多,抬不起头来
且,很荣耀的告诉你,我的那个被版主雪藏的主贴,惦记量22万,两年,每天300人次左右的瞩目,这很重要,我的牧师也来看过,他们鼓励我,且要学习一些媒体传福音的方法,下个月
这个周六,为还去颐康,陪伴老人,每月去不同的老人院
你去吗?你肯舍己,拿出时间和心血,去学习吗??去疼爱那些无人理睬的老爷爷和奶奶们吗?他们都在80-90岁了...孤单无助像个孩子

你不是要跟我比成功吗? 你上来说说,请:
纸纱窗 发表于 2014-5-26 14:54 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

窗户纸啊,求你了,你在这威胁,恐吓我们可以,但千万千万别去威胁,恐吓八九十岁的老人家啊,更不要骗人家的钱财啊。求你了。有老人院的吗?希望你们别让窗户纸进入老人院,避免老人遭殃。请正义的基督徒行个好,采取点办法,别让这个窗户纸去祸害老人家。

随便就说别人   “吃饱了撑的” 不好。
你能去怡康是件好事,做点力所能及的事。世界上不是只有照顾老人一件事是基督徒应该做的。心平气和地与网友聊天,哪怕是在51这个论坛里,让非基督徒看到我们基督徒活出了基督耶稣的模样难道就不是善事?一个宽宏、大度的基督徒可以让更多的人靠近主;一个急功近利、言辞激烈、不懂尊重他人的基督徒是不是会让非基督徒保持距离?这么简单的道理,小孩子都清楚,你难道一点都不知道吗?
北京老匠 发表于 2014-5-26 15:43 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

她去老人院,那老人家可遭殃了。求你了,想办法,别让她去。

xuxi 发表于 2014-5-26 20:03

还真没办法,TA也不听我的是吧。

谢谢你 楼上 愿神怜悯你
我听你的?宁愿kill我吧
因为我怎么能不去天堂呢

谢谢绕了我

我tingnidw

- 此帖来自无忧论坛手机版

xuxi 发表于 2014-5-26 20:03 http://bbs.51.ca/m/images/common/back.gif

当有一天你为自己愚妄之言行买单时
你求自己?求我?呵呵,还是求上帝呢?

- 此帖来自无忧论坛手机版

剛才看見這裏一個爆料:
http://info.51.ca/news/canada/2014/07/13/346702.shtml

加拿大白人年輕穆斯林去敘利亞,死掉了,還堅稱為'組織“而死,號召大家都去打仗,去獻身,這也能說”我们没有一个人为自己活,也没有一个人为自己死 “?

这个世界上至少还有一个人,就是小弟弟我,只为自己活,别人的事情,别人的看法我一点都不在意。俺还没活够,根本不想死,更不要说为别人而死。为自己死这样白吃的话只有窗户说的出。

今天教堂的启应经文,像一根针,轻轻的此在心上,老实说有点疼:

人点灯,不放在斗底下,而是放在灯台上,就照亮一切的人

我们没有一个人为自己活,
也没有一个人为自己死
我们若活着 是为主而活
若死了是为主而死。
所以 我们或活或死,总是主的人
纸纱窗. 发表于 2014-5-25 23:39 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

回复 130# SUPERFAN

fan弟啊,你又乱讲话了,我哪里有说:谁为自己死?————从字面找到这句话来,请

还真没办法,TA也不听我的是吧。
老匠 发表于 2014-5-27 09:07

您听谁的?您不是所谓的“基督徒”嘛?这该很清楚啊

再:您有过一次,哪怕仅仅一次,去看过独单的老人家嘛?不要说怡康或是 护士中心,即便是随便一个老人家都算,你有吗?你的基督徒爱心体现在哪里?让我们认识你一次,谢谢

回复老匠:

那日子近了,田里的庄稼熟了,收割的工人却少,你不传更不行,没有关系,只是麻烦您不要再捣乱了

你們往普天下去,傳福音給萬民聽。】 路加福音10:2

「要收的莊稼多,做工的人少。所以,你們當求莊稼的主,打發工人出去收他的莊稼。】

xuxi 发表于 2014-5-26 20:03

呵呵,XUXI 如今还求老匠吗?

你这不是为老匠不去养老院探访,找到了一个最蹩脚的借口么?