• 实时天气:多伦多 22°
    温度感觉: 21°
  • 实时天气:温哥华 11°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:卡加利 14°
    温度感觉: 13°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 24°
  • 实时天气:温尼伯 16°
    温度感觉: 15°
楼主: 姗姗而来

2014春夏,窗外。。。百花齐放

说实话,她的这段话有点煽情,让我百感交集,当初是一个人把我带到画廊,我为TA的开心而留下,TA高兴看到我发的贴子。。。今天,也许我是为了你们这些喜欢我的朋友而在这里,大家一起开心。
姗姗而来 发表于 2014-5-29 23:28

不敢猜姗姗的故事,但我相信这个故事一定是个美丽的故事。
时间长了,对这里很有感情。其实51聚集着一群有情有义的人。有时我有点担心是不是画廊因为我发的宗教感受影响了大家的兴致,希望不是这样。:-D

谢谢海草的表扬!原来你把我当风景看啦?
不知道你在代表谁说话?
姗姗而来 发表于 2014-5-29 23:14

绝交, 绝交, 网上胡砍了这么久, 还不了解我, 你说我代表过谁说话? 

我不就有时爱拍拍MP, 擦擦黄油, 偶尔良心发现说了些美女丑男们的心声

时间长了,对这里很有感情。其实51聚集着一群有情有义的人。有时我有点担心是不是画廊因为我发的宗教感受影响了大家的兴致,希望不是这样。
齐力 发表于 2014-5-29 23:36

论坛这种地方就是要百花齐放,讨论各种问题都适合,旨在学习交流,从中学会更多的知识。

论坛这种地方就是要百花齐放,讨论各种问题都适合,旨在学习交流,从中学会更多的知识。
姗姗而来 发表于 2014-5-29 23:47

姗姗这么一说,我就放心了。:-D

绝交, 绝交, 网上胡砍了这么久, 还不了解我, 你说我代表过谁说话? 

我不就有时爱拍拍MP, 擦擦黄油, 偶尔良心发现说了些美女丑男们的心声
seaweed 发表于 2014-5-29 23:38

小气鬼!炮竹脾气。
我是问你代表谁说要娶我?谁都知道你是个美女,只是有人说过你象男子性格,你此话一出,让人误会咱的性取向。
别生气嘛,凡间妹妹把抢来的绣球让给你了,笑一个。:-D

时间长了,对这里很有感情。其实51聚集着一群有情有义的人。有时我有点担心是不是画廊因为我发的宗教感受影响了大家的兴致,希望不是这样。
姗姗的故事没有不美丽的,都是打动人心,能产生共鸣,能拨动我们心弦的。。。:-D

姗姗这么一说,我就放心了。
齐力 发表于 2014-5-30 00:01

发一些宗教方面值得大家讨论,有建设性的话题或一些典故也许会引起大家更多的兴趣,而不是在这里念经说教。若是拉帮结伙或"抓壮丁"就不会受欢迎。

是说给我听的么? :-P

我吧, 尊重别人的观点. 但是如果为了自己的信仰而贬低别人的信仰就不好. 所以上次我就表达了一下.

另外, 大家一起发表不同的意见, 是很好的事情. 国人就是因为不爱表达, 一听些什么不同意见就认为是在挑衅或不友好. 我想你懂我的意思, 就不深说了. 谢谢你不计较我的胡言乱语

是说给我听的么?  

我吧, 尊重别人的观点. 但是如果为了自己的信仰而贬低别人的信仰就不好. 所以上次我就表达了一下.

另外, 大家一起发表不同的意见, 是很好的事情. 国人就是因为不爱表达, 一听些什么不同意见就认为是在挑衅或不友好. 我想你懂我的意思, 就不深说了. 谢谢你不计较我的胡言乱语
seaweed 发表于 2014-5-30 00:16

我计较!如果有些人对人有意见不当面提,总是在背后含沙射影的,那就是不友好。

小气鬼!炮竹脾气。
我是问你代表谁说要娶我?谁都知道你是个美女,只是有人说过你象男子性格,你此话一出,让人误会咱的性取向。
别生气嘛,凡间妹妹把抢来的绣球让给你了,笑一个。
姗姗而来 发表于 2014-5-30 00:03

网上管的是什么男女, 不就图个乐呵. 我就一直喊瓜瓜妹妹, 一哒妹妹. 回头我喊费大姐, 豆大婶, 刀大妈, 枪嫂, V妹 :laugh: :laugh: :33:

网上管的是什么男女, 不就图个乐呵. 我就一直喊瓜瓜妹妹, 一哒妹妹. 回头我喊费大姐, 豆大婶, 刀大妈, 枪嫂, V妹
seaweed 发表于 2014-5-30 00:25

没关系,一群你的宠物,爱咋叫咋叫,咋娇咋娇是你强项。

没关系,一群你的宠物,爱咋叫咋叫,咋娇咋娇是你强项。
姗姗而来 发表于 2014-5-30 00:28

偶的宠物是猫猫, 春天早过了, 也不知跑哪去了

姗姗的故事没有不美丽的,都是打动人心,能产生共鸣,能拨动我们心弦的。。。
费老 发表于 2014-5-30 00:09

花开了(木本牡丹比草本的先开),该下地干活了。

评分

费老 + 10 漂亮

花开了(木本牡丹比草本的先开),该下地干活了。
姗姗而来 发表于 2014-5-30 00:34
哈哈,游泳池的水也变蓝了。。没事可以在里面扑腾几下。。。:laugh:

偶的宠物是猫猫, 春天早过了, 也不知跑哪去了
seaweed 发表于 2014-5-30 00:33

变条美人鱼吧,猫猫就会来。
晚安,海草!(f)