• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: 共产党

现在是不是有人使用发帖刷屏软件?

回复 43# 进击的猪头

别搞笑了,查注册时间就能说我是马甲?
我是马甲干嘛不今天才注册呢?提前一个月就等着回这贴吗?
帖子里本来我是站在你这一边的。
好吧,老娘在本站有且只有这一个号,注册时间短就是被说马甲的命。
End of story

回复 40# 天地玄黄

哎,着实讨厌倚老卖老的,自己家孩子都烦家长总一副权威状啦,何况没干系的人呢,都要学学怎么与年轻人相处,才能教育出优质的下一代。

酒糟刷屏的风头被别人夺了,心中极其不滑爽。

回复 46# cosmos.suen

各个都是yy高手,随他去啦,想象力都太丰富

回复 47# 大肥迪

理解!
是有些人,总是以他们年青时也不喜欢的姿态来讲话。

回复 49# 大肥迪

自恋和被害妄想过度都容易导致高潮。
这个世界人人都很忙的好吗,没时间做那么多无聊的事情。

回复 51# cosmos.suen

亲!大叔需要高潮~LOL

回复  进击的猪头

别搞笑了,查注册时间就能说我是马甲?
我是马甲干嘛不今天才注册呢?提前一个月就等着回这贴吗?
帖子里本来我是站在你这一边的。
好吧,老娘在本站有且只有这一个号,注册时间短就是被说马甲的命。
End of story
cosmos.suen 发表于 2014-6-4 16:37

感情这儿只能你搞笑不成?我说的是发帖数谁在乎你注册时间啊?  

我管你是个骂街婆娘还是抠脚大汉,时事版是没给天朝交过一分税的海外带路党为天朝全体屁民决定从内政到外交各种政策的至高权威之处,这是带路党的主场!带路党为民反共二十余载而土共屁事没有的光辉战绩必须无条件敬仰, 不然就是五毛!但是不管你是被宇宙深处三道激光打中脑袋的带路党还是民主自由之后必须全体浸猪笼的五毛,发帖数不够标准你就是马甲!懂不懂啊!!!!!!

一言不合,各种高帽,五毛,一块,都是文革的好学生啊。

回复 53# 进击的猪头

五毛泥煤,馬甲不馬甲不是你說了算的,整天就看些說些雞毛雞毛的事,被害妄想症得慘了吧。整天5毛一塊,跟菜市場討價還價呢?有空多陪陪老婆睡覺去,少來欺負年輕人。說了多少遍了,什麼天朝屁民政策光輝戰績,誰tm 在乎,就你這種吃空了沒事干的老男人整天研究這些。你帖子多你屌好吧!巨屌!本來不想吵,實在是看不下去,怪不得叫豬頭了。自知之明倒是有點。

如果我猜的不错的话,这件事的流程应该是这样的。
领馆的侨务处或教育处,通过当地学校的留学生组织,向本地中文网站介绍学生,担任后台删帖的工作。不管怎么说这也是宣传口的工作,所以介绍来的学生应该也是“政治过硬”的。这也是为了加强祖国对海外中文媒体的控制。
听说现在加拿大放宽了留学生打工的规定了?以前规定是只能在校园打工,校园外打工必须有工签。现在是不是校园外打暑期工不用工签了?

一个人的行为可以代表信这个教的所有人吗?一个共产党员犯了杀人罪能不能因此指控这个党是邪党?
weinberger 发表于 2014-6-4 15:58

轮子又来秀创意了,我发现练功确实对智商有很大“好处”顺便发展想象力。

你那来的,你起这样的鸟名字为了什么,过去的不幸应该找到方法获得解脱。

回复  进击的猪头

五毛泥煤,馬甲不馬甲不是你說了算的,整天就看些說些雞毛雞毛的事,被害妄想症得慘了吧。整天5毛一塊,跟菜市場討價還價呢?有空多陪陪老婆睡覺去,少來欺負年輕人。說了多少遍了,什麼天朝屁民政策光輝戰績,誰tm 在乎,就你這種吃空了沒事干的老男人整天研究這些。你帖子多你屌好吧!巨屌!本來不想吵,實在是看不下去,怪不得叫豬頭了。自知之明倒是有點。
草泥马女王 发表于 2014-6-4 18:52 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

回复 57# 满 江 红

几轮下来我发现大炮叔果然神奇!今年51应该在网友里选出最佳意淫帝,大炮叔勇夺最佳意淫编剧奖!

回复 56# 克虏伯大炮

膜拜大叔想象力,力荐代言脑白金!