• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: 共产党

现在是不是有人使用发帖刷屏软件?

回复  进击的猪头

哎哟,开始打文学心理战了,猪头哥你屌你屌行了吧,我们神马都弱爆了!
草泥马女王 发表于 2014-6-5 10:22

你本来就弱的要屎,抠脚大汉一个,除了扮嫩加耍嘴皮外就没看出你强在哪里。

回复  进击的猪头

雅思技巧都来了?哦买糕的!好紧张啊!天啊!你可千万别是我以前教雅思的学生啊!问君雅思argument技巧在哪?体育老师教的吗?
大气点嘛~这么小的事还不至于见心理医生吧~
不过是在动物园里看见大猩猩向人扔香蕉皮,闻见小狗冲在前汪汪叫,想去摸一下表示鼓励,却不想是只逢人追咬的吉娃娃而已。
这种事情都要严阵以待的话,玻璃心可是活不长的哟~

cosmos.suen 发表于 2014-6-5 10:38

你教的是火星版的雅思吧?地球版argument最基本的战术,随便找个理由朝正反方各捅一刀然后假装中立打酱油,没听说过么?这种屁事随便找本书看看就懂,还用找老师教?

自己一开始就随便乱选边站,被人踢出去才在那一边装大气一边像个怨妇一样拐着弯骂街,这是典型的人格分裂精神错乱,本版某奇葩娘炮就是一个典型的案例。 你觉得这是小事不用看心理医生,那只是你的错觉,没有自知力是深井冰患者的最主要特征,这点你要注意。

http://www.haodf.com/zhuanjiaguandian/zhufy_1324349436.htm
一般说来,精神病人发病时大多自知力缺乏,不承认自己有病,拒绝就医,不配合治疗,因此,多认为家属劝他住院或到医院检查是有意在害他。
……

为了病人及家属自身的安全,对于自知力缺失的病人,可强制送入精神病院治疗,这样不管对病人还是家属都是有利的,也是最佳的选择。

你本来就弱的要屎,抠脚大汉一个,除了扮嫩加耍嘴皮外就没看出你强在哪里。
进击的猪头 发表于 2014-6-5 11:29 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

怎么感觉像这是在说你自己啊。。。

我一不是大汉,二不是装嫩。。。

我是弱,你强你强。就知道欺负弱小。

不好意思扮嫩的是你,我是真嫩。哈哈

你教的是火星版的雅思吧?地球版argument最基本的战术,随便找个理由朝正反方各捅一刀然后假装中立打酱油,没听说过么?这种屁事随便找本书看看就懂,还用找老师教?

自己一开始就随便乱选边站,被人踢出去才在那一边装大气一边像个怨妇一样拐着弯骂街,这是典型的人格分裂精神错乱,本版某奇葩娘炮就是一个典型的案例。 你觉得这是小事不用看心理医生,那只是你的错觉,没有自知力是深井冰患者的最主要特征,这点你要注意。
进击的猪头 发表于 2014-6-5 11:58 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

一个40左右的网友在吼另一个20左右的妹子,这社会。。。我们的叔父辈到底都在想什么?
怎么不上班净跟小孩计较。。。认真你就输了,啊喂~

怎么感觉像这是在说你自己啊。。。

我一不是大汉,二不是装嫩。。。

我是弱,你强你强。就知道欺负弱小。

不好意思扮嫩的是你,我是真嫩。哈哈
草泥马女王 发表于 2014-6-5 12:05

搞笑,51整整两排有多的版块,你别的不去非要跑来这个政治宗教嘴炮集中营自虐,身为抠脚大汉非要扭屁股扮嫩那是你的自由,反正这里奇葩遍地,多你一个不多少你一个不少,不过自己主动进来找屎还怪别人乱喷那就是你不厚道了

回复 70# 蝴蝶飛呀

泥泥大叔...这称呼也太可爱了吧:laugh:

回复 80# 进击的猪头

人家爱去哪玩你管得着么,不过看咱51坛子里那么热闹还是值得高兴的!
就是我不明白你为啥一口咬定是抠脚大汉,女王可真的是小女生来的。囧
是不是因为这个版里的网友真的都是大汉,难得进来个小妹子,你们都不信啊,晕

最适合和那个‘女王’过招的是51上的‘5号’大叔。可惜这家伙这两天不来了,大家看不到好戏了。

回复 80# 进击的猪头

好了好了,你赢了你赢了,我输我输好吧,你强你强,我弱我弱。

艾西,大老爷们儿想什么呢,还要我一24岁的女生来哄。

超版算了,不用跟他解释

回复  蝴蝶飛呀

泥泥大叔...这称呼也太可爱了吧
大肥迪 发表于 2014-6-5 12:22

妹纸你也狠可爱 !(f)(d)

泥泥大叔银长的帅,还是骑白马的,自己开公司哦,你帮他忙管理咱们事实坛子,一定记得好好敲他,千万别客气哈!

回复 77# 进击的猪头

嗯。。果然进击的吉娃娃看到的世界都跟别人不一样。
祝你在这儿玩得开心。姐这两天挺忙的,闲得无聊的时候再回来遛遛你。

一个40左右的网友在吼另一个20左右的妹子,这社会。。。我们的叔父辈到底都在想什么?
怎么不上班净跟小孩计较。。。认真你就输了,啊喂~
草泥马女王 发表于 2014-6-5 12:09

2.

回复  进击的猪头

嗯。。果然进击的吉娃娃看到的世界都跟别人不一样。
祝你在这儿玩得开心。姐这两天挺忙的,闲得无聊的时候再回来遛遛你。
cosmos.suen 发表于 2014-6-5 12:40

妹纸们,打是亲骂是爱
大叔们跟你们打闹,那是想引起你们的注意,
不打不相识,记得一定要来还要多来哈

回复 87# 蝴蝶飛呀

”我爱大叔,大叔爱我,对我来说高富帅算什末~~~“
改编自哈狗帮”我爱台妹“
大家唱起来~~
哇咔咔~~

回复 85# 蝴蝶飛呀

哇晒,白马王纸!有机会一定一见。

回复  老虎667

我是胸罩,不是马甲LOL
草泥马女王 发表于 2014-6-5 10:21 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

晕了。。。规定以后不要随便拿内衣说事儿,其他的服装用词可以。比如大衣,风衣,连衣裙这些可以用。