• 实时天气:多伦多 21°
    温度感觉: 20°
  • 实时天气:温哥华 22°
    温度感觉: 21°
  • 实时天气:卡加利 10°
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 20°
    温度感觉: 20°
  • 实时天气:温尼伯 21°
    温度感觉: 21°

(原创)什么叫正视历史?

楼主
在中国人看来,日本正视历史,就是要日本人承认中国教科书书上所说的历史.先不说日本人有没有勇气面对,就说中国自己编造的历史.整个一个颠倒黑白,肆意篡改的历史.你叫人家承认你编的历史.别说日本今天底气很足.就是半个朝鲜不也正在挑战中国人编的历史吗?推而广之,中国的周边国家前苏联,印度,巴基斯坦,越南,哪个和中国没领土争端?哪个没和中国打过仗?哪个没杀过中国人?哪个正视中国的历史了? 正视历史,只怕是打着正视历史的旗号,行向日本多讹俩钱之实.

再说日本人的态度.我不只一次听过,新上任的日本首相向在二战侵略的国家道歉谢罪.这还不够?还不诚心? 总救住人家参拜神社不放.神社里面有中国人说的战犯不假,但那是中国人看问题.在日本人眼里他们就是民族英雄. 成吉思汗侵略中亚和东欧,杀了人家多少人?单单一个玉龙杰赤就杀了人家花喇子模18万人。和匈牙利一战,7万匈牙利重甲步兵,死的连个报丧的都没剩下。不也是中国的民族英雄吗?按中国人的逻辑,中国就不能提这大汗,不但不能提,而且要世世代代给他们东欧人谢罪,不谢罪就是不能正视历史.....放眼世界看看, 哪有中国这么不讲道理的国家呢?
沙发

把玩历史是共党的一贯伎俩,如今玩火自焚,让小日本踹到鼻子上。

有一天大家会明白共党是泥巴做的,一人一脚就踩扁了。
中华民族要想复兴,靠共党是指望不上了。
板凳

回复:把玩历史是共党的一贯伎俩,如今玩火自焚,让小日本踹到鼻子上。

最初由[黄老板]发布
把玩历史是共党的一贯伎俩,如今玩火自焚,让小日本踹到鼻子上。

有一天大家会明白共党是泥巴做的,一人一脚就踩扁了。
中华民族要想复兴,靠共党是指望不上了。

老板,我很尊重你,但在中华复信的问题上,你我未必能说到一起呀!
地板

?

很多人来过吗?怎么没人驳斥我?

但不能骂娘。那就是无赖了。

这贴发完我就该有苹果了吧?

我的苹果呢?

这回我该有苹果了吧?

哈哈,苹果终于来了。yeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee.
啊[/FONT]啊

ding

中华能振兴吗?
最初由[迎风]发布
中华能振兴吗? 你说呢?我不大信!
最初由[至圣先师]发布
你说呢?我不大信!
---------------------------------------------------------------------------------------
你觉得怎样中华才能振兴呢?
最初由[wine]发布

---------------------------------------------------------------------------------------
你觉得怎样中华才能振兴呢? 说了也是白说,所以我不说!
的确是没希望了,来不及了。