• 实时天气:多伦多 16°
    温度感觉: 16°
  • 实时天气:温哥华 12°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 18°
    温度感觉: 18°
  • 实时天气:温尼伯 13°
    温度感觉: 12°
楼主: 和者盖寡A

有无信仰两家族200年对比 结果让你大吃一惊(转载)

孔子说:“君子喻于义,小人喻于利。”

楼主显然是有信仰的,也可以亮亮你家出了多少议员律师嘛。
老汉也是有信仰的,但老汉坚决认为造物主给你个脑袋是要你思考的,不是用来装点门面的。
无忧了 发表于 2014-7-19 12:33

我可以坦白地告诉你,我现在的情况按照你的世俗的观点,过得很一般,但是上帝给了我快乐,年轻和健康。我满足了。我有的,你有吗?

我猜测我的祖辈比你家的好,按照你的世俗的观点,有钱有势,书香门第。我所预计到的家族的前景不错。

从你的骄横不可一世的态度,我不看好你的所谓在钱财上的成功。如果你真的懂得钱财,你就应该知道钱就是一种一时的,流动的,象征的东西。有人竟说它是王八蛋。

你拿什么确保20年后,你还比较有钱?你如何看好和看准你的家族200年后?

你弄这样的帖子出来真是无聊
SUPERFAN 发表于 2014-7-19 13:05

我觉得意义在下面:
不论如何,难道你不相信种一颗向善和爱的种子,和一颗敬畏的种子会使家族发展方向正确而兴旺?

元芳,你怎么看,要赌吗?

上帝不等于爱和善良,更多的时候代表仇恨和杀戮。上帝是个伪君子,我是真小人,真小人和伪君子势不两立。

我觉得意义在下面:
不论如何,难道你不相信种一颗向善和爱的种子,和一颗敬畏的种子会使家族发展方向正确而兴旺?

和者盖寡A 发表于 2014-7-19 13:11 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

你的问题是你将自己与上帝相提并论,至少与很多人相对立了,不自量力!

上帝不等于爱和善良,更多的时候代表仇恨和杀戮。上帝是个伪君子,我是真小人,真小人和伪君子势不两立。
SUPERFAN 发表于 2014-7-19 14:17

你凭什么知道上帝是你相象的那样?你有什么证据?
我相信上帝就是爱和正义,你有什么证据反驳?

小狐狸,我发现你有时很疯狂,不理智!

我本不想找上帝晦气,是你自找的。
你凭什么知道上帝是你相象的那样?你有什么证据?
我相信上帝就是爱和正义,你有什么证据反驳?

小狐狸,我发现你有时很疯狂,不理智!
和者盖寡A 发表于 2014-7-19 15:11 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

我觉得意义在下面:

和者盖寡A 发表于 2014-7-19 13:11 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

轮子也号称真善忍, 也虔诚地敬畏李红痔疮, 可轮子从来都干的假恶赖的勾当, 都往傻子骗子方向发展

你说的这两个也是极端的例子
老江你以为的一定会错,他的家族不会比李訇痣的好到哪去。
因为他的无能和纵容才使今天的中国到处充满了腐败,这个帐就是习近平不跟他算,早晚有人跟他算。
老匠 发表于 2014-7-19 12:44 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

老江的俩儿子都是工科优等生, 即使老江见那啥去了, 老江的家族吃学术饭吃科技饭也能正常延续下去,
李红痔疮的家族,如果能延续, 也是往骗子和刁民和土匪的方向发展,
这两家是两股道跑的车嘛

我本不想找上帝晦气,是你自找的。
SUPERFAN 发表于 2014-7-19 16:22

我只是讲我心里的想法。你跑来不是跟我辩论,你跟上帝对着干,我不愿意看到。

这一段时间,我没时间跟你生气,我作了一单生意。:chewin:

老江的俩儿子都是工科优等生, 即使老江见那啥去了, 老江的家族吃学术饭吃科技饭也能正常延续下去,
李红痔疮的家族,如果能延续, 也是往骗子和刁民和土匪的方向发展,
这两家是两股道跑的车嘛
糊硕士的父亲们 发表于 2014-7-19 17:42

我怎么觉得你中了法轮大法的诅咒了。我这里只字没提法轮功的事,你偏要八竿子打不着地往一块扯,你是不是中他们的招了。

恕我直言,我看老江家族,若是老被他们这么咒,早早晚晚没好事。

不过,这里我只担心你的精神健康,其它的I don't care.

:laugh:
好久没骂上帝了,你传播这样有歧异的帖子,我不叉上帝白不叉。

作了一单什么生意啊?

我只是讲我心里的想法。你跑来不是跟我辩论,你跟上帝对着干,我不愿意看到。

这一段时间,我没时间跟你生气,我作了一单生意。
和者盖寡A 发表于 2014-7-19 18:36 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

好久没骂上帝了,你传播这样有歧异的帖子,我不叉上帝白不叉。

作了一单什么生意啊?
SUPERFAN 发表于 2014-7-19 19:02

上帝告诉我,这小狐狸太狡猾,你离他远点。一切交由上帝处理。我仅希望上帝最终还能赦免你。

不能告诉你!

我可以坦白地告诉你,我现在的情况按照你的世俗的观点,过得很一般,但是上帝给了我快乐,年轻和健康。我满足了。我有的,你有吗?

我猜测我的祖辈比你家的好,按照你的世俗的观点,有钱有势,书香门第。我所预计到的家族的前景不错。

从你的骄横不可一世的态度,我不看好你的所谓在钱财上的成功。如果你真的懂得钱财,你就应该知道钱就是一种一时的,流动的,象征的东西。有人竟说它是王八蛋。

你拿什么确保20年后,你还比较有钱?你如何看好和看准你的家族200年后?
和者盖寡A 发表于 2014-7-19 13:07
说话前,你完全没有必要给自己假定一个不错的身份,然后视别人如粪土,因为这不符合事实,也不符合正常人的思维逻辑。
200年?200年后你一定是死人,你怎么知道你们家族200年后会怎样?

说话前,你完全没有必要给自己假定一个不错的身份,然后视别人如粪土,因为这不符合事实,也不符合正常人的思维逻辑。
200年?200年后你一定是死人,你怎么知道你们家族200年后会怎样?
无忧了 发表于 2014-7-19 19:47

你我现在都不知道200年后。我是说,你至少不知道你和你的家族200年后,甚至20年后。用你的一般常识,你如何做才能有把握一些呢?你怎么做把握会小一些呢?

要有爱心、善良、有敬畏心,少树敌,是不是?

你我现在都不知道200年后。我是说,你至少不知道你和你的家族200年后,甚至20年后。用你的一般常识,你如何做才能有把握一些呢?你怎么做把握会小一些呢?

和者盖寡A 发表于 2014-7-19 19:52
这点道德范畴的要求远远不够。
你去观察一下自然界,看看什么样的品质才有生存优势。

俺很善良,也有爱心,而且俺一往无前,遇鬼杀鬼,遇神杀神。为什么能达到这样的境界泥,因为俺不做亏心事。你的敬畏心心虚的人最需要。

和者盖寡A 发表于 2014-7-19 19:52 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif