• 实时天气:多伦多 16°
    温度感觉: 15°
  • 实时天气:温哥华 15°
    温度感觉: 14°
  • 实时天气:卡加利 13°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:蒙特利尔 15°
    温度感觉: 15°
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:

令人震惊的组图!---无情地击碎“盛世”的谎言!

楼主
令人震惊的组图!---无情地击碎“盛世”的谎言!

挣钱上学

贵州省水城县花嘎乡天星村是一个条件极差的民办教学点,孩子每天要走10多里的山路才能来上学

小学校舍年久失修,随时有倒塌的危险,学生们只好露天上课

山西省静乐县赤泥洼乡羊丈村学校扛着桌凳去上学

河北省滦平县拉海沟乡大店子村的孩子们烤烤冻僵的小手继续上课

村民集资翻盖了教室,但再也无力为孩子们购置课桌了

小学一场春雨过后, 教室一片泥泞 ,可孩子们仍然在这湖心”小学上课

山西省静乐县神屿沟乡南岩头村全校师生

她没有回答,只是微笑。会龙没有布书包----为了拍照她向同学借来一个。她自己的书包是一个四百克洗衣粉塑料包装袋

在这里,粉笔是最贵重的物品了

在夜市拉小提琴卖唱抢客人的小女孩
沙发

可怜

板凳

哪里都有穷人啊

在多伦多的高楼林立的"金融中心"BAY街附近,你也可以看到躺在水井盖上的无家可归者, 天气冷啊,水井盖那冒着热气的.
地板

回复:哪里都有穷人啊

最初由[友行天下]发布
哪里都有穷人啊

在多伦多的高楼林立的"金融中心"BAY街附近,你也可以看到躺在水井盖上的无家可归者, 天气冷啊,水井盖那冒着热气的.

是啊,加拿大没有夸自己是"盛世".

回复:回复:哪里都有穷人啊

最初由[cafun]发布

是啊,加拿大没有夸自己是"盛世". 在中国也只有很少的人认为现在是"盛世"。中国政府也没有宣布现在中国进入了“盛世".

回复:无聊。

最初由[china123]发布
无聊。

三,四十年前的陈年旧照了,近几年,在党和国家领导人的关怀下,中国的教育事业取得了令世人刮目相看的成就。中国于几十年前就实现了全国九年义务教育,这是在其他发展中国家根本就不可能的事情。针对有些人拿几张盗版的照片来进行有损党和国家形象的事全体中国人应当同仇敌忾,坚决与反华势力作斗争。下面才是真正在当今中国盛事下的少年儿童。 也不会因为你的这张照片就说中国进入"盛世"了。

最初由[友行天下]发布
哪里都有穷人啊

在美国惠临吨的大街上,到处比你看到更惨的无家可归者,人家也没喊自己是盛世,媒体反对党到处接美国政府执政党和军队的短,美国人真TMD贱,这点该学学GCD的虚招,我就是TMD的老子地球第一,谁TMD敢说我老子不好,看看这几年的经济发展,好像一个SB以为地球上的经济,就靠他GCD一个在发展,没GCD,就没儿子中国,我GCD就是你们的中国每个人的亲爹爹,中国人就是素质低下。就得由我GCD贪官们,接着独裁着,孝敬我们。你们中国人才有出路。

回复:2

2 真有照片是四十年前的?如果是这样,有些过分。

回复:回复:2

最初由[我本小人]发布
回复:2

真有照片是四十年前的?如果是这样,有些过分。
不要听China123的, 他是在开玩笑。Cafun贴的照片和China123贴的照片只不过发生在不同地区和不同层次的人中间而已。
为了公正些, 还是贴些彩色的照片上来吧,至少彩色的不会让人感到年代久远. 中国已经流行彩照20年了, 现在你去照相馆拍照, 黑白的还要比彩色的来的贵.因为彩色冲洗都自动化了.

世界原本就是不公平的, 政客们大多都是在维护少部分人的利益, 如果你相信政客的各种说词, 那只是你个人的问题了.

回复:无聊。

无聊。

三,四十年前的陈年旧照了,近几年,在党和国家领导人的关怀下,中国的教育事业取得了令世人刮目相看的成就。中国于几十年前就实现了全国九年义务教育,这是在其他发展中国家根本就不可能的事情。针对有些人拿几张盗版的照片来进行有损党和国家形象的事全体中国人应当同仇敌忾,坚决与反华势力作斗争。下面才是真正在当今中国盛事下的少年儿童。

你才无聊。你的照片是“XX艺术小学”的,分明不是公立小学。

拿非义务教育学校的照片来反映中国教育的现状,你不觉得你无聊,我还觉得你无耻。