• 实时天气:多伦多 24°
    温度感觉: 24°
  • 实时天气:温哥华 17°
    温度感觉: 16°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 25°
    温度感觉: 24°
  • 实时天气:温尼伯 15°
    温度感觉: 13°

跪谢各位大侠,请问怎样保护我的文件

楼主
先谢谢各位大侠,请问怎样设定才能使别人在打开你的文件(如photo,word,excel)前要先输入密码。跪谢。
沙发
zip一下
板凳

回复:跪谢各位大侠,请问怎样保护我的文件

最初由[wadelca]发布

先谢谢各位大侠,请问怎样设定才能使别人在打开你的文件(如photo,word,excel)前要先输入密码。跪谢。

免礼,平身!
中文版WORD, EXCLE文件设置密码:
到屏幕上方的菜单条——工具栏——选项——保存——打开权限密码/修改权限密码——输入密码——再输一次——OK
不知道你是什么版本的OFFICE,请你仔细找找看。  :cool:
地板

补充回复:跪谢各位大侠,请问怎样保护我的文件

最初由[wadelca]发布

补充:
1,中文版WORD, EXCLE文件设置密码:
     到屏幕上方的菜单条——工具栏——选项——保存——打开权限密码/修改权限密码——输入密码——再输一次——OK
2,菜单条——工具栏——选项里找不到保存密码的话:
     如果你是第一次保存,点一下保存;如果以前保存过,请点另存为,出现一个SAVE AS对话框,对话框第一行右上方点TOOLS——GENERAL OPTIONS——输入PASSWORD TO OPEN,输两遍即可。
3,一般PHOTO如果无法设置密码的话,你也可以建立WORD文件,在文档中插入图片——来自文件——你的PHOTO,然后照上述方法设置密码,把PHOTO保存在WORD文档中。

注意:
务请牢记密码!最好是统一,不然可无法打开哦。  :cool:
密码采用6位数以上, 密码字符最好包含数字、字母、符号等。以上加密方法都有相应的破戒软件。如果单纯只用数字作为密码,比较容易破戒。

各位大侠,小弟这厢谢过了