• 实时天气:多伦多 23°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:温哥华 20°
    温度感觉: 20°
  • 实时天气:卡加利 16°
    温度感觉: 16°
  • 实时天气:蒙特利尔 25°
    温度感觉: 25°
  • 实时天气:温尼伯 16°
    温度感觉: 16°
楼主: 风雨稻草人

[公告]Cafun以34票的最高票当选为时事新闻的民选版主

豪气干云!

最初由[指路明灯]发布
呦,刚看到。城头变换大王旗了。恭喜!

特借他老人家的诗一句,与cafun网友共勉!

红旗卷起农奴戟,
黑手高悬霸主鞭!

好!

给那些今天呼天抢地的人!

小小51,有几个苍蝇碰壁。
嗡嗡叫,几声凄厉,几声抽泣。
蚂蚁缘槐夸大国,蚍蜉撼树谈何易。
正民意51选版主,在人心。
多少事,从来急;
天地转,光阴迫。
一万年太久,只争朝夕。
四海翻腾云水怒,五洲震荡风雷激。
要扫除一切害人虫,全无敌。

再见,51

[SIZE=16px]苍蝇嗡嗡叫,
我哭豺狼笑。
败类莫猖狂,
扬眉剑出鞘
。[/FONT]

明天见,51,天天见(莫吐)

最初由[心飞翔鹤舞白沙]发布
再见,51

我哭豺狼笑。
败类莫猖狂,
扬眉剑出鞘
。[/FONT]

回复:明天见,51,天天见(莫吐)

最初由[黄老板]发布
明天见,51,天天见(莫吐)

老板这么高的身份,怎么气量如此小?

回复:看这帮跳梁小丑们蹦达到何时

最初由[忆唐]发布
看这帮跳梁小丑们到何时 蹦达到你心悦诚服地拥护民主制度为止!

哪里哪里,天外有天,人外有人,我这算什么高呢?

最初由[公正说客]发布
回复:明天见,51,天天见(莫吐)

老板这么高的身份,怎么气量如此小?

还有比我气量还小的高人呢

回复:再见,51

最初由[心飞翔鹤舞白沙]发布
再见,51

我哭豺狼笑。
败类莫猖狂,
扬眉剑出鞘
。[/FONT]  

很潇洒嘛,的确有"爱谁谁"的气魄.   

回复:哪里哪里,天外有天,人外有人,我这算什么高呢?

最初由[黄老板]发布
哪里哪里,天外有天,人外有人,我这算什么高呢?

还有比我气量还小的高人呢

你是说忆唐吗?说气量的话,忆唐最小。  

回复:鼓掌!

最初由[叶落]发布
鼓掌! 此话代表你的来源:人大常委有问题!!!!!!

此话也代表了你了立场,但我看你不怎么像轮毒运呀.
最初由[雪中鞨巁]发布
忆唐先生作为这里的老网友,不但是传统势力和传统文化的代表,而且在受到众多网友地善意批评和恶意人身攻击的情况下。依然以十八票夺取了榜眼的好成绩。在此,请允许我代表51全体网友,向忆唐先生和忆唐先生以为代表的左派网友致以最衷心的问候和最诚挚的谢意。感谢你们对本次选举的参与和支持!是你们的存在是51变的更具活力,是你们的存在使51变的永不平息,是你们的存在也使得我们的存在更有意义!感谢您呀------忆唐。你是多么的可贵,多么的让人珍惜。让我们抛弃仇恨,让我们把眼泪擦去。51里不能没有我,也更不能没有你。让我们为了我们共同的明天,共同的新51而努力![/FONT]

:laugh:  :laugh:  :laugh:  :laugh:  :laugh:  :laugh:  :laugh:  :laugh:
下次再投票,投罢免CAFUN!

下一次选

强烈要求北山做版主.

注:该贴将于2天内删除[如果不合适]

第三位肯定会让所有人大吃一惊,你们谁也想不到
144小时内公布