• 实时天气:多伦多 22°
    温度感觉: 22°
  • 实时天气:温哥华 12°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 26°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:温尼伯 12°
    温度感觉: 11°
楼主: designer/draft

紧急求助

你是闹着玩的,还是认真的?明天我可真的要把雄花带去公司,你可得来拿啊!
白牧丹 发表于 2014-7-30 23:18

太感谢了。不好意思,昨天后来睡觉了,刚看到,我马上查你的那个帖子里的地址,但我下班后去你是否要回家了?

太感谢了。不好意思,昨天后来睡觉了,刚看到,我马上查你的那个帖子里的地址,但我下班后去你是否要回家了?
designer/draft 发表于 2014-7-31 09:07

刚查了你的帖子,原来我两都在同一条路上上班,我在72 dynamic dr, 门对着的是McNicoll, 但我查了,如果午餐时间去,单程就得50多分钟,下班去又太晚了,因为我是5:30下班,如果去,要6:30才能到,但无论如何,万分感谢!
不好意思,刚发现你给我也有奖品,我上次半开玩笑地回答的,没想到你这么认真,你太好了。谢谢谢谢。

我今天没去上班,没看见你的回贴我也叫老公把雄花带去公司,当然他不可能等你那么久,但只要你是真心要,我叫他放在门口的邮箱里,你自己去取,不管多晚都行!我主要是看见网上那么多朋友都很认真地帮你,特别是愚公像搞科研一样帮你查资料找答案、想办法,我不能袖手旁观啊!我有雄花,现成的举手之劳就可以帮你的,所以我也是像大家一样认真地帮你,为了你的三个丝瓜让它们早日恋爱成功,希你不要距之门外!

我今天没去上班,没看见你的回贴我也叫老公把雄花带去公司,当然他不可能等你那么久,但只要你是真心要,我叫他放在门口的邮箱里,你自己去取,不管多晚都行!我主要是看见网上那么多朋友都很认真地帮你,特别是愚公像搞科研一样帮你查资料找答案、想办法,我不能袖手旁观啊!我有雄花,现成的举手之劳就可以帮你的,所以我也是像大家一样认真地帮你,为了你的三个丝瓜让它们早日恋爱成功,希你不要距之门外!
白牧丹 发表于 2014-7-31 11:40

谢谢谢谢,你太好了!也谢谢你老公!庭院的朋友也都太好了,我们完全成了一个大家庭。
早晨我出门前看了一下,母丝瓜花还没开,我让LG下午再看一下,如开了我就去拿。只是不好意思,早晨到公司才看到你的回复,没带什么菜籽来,如果今天我家的没开花,晚上我们再联系好吗?你想要点什么菜籽?我如果有的,可以给你带去。如向日葵,莴笋,苋菜,菠菜,萝卜等籽。

回复 49# designer/draft
谢谢!我不需要我都有,就是说你今天不会去了?我必需弄确切,我好给老公挂电话,叫他把雄花放在邮箱,否则我就不用挂电话了。对不起遇上我这个较真的!请愿谅!

回复  designer/draft
谢谢!我不需要我都有,就是说你今天不会去了?我必需弄确切,我好给老公挂电话,叫他把雄花放在邮箱,否则我就不用挂电话了。对不起遇上我这个较真的!请愿谅!
白牧丹 发表于 2014-7-31 12:36

我想等我老公下午再看一下是否开花了,因为如果今天没开,可能今天就不去拿了,因为太长时间可能也没效果了。好像瓜类开花不是早晨就是傍晚,这样我下午4:30再问一下我老公后打电话或发简讯告诉你好吗?无论如何,万分感谢!

回复 51# designer/draft
那下午再说吧!

那下午再说吧!
白牧丹 发表于 2014-7-31 13:08

谢谢!(})

那下午再说吧!
白牧丹 发表于 2014-7-31 13:08

我老公刚刚又看了,还是没有开,我给你老公也打了电话,告诉他今天我不去拿了。无论如何,万分感谢!!!!!!!!!!!!!

我老公刚刚又看了,还是没有开,我给你老公也打了电话,告诉他今天我不去拿了。无论如何,万分感谢!!!!!!!!!!!!!
designer/draft 发表于 2014-7-31 16:40

我的丝瓜找媳妇怎么那么难!看来只能让它打光棍了:laugh:

我的丝瓜找媳妇怎么那么难!看来只能让它打光棍了
白牧丹 发表于 2014-7-31 22:07

谢谢你,刚才拉老公一起去看,老公确认第三朵丝瓜花也是母花,所以不好意思的再问一下:你家的公花多吗?明天可以再带一朵吗?如果可以,我明天一定去拿,招赘我家,好吗?

谢谢你,刚才拉老公一起去看,老公确认第三朵丝瓜花也是母花,所以不好意思的再问一下:你家的公花多吗?明天可以再带一朵吗?如果可以,我明天一定去拿,招赘我家,好吗?
designer/draft 发表于 2014-7-31 22:13

今天我没去看,不知道!今天早上去摘雄花时觉得今天不会开!

今天我没去看,不知道!今天早上去摘雄花时觉得今天不会开!
白牧丹 发表于 2014-7-31 22:32

谢谢,看来我们两家的丝瓜无缘,注定孤男寡女啦!:sad:

谢谢,看来我们两家的丝瓜无缘,注定孤男寡女啦!
designer/draft 发表于 2014-8-1 09:17

幸好好你昨天没拿,今早去看我家的母花开了,没雄花,刚好把你没要的给它们成双配对,我这个媒婆怎么当的,差点误了我家丝瓜美女的终身大事。
对!我刚才看见你要太阳花和玉簪,没问题可以给你,下次聚会吧!大家都放便。

幸好好你昨天没拿,今早去看我家的母花开了,没雄花,刚好把你没要的给它们成双配对,我这个媒婆怎么当的,差点误了我家丝瓜美女的终身大事。
对!我刚才看见你要太阳花和玉簪,没问题可以给你,下次聚会吧!大家都放便。
白牧丹 发表于 2014-8-1 12:23

谢谢谢谢,你真好,不过玉簪我就不要了,怕养死了,小时候种过太阳花,几乎不用管,所以就要点太阳花吧。
谢谢你和你老公,大公无私,先人后己!还好我没要。你家的公花和母花有缘。但不知早晨就摘下的晚上套有没有用?期待结果。
早晨我看了一下我家的母花还没开,可能在等它的意中人!。:laugh: