• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

借道时事新闻的人气,要求管理员对我被恶意扣分做出解释

楼主
http://www.51.ca/bbs/showthread. ... d=252783#post252783

借道借道^_^

老版看到就删了吧,反正被删了就说明老板看到了...现在只有老板可以操作这个版快
沙发

回复:借道时事新闻的人气,要求管理员对我被恶意扣分做出解释

最初由[且听风吟]发布
借道时事新闻的人气,要求管理员对我被恶意扣分做出解释

http://www.51.ca/bbs/showthread. ... d=252783#post252783

借道借道^_^

老版看到就删了吧,反正被删了就说明老板看到了...现在只有老板可以操作这个版快

不要太在意
板凳
同情!
这样扣分实在流氓!

能否:
同一个IP只能注册一个名字,除非他一家5口人50台电脑,他愿意注册多少个都行。
10天以上的文章不能参与加、扣分。
地板
大米仔仔 [相关主题] - 借道时事新闻的人气,要求管理员对我被恶意扣分做出解释 -2 02月21日 19:24

又来一个

顺便说一声:

个人签名是个人的私有空间,违反了什么法律还是51的规定了?KARMAR的规定,管理员明确说明,用于表达自己的观点.如果连个人私有的言论自由(自我说明都可以干涉?),您还是少提您的民主,多补补法律和HUMAN RIGHTS吧.

一个连什么叫"广告嫌疑"都不知道定义的人大概需要去找个CLINC补习一下了,还没见过个人说明被称为"广告嫌疑"
算了,不扯了
我对51彻底失望了
管理员的工作也做的非常的失败

我申请取消所有斑竹职务
并且在也不会推荐而是建议大家换一个论坛

就此再见了

推荐一个更适合生活的论坛:

www.comefromchina.com
我把密码改的自己都不知道了...SIGN OUT..彻底就离开了^_^ 88咯

送瘟神  1958.07.01

绿水青山枉自多,华佗无奈小虫何!千村薜荔人遗矢,万户萧疏鬼唱歌。坐地日行八万里,巡天遥看一千河。牛郎欲问瘟神事,一样悲欢逐逝波。

春风杨柳万千条,六亿神州尽舜尧。红雨随心翻作浪,青山着意化为桥。天连五岭银锄落,地动三河铁臂摇。借问瘟君欲何往,纸船明烛照天烧。
很明显扣分是这些“热血汉奸"网上的狗汉奸干的。它们利用一切手段打压排挤你,就等着你辞职不干,它们可以乘虚而入。

现在它们已经控制了一些版面,希望51网的赵氏兄弟一定要加强管理!也希望且听风吟不要感情用事,为一点点小事而影响大局!

如果你去”热血汉奸“网上查看一下( http://www.rxhj.net ),你就会发现:

这里的“指路明灯”和那里的“老灯”用的一盏“灯”。。。

另外,“指路明灯”以前还有如下马甲:荣誉白人==让你见我就发晕==临江仙==至圣先师

另外,还有一些狗汉奸在此活动,希望大家多注意了!!!

最初由[指路明灯]发布

送瘟神  1958.07.01

绿水青山枉自多,华佗无奈小虫何!千村薜荔人遗矢,万户萧疏鬼唱歌。坐地日行八万里,巡天遥看一千河。牛郎欲问瘟神事,一样悲欢逐逝波。

春风杨柳万千条,六亿神州尽舜尧。红雨随心翻作浪,青山着意化为桥。天连五岭银锄落,地动三河铁臂摇。借问瘟君欲何往,纸船明烛照天烧。