• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: 广东农民

大家每年的汽车保险费是多少?

各位前辈,如何参加中国专业者协会?

据说能降低保费.

不买保险行吗?

自己看着办 :)

最初由[石臼]发布

被警察逮住是小问题,大不了交上几万元的罚款;车损坏了也大不了两台车钱;关键是出了人身伤亡事故,赔偿就很厉害的。听说额度可以高达二百万以上。

回复:各位前辈,如何参加中国专业者协会?

最初由[高时猛]发布
各位前辈,如何参加中国专业者协会?

据说能降低保费.

是的, 入会后我的保费降了$1000.00/年, 当时我落地不到三个月.

用GOOGLE可以SEARCH到电话和地址, 我当时去缴费的是在FINCH&MIDLAND的第一广场. 全称叫"加拿大中国专业者协会"., 带上你的中国毕业文凭, 落地纸, 护照, 还有一百多块钱的一次性会费(我好象记得是$110.-),

尽管有许多网友抱怨过这家协会, 我觉得凭良心讲, 对于刚刚落地的新移民, 这家协会给我们大陆移民提供了不少方便. 由于该协会吸引大量新移民, 某保险公司评之为高风险团体并不过分. 即使如此, 团体的折扣依然比你单独购买优惠得多.

我了解的情况是本地有很多协会都能降保险, 象校友会都能降. 我的一位朋友在WEST ONTARIO毕业的, 用校友会买团险, 折扣50%这些协会而且往往不受会费.  这些协会五花八门, 什么都有. 我现在了解得不多, 以后再补充上来.

你们的保险怎么都那么便宜?  我去年登陆,  十月拿G牌, 问保险公司, 最低都差不多要300块一个月, 怎么回事, 是不是没找对保险公司, 我还是通过专业人士协会去买的呢!  谁能有好介绍啊?

最初由[JCtoronto]发布
你们的保险怎么都那么便宜?  我去年登陆,  十月拿G牌, 问保险公司, 最低都差不多要300块一个月, 怎么回事, 是不是没找对保险公司, 我还是通过专业人士协会去买的呢!  谁能有好介绍啊?

你买的是什么车? 是新车吗?

大部分人买的保险都是第三者险, 你的呢?

回复:回复:各位前辈,如何参加中国专业者协会?

最初由[广东农民]发布

是的, 入会后我的保费降了$1000.00/年, 当时我落地不到三个月.

用GOOGLE可以SEARCH到电话和地址, 我当时去缴费的是在FINCH&MIDLAND的第一广场. 全称叫"加拿大中国专业者协会"., 带上你的中国毕业文凭, 落地纸, 护照, 还有一百多块钱的一次性会费(我好象记得是$110.-),

尽管有许多网友抱怨过这家协会, 我觉得凭良心讲, 对于刚刚落地的新移民, 这家协会给我们大陆移民提供了不少方便. 由于该协会吸引大量新移民, 某保险公司评之为高风险团体并不过分. 即使如此, 团体的折扣依然比你单独购买优惠得多.

我了解的情况是本地有很多协会都能降保险, 象校友会都能降. 我的一位朋友在WEST ONTARIO毕业的, 用校友会买团险, 折扣50%这些协会而且往往不受会费.  这些协会五花八门, 什么都有. 我现在了解得不多, 以后再补充上来.

最初由[广东农民]发布

谢谢农民兄弟:
还有一事请教,我两年前超速让警察拿下,3分记录在案。当时开的是公司的车,现在自己想买车,我在网上找了两家保险公司自动quote,一个年费要近5000,另一个要6000多,据说养个车每月300左右,到我这儿500都打不住,玩不起呀!是那3分惹的祸吗?

你客气了, 都是新移民, 交朋友互相帮助

最初由[高时猛]发布

谢谢农民兄弟:
还有一事请教,我两年前超速让警察拿下,3分记录在案。当时开的是公司的车,现在自己想买车,我在网上找了两家保险公司自动quote,一个年费要近5000,另一个要6000多,据说养个车每月300左右,到我这儿500都打不住,玩不起呀!是那3分惹的祸吗?

办法有几种, 都是朋友那里出的主意:

1. 网上的QUOTE是最冤的, 一定要打电话找BROKER.

2. 如果你结婚了, 最好用你太太的名字去买车. 就说主要是她开车.

3. 那3分记当时记下了, 不代表现在还有记录. 你的驾照是不是快满三年了? 如果满的话, 你在网上去申请一个"三年无事故记录"的证明($12.-)的那个, 特别管用. 如果不发给你, 就说明还有纪录.

网站链接 : http://www.mto.gov.on.ca/english/index.html

我买的别克, 当时的报价如下:

网上寻价: $4,500.-

BROKER电话: $4,000.-

MONNEX : $3,100.-

用CCPA和全科证书折后 : $2,100.-

我是今年7月续保, 正在到处打听想加入别的团体, 看能不能把保费降到$1,500.-以下. 唉, 没几个月喽.

好贴

BTW 有MONTREAL驾照在多伦多买车有什么说法吗

回复:好贴

最初由[丁香花]发布
好贴

BTW 有MONTREAL驾照在多伦多买车有什么说法吗

没什么用, 安省的保险是加拿大唯一私营的, 也是最贵的. 我同学在MONTREAL落地第一年的三保是$900.00/年, 来到安省要$2,400.-

团体汽车保险,有另外的选择

专业人协会和品酒协会确实给大家省了很多钱,好象能够解决第1年的保费问题,但目前恐怕已经不是唯一的选择了。

据消息透露,有一家叫Canadian Drivingcare Association的协会正在直接与保险公司(不是Broker)谈判关于团体保险的事宜,谈判的焦点是为大家争取至少2年的团体保险,结果将会为大家降低更多的汽车保险费,同时会员将有更多的额外福利。

这家协会中文名为加拿大安全驾驶协会,是加拿大联邦注册的非赢利组织,现正与Beally公司联合,在一定条件下,可免费加入成为会员,机会实在难得。具体信息请在www.beallyinc.com中寻找,应该在优惠保险里面。

up.