• 实时天气:多伦多 23°
    温度感觉: 24°
  • 实时天气:温哥华 24°
    温度感觉: 24°
  • 实时天气:卡加利 19°
    温度感觉: 19°
  • 实时天气:蒙特利尔 25°
    温度感觉: 25°
  • 实时天气:温尼伯 19°
    温度感觉: 19°

欢迎大家在谈天说地的"华夏风云""加国闲话"及"社会风情"里灌水

楼主
欢迎大家在谈天说地的"华夏风云""加国闲话"及"社会风情"里灌水.

希望大家注意分类,有些文帖在上述版块里反映和讨论更好.

谢谢大家!
沙发
其实大家喜欢泡在这个坛子里灌水是因为这有几位大师级的灌水高手,如明灯大师,忆唐大师,吹水大师等。山不在高,有仙则灵。不论谈什么,大师在就有看头。大师们,你们到那灌跟我们说一声,我们跟你们一起去。       
板凳
最初由[告诉你]发布
其实大家喜欢泡在这个坛子里灌水是因为这有几位大师级的灌水高手,如明灯大师,忆唐大师,吹水大师等。山不在高,有仙则灵。不论谈什么,大师在就有看头。大师们,你们到那灌跟我们说一声,我们跟你们一起去。        :laugh:
地板
最初由[告诉你]发布
其实大家喜欢泡在这个坛子里灌水是因为这有几位大师级的灌水高手,如明灯大师,忆唐大师,吹水大师等。山不在高,有仙则灵。不论谈什么,大师在就有看头。大师们,你们到那灌跟我们说一声,我们跟你们一起去。       
一语道破天机
其实,严格来讲,我不赞成论坛现在这种板块分割制度。分化了网友的注意力,淡化了人气。最终受害的还是论坛本身!

但最后论坛怎么设置,还是坛主说了算。这是真理!

哎,人心散了,队伍不好带了。

建议合并算了,时事新闻,就是让人拿来评论的,要不然开什么事实新闻论坛?分的没必要。

Ding

最初由[iceman2000]发布
建议合并算了,时事新闻,就是让人拿来评论的,要不然开什么事实新闻论坛?分的没必要。
我已经提过建议,希望将时事新闻改为时政专板,但未得到响应.

纳闷

最初由[watertube]发布
我已经提过建议,希望将时事新闻改为时政专板,但未得到响应.

请将建议单独帖在"意见反馈",这样网站管理员可看见.
时事、新闻、八卦、评论,到这来看看,谈谈……

不是说可以发八卦吗? 讨厌!
最初由[小菜鸟]发布

不是说可以发八卦吗? 讨厌!

多谢支持新版块.
:thanx:
嘿嘿, 加分!
借贴: 你那个谈天说地有没有发贴限制啊, 要不然我一灌就是五六页的啊 . 有限制的话通知一下哈. 谢谢了~~
最初由[小菜鸟]发布
嘿嘿, 加分!
借贴: 你那个谈天说地有没有发贴限制啊, 要不然我一灌就是五六页的啊 . 有限制的话通知一下哈. 谢谢了~~
我发现要炸51的不是LaoShi,而是小菜鸟。