• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: 老态龙钟

工作不顺没知心朋友:大陆移民很无奈

"大陆人"就是一个非常负面的词。
白人黑人咖哩人可能还没全部认清“大陆人”的面目,但华人圈里大家都心知肚明。

豪气小弟我有,文才就没了。 倒是当年数学经常靠100分,嘻嘻。 克飞,来51不是嫖妓吸毒,没有多丢人的 ...
就是不给你用3 发表于 2014-8-16 19:10

老弟所言极是, 我也很惭愧。

- 此帖来自无忧论坛手机版

作者自己自卑自贱,非要扯上大陆人。晕头晕脑,福建人不是大陆人吗?我是大陆人我在这儿有很多知心朋友,东南西北的都有。无论那些卑鄙的小人怎么样的讽刺挖苦,无论别人是怎么的自卑自贱,我骄傲我是中国人,我骄傲,我是中国大陆人。

同意楼上,我骄傲,我是中国大陆人。
最痛苦的是那些本来是大陆人却不认同自己的身份,努力想漂白自己的那群人,每天举着一杯咖啡但又觉得咖啡很苦,为了装主流强迫自己喝,这样的生活很分裂。

同意楼上,我骄傲,我是中国大陆人。
最痛苦的是那些本来是大陆人却不认同自己的身份,努力想漂白自己的那群人,每天举着一杯咖啡但又觉得咖啡很苦,为了装主流强迫自己喝,这样的生活很分裂。
书画传家 发表于 2014-8-17 08:11 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

中国有五千年文明,不必自惭形愧.
新移民主要是不适应这儿的文化与法律而已.。。。白人虽知法律, 但道德却是缺损的.。。。非道德驱使下的程序式文明是机械的、表面的、临时的, 那是因为你们没有对他们构成生存威胁。。。

就象很多城里人对农民工很客气一样.

赵本山说了:我们十分想念克飞:laugh:

中国有五千年文明,不必自惭形愧.
新移民主要是不适应这儿的文化与法律而已.。。。白人虽知法律, 但道 ...
克 飞 发表于 2014-8-17 08:47 http://bbs.51.ca/m/images/common/back.gif

欢迎回来!

- 此帖来自无忧论坛手机版

NO. 抱团是对的。 希望大家从自我做起, 多抱抱。
就是不给你用3 发表于 2014-8-16 15:28

小心别抱错了人,你老婆要打你的。:laugh::laugh: