• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: Fluidpower

希望51论坛要适时清理害群之马

法制不是一件容易的事

骂人跟恋爱一样,要有很多阶段。从持不同意见到赤裸裸的生殖器相撞中间有很多过程,到底什么程度才算骂人,是很难定义和判别的。

回复:回复:回复:建议

不愿讲道理又怎样?大家对骂?网络里还能真的"灭"了谁?

再吵下去,也违背了楼主的本意了吧!

希望大家平静下来,争论归争论,骂街或办动物园就免了吧!

不管是移民还是留学,都是有高等教养的.

以理服人也不是什么高要求.

论坛本来就允许不同观点和声音存在,主张"一言堂"就不是51了.

定义别人"汉奸","特务"等,也许还算一时义愤,祖宗三代外加猪马牛羊......一起扁,就属于"脏"了.

封ID属下下策了,是最后手段. 清洁论坛,靠大家共同努力.

回复:法制不是一件容易的事

最初由[天门中人]发布
法制不是一件容易的事

骂人跟恋爱一样,要有很多阶段。从持不同意见到赤裸裸的生殖器相撞中间有很多过程,到底什么程度才算骂人,是很难定义和判别的。
群众的眼睛是雪亮的。投票是最公正的。

请问:这里不是公共厕所,难道是私人俱乐部?

最初由[种草养鱼+打球]发布
赞同,有些回帖通篇都是骂人的话,根本是把这里当成了公共厕所...

回复:回复:回复:回复:建议

最初由[指路明灯]发布
回复:回复:回复:建议

欢迎灭我!!!!

就看你有多大本事!!!!!!     

灭你用多大本事?呵呵,自虐!

回复:回复:希望51论坛要适时清理害群之马

最初由[cafun]发布
回复:希望51论坛要适时清理害群之马

一直赞成对事不对人.对文帖的观点可赞同可批判,坚决反对人身攻击漫骂.
有理说理,撒泼漫骂只能说明人格的低下."爱国"不等于骂坛有理.
反对有人故意挑起事端.大家的宽容是有限度的.
对有问题的帖或脏帖,大家要利用报告功能,向网站管理员报告.

多谢!

cafun版主说话不公道!

你说“有理说理,撒泼漫骂只能说明人格的低下."爱国"不等于骂坛有理.”。

你这话很明显是针对主张“爱国”人士。你为什么不说:“ “卖国”不等于骂坛有理. ”?

在“爱国”和“卖国”之间,请问一下cafun版主,你是主张哪个?

某些主张卖国的,骂坛比谁都热情。脏话比谁都恶心。你为什么不说它们?

当然,它们会说“我从没说过骂人好。我也从没先骂过人” ,云云。。。

那好,如果我们找到它先骂人的帖子,它是不是先自己打自己两个耳光!(当然,它可能更喜欢日本人!)。然后cafun版主你说怎么处理?警告、删贴,还是封ID?

不过,我知道它们肯定是有持无恐啦。因为它们知道你偏心,它们知道你是站在它们一边的,对吧?其实大家心知肚明。

最初由[指路明灯]发布
回复:希望51论坛要适时清理害群之马

你说谁呢?你要是说随便选,我第一个就选你。

你以为你是谁?这是人家赵平波的私人地盘,你想选就选哪?你当这归共产党管呢?你还要打土豪分田地?知不知道私有财产神圣不可侵犯?你想什么呢?

你还来个什么?这个走了那个走了。你看见了?你天天搜索IP地址了还是怎么地?你怎么张嘴就来。你说啥就是啥?你是国民党吗?就是国民党也三民主义了。你说你算哪路子的呢?还这个那个那个这个?你是不是在国内当官当惯了。你看准了,这是加拿大。不是你家炕头!!!!!

:laugh:

这很明显是无理取闹,故意挑起事端.

cafun版主说过:“反对有人故意挑起事端.大家的宽容是有限度的.”

让我们拭目以待,看看cafun版主是如何“反对”的。。。

我也觉得这里的版主说话有点倾向性。

不太赞赏。

当然每个人都会有自己的观点,
但是作为版主应该尽可能的使自己站在中立的立场。
看了cafun在任职版主之前和之后的一些帖子,
都觉得带有倾向性。

且不论观点是否正确,
但版主的这种倾向性是否也会把论坛引向“一家言”的局面呢?
是否会导致论坛矛盾的激化呢?

以上只是我个人看帖后的一点感受,
其实我觉得当你成为某个版块的版主以后,
在这个版块重要的不是你的观点而是你为这个版块的服务。

希望与大家共勉。

回复:我也觉得这里的版主说话有点倾向性。

最初由[天使爱美丽]发布

不太赞赏。

都觉得带有倾向性。

且不论观点是否正确,

希望与大家共勉。

支持!

不太赞赏。

都觉得带有倾向性。

且不论观点是否正确,

希望与大家共勉。

美丽的天使:

你的有的感受,我是不能和你一样的.CAFUN的观点当然是有倾向的,不能因为在斑竹的位置就要改变.
但这不影响为这个版块的服务, 51是主张包容各种观点,鼓励讨论问题,反对“一家言”的.
之所以今天产生""骂帖,原因就是有人想把51搞成“一家言”,对不同的观点采取漫骂的态度.以前我也说过对不同观点采取批判态度都是值得鼓励的.
如果51变成“一家言”的论坛,CAFUN也是要走人了.
在这个版块,我会有自己的观点,但绝对尊重不同的观点.
有时所谓"人气"就是不同观点争论哄抬起来的(当然不是漫骂).

谢谢天使的共勉.

回复:回复:回复:希望51论坛要适时清理害群之马

最初由[边走边吃]发布

这很明显是无理取闹,故意挑起事端.

一个巴掌拍不响。

“明显是无理取闹,故意挑起事端”, 还硬是上当,让其阴谋得逞,不是IQ有问题就是EQ有问题,怨不得别人。
斑竹的第一个条件就是不能有政治/团体偏向性
一旦当了斑竹,自己的观点就得隐藏起来
否则肯定有一方会倒霉,还会对读者产生误导

以斑竹身份说话的时候,最好以中立口气

如果CAFUN觉得这些过分,可以去其他所有较有人气论坛的去看看,然后自己决定去留,这不是一言堂,而是斑竹必须做出的牺牲,来保证其他所有人能在大体上公平的环境里说话.

看看被CAFUN转移或者删除的帖子的政治倾向,CAFUN所有回帖中偏向性的警告,一切很明白了.

不太赞赏。

都觉得带有倾向性。

且不论观点是否正确,

希望与大家共勉。

支持`~~
支持cafun在对待骂人问题上的立场。做版主要公正,但也要赏罚分明。对于他认为不对的和不合理的他应该也有权发表意见。难道你们认为班主只有当哑巴,每日在那删帖子才是合格的版主吗?
最初由[告诉你]发布
支持cafun在对待骂人问题上的立场。做版主要公正,但也要赏罚分明。对于他认为不对的和不合理的他应该也有权发表意见。难道你们认为班主只有当哑巴,每日在那删帖子才是合格的版主吗?

坚决维护cafun发帖子的权力!