• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: 小菜鸟

51可以搞活动吗?

最初由[VicChu]发布

那大叔就慘了! 让他也去变性啊!~
最初由[谢绝来访]发布
让他也去变性啊!~

不好吧!

变性,會令他性情大變,遲早搞到性变態的啊!

:laugh:

增加婚姻成本,不好

最初由[谢绝来访]发布
让他也去变性啊!~
你们本来已经是男女配好对子的了,一把钥匙、一把锁,刚好;现在你要把锁变成钥匙、钥匙变成锁,结果也是同一个对子,但是却增加了成本。两次变性手术,人力、物力、心力的投入不可估量啊。三思啊,谢绝小姐。

回复:回复:回复:阿拉不曉笛

回复:回复:阿拉不曉笛

那你還等啥?開始提名了,每人只限提名MM一個,不得三心兩意了! VicChu 首先提名,接着我来提名。

回复:回复:回复:回复:阿拉不曉笛

最初由[南山秀才]发布
回复:回复:回复:阿拉不曉笛

VicChu 首先提名,接着我来提名。

51美女如雲,提名嘛......有點猶疑未決啊!還請秀才一馬當先好了..........

回复:回复:回复:回复:回复:回复:阿拉不曉笛

最初由[南山秀才]发布
回复:回复:回复:回复:回复:阿拉不曉笛

回复:回复:回复:回复:阿拉不曉笛

51美女如雲,提名嘛......有點猶疑未決啊!還請秀才一馬當先好了..........
还是你老兄先提名为好。

最初由[南山秀才]发布

还是你老兄先提名为好。

那在你心目中的51精品美女是誰呢?

回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:阿拉不曉笛

那在你心目中的51精品美女是誰呢?
你是斑竹、见多识广,你说。

回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:阿拉不曉笛

最初由[南山秀才]发布
回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:阿拉不曉笛

你是斑竹、见多识广,你说。

說了就很易捱罵的,還是不說了!

回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:阿拉不曉笛

回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:阿拉不曉笛

說了就很易捱罵的,還是不說了!

你又想怂恿人家上当,这次我不会落入圈套了啊。你看,你狡猾狡猾的。你咋不说出来呢?
选GG比较有趣!
你们报名,我做评判!

对,我们来个51美男选举!

回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:阿拉不曉笛

最初由[南山秀才]发布
回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:阿拉不曉笛

你又想怂恿人家上当,这次我不会落入圈套了啊。你看,你狡猾狡猾的。你咋不说出来呢?

就是因為你說了,牽連到我也捱罵,三思之後,我慎言了.....哈哈!

回复:回复:我建議

最初由[南山秀才]发布
回复:我建議

wa, 好建议! Vic 、飘飘和我可以作为众多评委中的成员嘛;由天使爱美丽与火星人当主持人。其余的妹妹都是参加竞选的候选人。小菜鸟争取夺冠啊。 :p

好职位都让你们抢去了,那咱就当观众好了,要不当个收门票的也行... :cool: