• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: lightblue99

福特家族8分钟就颠覆多伦多市长选举

如果福特或是道格福特贩毒, 还用你在这宣扬吗? 多伦多警察是干什么的? 若果是贩毒, 早就捉起来了...

同性恋和贩毒是不同话题, 但是同性恋和吸毒同样会带来这回问题, 你想绝子绝孙吗? 我不想!
路平平 发表于 2014-9-13 14:12

“多伦多警察是干什么的? 若果是贩毒, 早就捉起来了...” 请问你几岁了?所有人犯了法,警察都能抓的到?
我记的这是说市选,你怎么老往同性恋话题扯?你的意思是不是这样:对你来说,反同性恋立场是超越一切政治立场的先决条件?你只支持反同性恋的人?如果是这样,就简单了,不用废话。

如果福特或是道格福特贩毒, 还用你在这宣扬吗? 多伦多警察是干什么的? 若果是贩毒, 早就捉起来了...

同性恋和贩毒是不同话题, 但是同性恋和吸毒同样会带来这回问题, 你想绝子绝孙吗? 我不想!

我要通知福特家族告你诽谤, 因为你说他"贩毒".

福卫兵升级版:恐吓。
路平平这个ID,刷新了福卫兵的下限。

Ford nation 就是一帮吝啬鬼和瘾君子,看看他们能不能把一个好端端的国际都市变成一个国际笑话。
3hohoho 发表于 2014-9-13 11:20

“瘾君子”他们还真算不上,看看人家自由党的小杜鲁多,不但要自己吸毒,还要把吸毒合法化,让加拿大人——包括你的儿子孙子们——都跟着吸毒,这才叫高端大气上档次的瘾君子。呵呵......

不过,说福特兄弟是吝啬鬼,我完全赞同。福特兄弟就是对你等混日子的公务员寄生虫们非常吝啬,才得到辛勤工作的纳税人的支持。这样的吝啬,比苗大伟那种以苛捐杂税盘剥纳税人,帮公务员寄生虫们吸纳税人血的慷慨,要高尚千倍。

当然了,靠纳税人养活的你等寄生虫们,肯定对此是恨得咬牙切齿的,能理解。呵呵...

肥水岂能留给外人田?
骑兵连连长 发表于 2014-9-13 11:29

只能留在你们公务员寄生虫们的田里,对吧?:laugh:

再给你补充一下知识:报道Doug Ford贩毒的,不是星报,是邮报

Globe investigation: The Ford family’s history with drug dealing

http://www.theglobeandmail.com/n ... e12153014/?page=all

子女追随父辈的足迹是一回事,不愿放弃权利而企图在家族中进行权利分配,又是另外一回事。
骑兵连连长 发表于 2014-9-13 11:32

Wow, 你刚批判完朝鲜的金家王朝,裤子还没提上呢就开始为子承父业唱赞歌了?你们反福帮还要点脸吗?呵呵...

假如福特家族因为我在51上的这些话,跑出来告我,我会觉的很有意思哈。我相信这会成为一个很有意思的新闻哈

我要通知福特家族告你诽谤, 因为你说他"贩毒".

本来看到今天西风在我就不想说什么了, 既然你这么说了, 告诉福特连我一起告了吧,我也听说他们家族的人曾经贩毒。

福粉重视诚信!!!!!!!这才是新闻了
lightblue99 发表于 2014-9-13 11:39

如果这是新闻,说明你根本就不看新闻,所以才白痴地少见多怪了。呵呵...

福特承诺取消汽车登记税,严格控制地税增长,外包垃圾回收服务,打击贵族工会以罢工绑架市民攫取超级利益......——这些哪一条没有兑现?福特重视诚信是显而易见的。

而省自由党开出的降汽车保险的空头支票,早就成了众所周知的大谎言。试问你这位自由党骗子的铁杆支持者:你在这里谈“诚信”二字,你扪心自问一下,你还要点脸吗?你父母就是这样教育你什么是“诚信”的吗?

呸! 无耻的东西...

如果这是新闻,说明你根本就不看新闻,所以才白痴地少见多怪了。呵呵...

福特承诺取消汽车登记税,严格控制地税增长,外包垃圾回收服务,打击贵族工会以罢工绑架市民攫取超级利益......——这些哪一条没有兑现?福特重视诚信是显而易见的。

而省自由党开出的降汽车保险的空头支票,早就成了众所周知的大谎言。试问你这位自由党骗子的铁杆支持者:你在这里谈“诚信”二字,你扪心自问一下,你还要点脸吗?你父母就是这样教育你什么是“诚信”的吗?

呸! 无耻的东西...
西风纵 发表于 2014-9-13 14:36

既然你认为福特的品德很好,没什么好说了。SO BE IT!

既然你没怀有刻骨铭心的仇恨,那我建议您在哈哈大笑后投福特兄弟一票比较明智。不要被那些人哈哈一笑把你的信心笑没了,其实大部分哈哈大笑的人并没有什么恶意,你内心强大,管他笑呢。

- 此帖来自无忧论坛手机版
qiqi 发表于 2014-9-13 14:43

这是写给你自已看的吧?

本来看到今天西风在我就不想说什么了, 既然你这么说了, 告诉福特连我一起告了吧,我也听说他们家族的人曾经贩毒。
就是不给你用3 发表于 2014-9-13 14:33

谢谢你还能给我个面子。前几天我说老克的时候没说你什么,也是一样。

现在道格福特刚开始参选,“贩毒”的谣言就冒出来了,这种泼脏水的无耻把戏你不觉得很眼熟吗?你不愿意在心里对这种打击对手的无聊手段打个问号吗?

要说吸毒,有些人——比如邹至慧、小杜鲁多、福特等等——可能因为好奇没忍住诱惑,也能理解;要说贩毒,福特家又不缺钱,他有必要去干那种蠢事吗?

如果你有道格福特贩毒的证据,我建议你赶紧打灭罪热线。否则,你在这里跟一群吸你我纳税人血的无耻寄生虫们起哄,还不如去给弟妹烧壶洗脚水实在。

福粉重视诚信!!!!!!!这才是新闻了
lightblue99 发表于 2014-9-13 11:39

呸! 无耻的东西...
西风纵 发表于 2014-9-13 14:36

既然你认为福特的品德很好,没什么好说了。SO BE IT!
lightblue99 发表于 2014-9-13 14:46

你看看,你刚扯“诚信”,我于是和你说“诚信”,然后你又顾左右而言他,偷换概念地扯“品德”了......:laugh:

为了继续你那种偷纳税人钱的公务员寄生虫日子,你真是什么不要脸的事——只要能反福特——你都能做出来,真够累的。:laugh:

再给你补充一下知识:报道Doug Ford贩毒的,不是星报,是邮报
Globe investigation: The Ford family’s history with drug dealing
lightblue99 发表于 2014-9-13 14:26

哦,原来在反福帮眼里,报纸的报道就是板上钉钉的“事实”——呵呵,既然有报纸这么“确凿”的证据,那警察、法院怎么还不采取行动呀?:laugh:

能够这样大规模的支持一个前毒贩当市长,这在西方现代发达国家的历史上是绝无仅有的。福粉们正在创造政治历史
lightblue99 发表于 2014-9-13 10:24

你懂个P!根本不知道市民为何会投票福特。
扶好你的蛋蛋,俺告诉你很简单:就是因为福特为市民招想的政纲。
俺才不关心其他的。TMD,自由党小头目特鲁多还吸毒呢。

评分

liumang + 2
西风纵 + 1