• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: lightblue99

福特家族8分钟就颠覆多伦多市长选举

本来看到今天西风在我就不想说什么了, 既然你这么说了, 告诉福特连我一起告了吧,我也听说他们家族的人曾经贩毒。
就是不给你用3 发表于 2014-9-13 14:33

谢谢你还能给我个面子。前几天我说老克的时候没说你什么,也是一样。

现在道格福特刚开始参选,“贩毒”的谣言就冒出来了,这种泼脏水的无耻把戏你不觉得很眼熟吗?你不愿意在心里对这种打击对手的无聊手段打个问号吗?

要说吸毒,有些人——比如邹至慧、小杜鲁多、福特等等——可能因为好奇没忍住诱惑,也能理解;要说贩毒,福特家又不缺钱,他有必要去干那种蠢事吗?

如果你有道格福特贩毒的证据,我建议你赶紧打灭罪热线。否则,你在这里跟一群吸你我纳税人血的无耻寄生虫们起哄,还不如去给弟妹烧壶洗脚水实在。

福粉重视诚信!!!!!!!这才是新闻了
lightblue99 发表于 2014-9-13 11:39

如果这是新闻,说明你根本就不看新闻,所以才白痴地少见多怪了。呵呵...
福特承诺取消汽车登记税,严格控制地税增长,外包垃圾回收服务,打击贵族工会以罢工绑架市民攫取超级利益......——这些哪一条没有兑现?福特重视诚信是显而易见的。
而省自由党开出的降汽车保险的空头支票,早就成了众所周知的大谎言。试问你这位自由党骗子的铁杆支持者:你在这里谈“诚信”二字,你扪心自问一下,你还要点脸吗?你父母就是这样教育你什么是“诚信”的吗?
呸! 无耻的东西...
西风纵 发表于 2014-9-13 14:36

既然你认为福特的品德很好,没什么好说了。SO BE IT!
lightblue99 发表于 2014-9-13 14:46

你看看,你刚扯“诚信”,我于是和你说“诚信”,然后你又顾左右而言他,偷换概念地扯“品德”了......:laugh:

为了继续你那种偷纳税人钱的公务员寄生虫日子,你真是什么不要脸的事——只要能反福特——你都能做出来,真够累的。:laugh:

再给你补充一下知识:报道Doug Ford贩毒的,不是星报,是邮报
Globe investigation: The Ford family’s history with drug dealing
lightblue99 发表于 2014-9-13 14:26

哦,原来在反福帮眼里,报纸的报道就是板上钉钉的“事实”——呵呵,既然有报纸这么“确凿”的证据,那警察、法院怎么还不采取行动呀?:laugh:

能够这样大规模的支持一个前毒贩当市长,这在西方现代发达国家的历史上是绝无仅有的。福粉们正在创造政治历史
lightblue99 发表于 2014-9-13 10:24

你懂个P!根本不知道市民为何会投票福特。
扶好你的蛋蛋,俺告诉你很简单:就是因为福特为市民招想的政纲。
俺才不关心其他的。TMD,自由党小头目特鲁多还吸毒呢。

评分

liumang + 2
西风纵 + 1

你这么坚持反福特,又不承认仇恨他,看来西风说你没错,你就是吃税的一群是吧?

- 此帖来自无忧论坛手机版
qiqi 发表于 2014-9-13 15:01

qiqi,这都不用我说,有点政治常识的都看得出来。

简单的事实是:

支持福特的,都敢于明确地说“我支持福特,就是因为福特珍惜我的税钱”;
而反福特的,从来就是东拉西扯找一些“冠冕堂皇”的理由(比如大谈道德问题),而从不敢把他们最关心的东西——他们自己的寄生虫利益——光明正大地说出来(因为他们自己也明白,他们的寄生虫利益根本就是见不得光的不当利益)。

能够这样大规模的支持一个前毒贩当市长,这在西方现代发达国家的历史上是绝无仅有的。福粉们正在创造政治历史
lightblue99 发表于 2014-9-13 10:24 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

:laugh::laugh::laugh:你不会是“人头党”的吧?:laugh::laugh::laugh:

今天才看出来啥叫“运筹帷幄”,以前一直纳闷道格福特对政治如此狂热,一边担任竞选经理,一边却宣称自己要推出政坛,去芝加哥照看生意。

原来福特家族的权力交换魔术,不论是否诊断出有肿瘤,早有预案。故意把道格福特的位置先留着。道格福特竞选市长的网站,早在5月就已注册,网上在七月份就有福特上届的竞选经理预计,道格福特将参选市长,而萝卜福特将赢得市议员......,当初还有人挑战这种传言,问他愿出多少钱下注。

福特家族为了保住权力,这种在截止时间最后一小时内,连串做出一系列重新分配:撤了罗伯特福特的市长候选人,换上道格福特市长候选人;撤了麦克福特市议员候选人,换上萝卜福特作为市议员候选人;然后将麦克福特转进竞选教育委员.......。如果市府里边除了市长、市议员、教育委员之外还有其他职位可以竞争的话,福特家族也许还会推出其他家族候选人。

“麦克福特最近刚刚高中毕业,所以对教育委员的职务非常有经验”,真是有点侮辱多伦多人的智商。

多伦多的市民们,欢迎来到多伦多——北朝鲜金家三世的转世王朝!
骑兵连连长 发表于 2014-9-13 11:06 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

:laugh::laugh::laugh:这个也是“人头党”地:laugh::laugh::laugh:

Ford nation 就是一帮吝啬鬼和瘾君子,看看他们能不能把一个好端端的国际都市变成一个国际笑话。
3hohoho 发表于 2014-9-13 11:20 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

:laugh::laugh::laugh:靠“人头党”起家的不是吝啬鬼,否则谁会去做“人头党”啊。你赶紧加入“人头党”分点好处:laugh::laugh::laugh:

“多伦多警察是干什么的? 若果是贩毒, 早就捉起来了...” 请问你几岁了?所有人犯了法,警察都能抓的到?
lightblue99 发表于 2014-9-13 14:19

是啊, 我认为所有犯法的人都会抓起来的, 这也是为什么有句话"天网恢恢, 疏而不漏". 这也是为什么会有警察存在, 也是我们纳税把警察养起来的原因. 请问你是不是其中的一个警察不能抓到的?所以才有这样的体会.

如果福特或是道格福特贩毒, 还用你在这宣扬吗? 多伦多警察是干什么的? 若果是贩毒, 早就捉起来了...
同性恋和贩毒是不同话题, 但是同性恋和吸毒同样会带来这回问题, 你想绝子绝孙吗? 我不想!
我要通知福特家族告你诽谤, 因为你说他"贩毒".
路平平 发表于 2014-9-13 14:12

福卫兵升级版:恐吓。
路平平这个ID,刷新了福卫兵的下限。
lightblue99 发表于 2014-9-13 14:22

”恐吓”这个词用得好!——说明路平平要“告你诽谤”这事,让你感到恐惧并受到惊吓了。呵呵,要是你啥感觉都没有,怎么会不由自主地想到“恐吓”这个词呢?潜意识呀......

“下限”这个词用得更好!——路平平到底想要对你做什么呢?无非就是要采取法律行动。原来这就是福卫兵的下限呀!相比反福帮们不择手段地鸡蛋里挑骨头、厚颜无耻地造谣泼脏水,看来,即使是福卫兵的下限,也比反福帮的上限高出不少呀。呵呵......

评分

liumang + 2

如果福特或是道格福特贩毒, 还用你在这宣扬吗? 多伦多警察是干什么的? 若果是贩毒, 早就捉起来了...
同性恋和贩毒是不同话题, 但是同性恋和吸毒同样会带来这回问题, 你想绝子绝孙吗? 我不想!
我要通知福特家族告你诽谤, 因为你说他"贩毒".
路平平 发表于 2014-9-13 14:12

福卫兵升级版:恐吓。
路平平这个ID,刷新了福卫兵的下限。
lightblue99 发表于 2014-9-13 14:22

还有一事让我大惑不解:法律是维护公平正义的,为什么路平平说要采取法律行动,就让您感到恐惧和惊吓了呢?:thinking:

如果路平平说要找十七个记者24小时跟踪你,曝光你的所有隐私(包括你撒泡尿),你感觉受到“恐吓”可以理解,毕竟这是流氓黑社会的手段。可路平平是要诉诸公平正义的法律呀,这怎么会让你感觉受到了“恐吓”呢??

望点解......

还有一事让我大惑不解:法律是维护公平正义的,为什么路平平说要采取法律行动,就让您感到恐惧和惊吓了呢?

如果路平平说要找十七个记者24小时跟踪你,曝光你的所有隐私(包括你撒泡尿),你感觉受到“恐吓”可以理解,毕竟这是流氓黑社会的手段。可路平平是要诉诸公平正义的法律呀,这怎么会让你感觉受到了“恐吓”呢??

望点解......
西风纵 发表于 2014-9-13 15:54 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

:laugh::laugh::laugh:因为他们是“人头党”地,“人头党”干的事是拿不到桌面地:laugh::laugh::laugh:

因为他们是“人头党”地,“人头党”干的事是拿不到桌面地
逗你玩, 发表于 2014-9-13 16:02

不会吧,反福帮们可是整天高举着道德大棒招摇过市的......

这么“道德高尚”的一群人,怎么路平平一句“告你诽谤”这种要采取法律行动的话,就让他们感到恐惧并受到了惊吓呢????

回复 70# 西风纵

因为lightblue99早已经为了他自己的利益而颠倒是非黑白, 所以如果对他像猩报对Ford 那样耍流氓流氓的手段, 他就觉得正常, 反而对于公平正义的法律行动觉得是"恐吓".

评分

西风纵 + 1

我的哪句话让你想到“不顾一切的放大福特吸毒事件”?
福特吸毒事件还要谈吗?现在说的是他哥道格。福特的贩毒事件!吸毒和贩毒不是一回事!吸大麻跟吸可卡因不是一回事!那西风纵又开始混淆观念了
lightblue99 发表于 2014-9-13 14:12

呵呵,您能精确地指出大麻和可卡因的区别(尽管在法律上都是吸毒),却白痴地不知道贩毒谣言和贩毒事实的区别。您的智商真是高达290(250+38+2)!

:laugh: