• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: lightblue99

福特家族8分钟就颠覆多伦多市长选举

你觉的支持一个前毒贩当市长,这是一个为社会负责任的人的行为吗?

省选和市选是不话题。同性恋和贩毒是不同话题。把所有话题扯一块,就是捣浆糊。
再扯下去,你都能扯到丫片战争、印弟安人大徒杀了。

另外,讲道理讲不过别人,就开始造谣说别人是工会成员,为私利说话,这已是这里的福卫兵常用的手段。给点新鲜的吧。
lightblue99 发表于 2014-9-13 13:55

给犯错误的人第二次机会,不但是对这个社会负责,而且也是这个社会的一个价值观。你如此唱戏病狂地反对福特,用尽了所有伎俩。提醒你一句,在大麻合法化之前,还是不要让你儿子吸。

你一只手要把福特一棒子打死,另一只胳膊又去抱同性恋者,自然给别人机会来问你为何用两个标准判定这两个行为?同性恋合法也是近些年的事,将来吸毒说不定也合法了。现在在某些国家同性恋者仍然要进监狱的。你要是诚实地说出反对福特的真正原因,网友们就不会对你这么反感了。

如果你感觉到“刻骨铭心”的仇恨,那真是误会了。我只是觉的福特兄弟和他的支持者很荒唐。而且,从电视节目里不停的“哈哈”大笑的声音来推断,貌似这个星球上有很多人与我有相似的感觉。同样的,许多高中生在广播里听到市长福特,都能哈哈大笑。
在网络上嘲笑荒唐的候选人,这有什么奇怪的?唐伪真还候选过市长呢。
lightblue99 发表于 2014-9-13 14:04

这位网友的帖子又给了你一次诚实的机会,你又一次把这机会给糟蹋了。不可救药。口是心非已经成为你的ID了。

我的哪句话让你想到“不顾一切的放大福特吸毒事件”?
福特吸毒事件还要谈吗?现在说的是他哥道格。福特的贩毒事件!吸毒和贩毒不是一回事!吸大麻跟吸可卡因不是一回事!那西风纵又开始混淆观念了
lightblue99 发表于 2014-9-13 14:12

福特他哥哥怎么了?你是说他贩毒吗?请你细细道来。看来你有很多料要暴哦。

道格福特只不过是登记要竞选市长,怎么就把你恨成这样,立马说他哥哥贩毒。你可要对自己的话负责哦。

“多伦多警察是干什么的? 若果是贩毒, 早就捉起来了...” 请问你几岁了?所有人犯了法,警察都能抓的到?
我记的这是说市选,你怎么老往同性恋话题扯?你的意思是不是这样:对你来说,反同性恋立场是超越一切政治立场的先决条件?你只支持反同性恋的人?如果是这样,就简单了,不用废话。
lightblue99 发表于 2014-9-13 14:19

我也认为警察抓不到所有罪犯,但你这么有把握地说福特哥俩是罪犯,说明你比法官还厉害。我曾经说过,加拿大社会丝毫没有改变你瞪着眼睛说瞎话的理念。你来这多久了?

再给你补充一下知识:报道Doug Ford贩毒的,不是星报,是邮报

Globe investigation: The Ford family’s history with drug dealing
lightblue99 发表于 2014-9-13 14:26

很好,你把文章链接拿出来了。

那我也告诉你,一个退休警官在广播节目里口述,当年他负责多伦多缉毒,福特的名字并不在和缉毒有关的名单里。

同一个事件有两个说法,你就断定福特是毒贩。反对吸毒是你的“高尚品德”,但是又说你儿子“吸大麻比吸烟强”并且反对福特就说福特是罪犯-你给自己挖了个多大的坑啊。这怎么能不让别人怀疑你为何对福特恨之入骨。你跳进自己给自己挖的坑里了。

不管你们支持谁,10月27日投票去便是,不要天天在这里吵,到了投票日时说自己没时间,不感兴趣。珍惜自己的权力,用好自己的权力。即使是一票,也是对你所喜爱的候选人的一份支持,对社会的一份支持。

评分

QRBOP + 1

不管你们支持谁,10月27日投票去便是,不要天天在这里,到了投票日说自己没时间,不感兴趣。
齐民 发表于 2014-9-13 20:51

这是正经话!

回复 36# lightblue99
没有任何证据证明道哥是毒贩。他家族有企业没有必要跟你学做毒贩。

在这吵不顶用,选票的结果会说明一切。福特肯定赢!

- 此帖来自无忧论坛手机版

在这吵不顶用,选票的结果会说明一切。福特肯定赢!

- 此帖来自无忧论坛手机版
Group7 发表于 2014-9-13 21:19 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

:smile::smile::smile:我会投他一票!

围观吵架~

坐等多伦多变天,旁观某些人搬离多市,嘿嘿。

老克,我看你倒是一拍大脑袋就开始呓语了。呵呵...
西风纵 发表于 2014-9-13 14:07 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

这都是National post上说的!

多伦多最恶心的二件东西: 贵族工会,   ROGERS公司.

评分

liumang + 1

甭管是8分钟还是1秒种颠覆,只要走合法程序谁都可以这么做。