• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: 云高天阔

谢谢

我家门口。那就是一个附近居民遛狗的地方,而且十有八九的人不使用牵狗绳,两头最远距离不到3公里,现在叶子已经变颜色了,但是在树林子里面根本看不到,必须在外面远观。试想一下,一大群十几个中国人,从多伦多开车跋涉数十公里,在这样随处可寻的小树林子里遛,我个人认为颇为不值。同时也会在附近居民中引起不小的反响(其实我担心人家会笑话我们国人缺少见识,真的是太普通的一片树林)。我倒是建议就在Fairy Lake周围转一转,景色也不错,如果想要远足,可以沿着Tom Taylor Trail北上,想走多远就走多远,沿途欣赏Holland River风光。
咖啡飘香 发表于 2014-9-29 11:12

好主意!!谢谢建议!!

又一个建议,集合时间可否提前一个小时,因为在每个周六上午,会有农贸市场,周围的乡亲们就像赶集一样,蜂拥而至,如果你们去逛一逛,绝对会为你们这次行程锦上添花。

在Bathurst st/Mulock Dr 那。
黄真真 发表于 2014-9-28 22:13

不远!报名一定去!谢谢妹妹!

又一个建议,集合时间可否提前一个小时,因为在每个周六上午,会有农贸市场,周围的乡亲们就像赶集一样,蜂拥而至,如果你们去逛一逛,绝对会为你们这次行程锦上添花。
咖啡飘香 发表于 2014-9-29 20:43

请问地址?那天你去吗?

不好意思,看了地图,那地方没水啊,没水没倒影,枫叶不好看啊。不知我上个星期天去的地方你们敢兴趣不?要收费的。好大一个湖,沿湖一圈,6.8公里的小径。还有一个非常漂亮的木桥。

南面五分钟路程,还有一个六十几年历史的农场,摆满了南瓜,农场农场里有酒庄,很多酒得了奖的。农场对面还有苹果可以摘。

要不就听咖啡飘香网友的,fairy lake从地图上看,也是沿湖一圈,应该也不错。bathurst那个就不去了吧?

请问地址?那天你去吗?
黄真真 发表于 2014-9-29 21:56

那个农贸市场就在你们聚会的地方不远处,溜溜达达10分钟就到,具体地点是:Timothy St和Doug Duncan Dr交口处。新鲜蔬菜水果、肉类,各种小吃(有家中餐小吃摊位),最热门的是现做现烤的风味披萨,每次都排长队。我非常想给大家当向导,游览这个我居住十年的美丽小镇,可惜日子早就有了其他安排,只能祝你们这次玩的愉快了。

不好意思,看了地图,那地方没水啊,没水没倒影,枫叶不好看啊。不知我上个星期天去的地方你们敢兴趣不?要收费的。好大一个湖,沿湖一圈,6.8公里的小径。还有一个非常漂亮的木桥。
绛雪 发表于 2014-9-29 23:22

树林的中间倒是有一个小水塘,而且当阳光明媚时,从阴暗的林中出来,会有别有洞天的感觉。不过我还是建议Fairy Lake周边更加适合小股部队休闲游览赏景。如果有小孩子,也有小孩子玩的地方,湖北边Water St边上有瀑布,Main St也可以遛一遛,强推Tom Taylor Trail。

真热闹啊
:smily:

弱弱地问一句,能否周日10月5日?

弱弱地问一句,能否周日10月5日?
sweetbebe 发表于 2014-10-1 16:37

我没意见,看看其他童鞋怎么说。

- 此帖来自无忧论坛手机版

玩,好好玩儿