• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: 克虏伯大炮

来投票吧,你对香港当前的“公民抗命运动”是何态度?

信上帝的除了大侠你都反中反共

- 此帖来自无忧论坛手机版
SUPERFAN 发表于 2014-10-3 18:53

谁说的?我不反中。中国的发展有目共睹。如果真的那么不堪也不可能有那么好的经济发展吧。
也凑个热闹说说俺的想法,香港的年轻人不满可以理解,但是如果想普选也不现实。别忘了两制的前提是一国。其实年轻的不满的主要是来自于经济压力。不瞒你说,我上大学时也参加了64游行,开始是激情,后来就有点盲目了。好像感觉到不上课还挺好的。中国政府应该认真考虑怎么扶持香港的经济振兴。:-D

:clap:
大姐不常来座,小弟把您忘了

谁说的?我不反中。中国的发展有目共睹。如果真的那么不堪也不可能有那么好的经济发展吧。
也凑个热闹说说俺的想法,香港的年轻人不满可以理解,但是如果想普选也不现实。别忘了两制的前提是一国。其实年轻的不满的主要是来自于经济压力。不瞒你说,我上大学时也参加了64游行,开始是激情,后来就有点盲目了。好像感觉到不上课还挺好的。中国政府应该认真考虑怎么扶持香港的经济振兴。
齐力 发表于 2014-10-5 20:50 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

大姐不常来座,小弟把您忘了
SUPERFAN 发表于 2014-10-5 20:58

所以我还得时不时地晃晃,提醒弟弟你上帝的存在。
大姐我对政治不感兴趣,所以不怎么参与时事。:-D

基督徒 “青草地” 问我  “
圣经什麼地方說基督徒不能參與政治了?” 这是我的回答:
    一般来说,基督徒不宜参与政治。耶稣给基督徒的大使命是要把福音传遍世界各地直到地极。基督徒主要的责任就是传福音及造就信徒。搞政治是属世的事情,耶稣对此没有兴趣,这就是为什么以色列人把耶稣迎接进耶路撒冷城希望耶稣能领导他们战胜罗马政府的统治,而耶稣却溜走了!教会工作的目标是在天上的,工作范围主要是属灵的,所得的权柄也是属天的:"我要把我的教会建造在这磐石上,阴间的权柄不能胜过他。我要把天国的钥匙给你,凡你在地上 所捆绑的,在天上也要捆绑;凡你在地上所释放的,在天上也要释放。"(太16:18-19)。
    一个基督徒不去为耶稣给基督徒所立的这个大使命而与耶稣同工,而去搞属世的政治,建立所谓合理的社会,这些都是与耶稣的教导是相悖的。 耶稣再来时将给人类带来一个新天新地,由耶稣亲自作王的国度,这才是基督徒所追求的目标。

“青草地”,你作为一个在51网上传福音多年的基督徒,我建议你最好不要支持诸如 “占中” 和 “平反” 之类的政治活动。除非你换个马甲。

为什么基督徒不能参与政治?耶和华一直都参与政治,欧美各国的领导人和政党大部份是教徒。

政治就是治理众人的事,只要是人,就有权参与政治,选举投票就是参与政治。

回复 94# TorontoRCMP2
T2兄弟你別逗了,你自己常常幫統治者背書,卻叫別人不要參與政治。
你去告訴奧巴馬不要當美國總統了。美國的曆任總統有不是基督徒的嗎?
美國可能遠了點,你去告訴John Tory, Olivia Chow 和 Doug Ford不要競選多倫多市長了, 他們很可能都是基督徒。
這首歌送給你,好好欣賞:thumbup:

恕我直言,圣经什么地方说不要绝对服从执政者的权威?有经文请列出来。
TorontoRCMP2 发表于 2014-10-5 20:19

按你說的要绝对服从执政者的权威,猶大出賣主耶穌就理直氣壯了,那也可以解釋為服从执政者的权威。
(聖經關於順從神不順從人是應當的教導你自己去讀吧.)

评分

骑马海 + 4 我很赞同

青草地. 发表于 2014-10-6 12:05
哈哈。他是基督徒?反正俺是不信。。。:-D

青草地. 发表于 2014-10-6 12:05

谢谢 “青草地” 网友分享的这首歌。 如果每一个共产党员能做到 “全心全意为人民服务” 这世界就会变得美好。
    我不反对基督徒以个人名义参政议政,如果能用基督的精神来影响政府的政策的制定和执行,那对大多数公民来说就是个福音。但很多基督徒参政后都很难坚持自己的观点。奥巴马是不是基督徒我不知道,但哈伯是基督徒,最近他还参加了渥太华一个华人教会OMAC新堂开堂典礼,那天我也在那里。在他上台之前是反对同性婚姻法的, 他在渥太华的一个基督徒集会时发表演讲反对同性婚姻法,但当他上任后,就在他的手里,国会山就通过了同性婚姻法!
    这个世界是撒旦统治的世界,在上帝与撒旦打赌未果之前,这个世界不会太平。
    在这末日来到之前,你 ”青草地” 还是多救几个灵魂吧,组织基督徒搞政治是不符合基督的大使命的。

哈哈。他是基督徒?反正俺是不信。。。
费老 发表于 2014-10-6 12:27

费老是說奧巴馬?美國的曆任總統應該都是基督徒。

按你說的要绝对服从执政者的权威,猶大出賣主耶穌就理直氣壯了,那也可以解釋為服从执政者的权威。
(聖經關於順從神不順從人是應當的教導你自己去讀吧.)
青草地. 发表于 2014-10-6 12:16

“青草地”, 我早就预料到你会这么来问!
    当年猶大绝对服从了当权的,确实出賣了主耶穌,那些法利赛人也绝对服从了罗马当局的命令,把耶稣钉死在十字架上!
    你知道神的道高过人的道,神的意念高过人的意念。 猶大出賣主耶穌,罗马兵丁钉死耶稣,这些都在神的计划里!耶稣是一定要牺牲的,这是上帝救恩的关键一步。猶大不出賣主耶穌,其他人也会干!

谢谢 “青草地” 网友分享的这首歌。 如果每一个共产党员能做到 “全心全意为人民服务” 这世界就会变得美好。
    我不反对基督徒以个人名义参政议政,如果能用基督的精神来影响政府的政策的制定和执行,那对大多数公民来说就是个福音。但很多基督徒参政后都很难坚持自己的观点。奥巴马是不是基督徒我不知道,但哈伯是基督徒,最近他还参加了渥太华一个华人教会OMAC新堂开堂典礼,那天我也在那里。在他上台之前是反对同性婚姻法的, 他在渥太华的一个基督徒集会时发表演讲反对同性婚姻法,但当他上任后,就在他的手里,国会山就通过了同性婚姻法!
    这个世界是撒旦统治的世界,在上帝与撒旦打赌未果之前,这个世界不会太平。
    在这末日来到之前,你 ”青草地” 还是多救几个灵魂吧,组织基督徒搞政治是不符合基督的大使命的。
TorontoRCMP2 发表于 2014-10-6 12:38

哈哈!那雞皮疙瘩歌你還真喜歡?
想成為共产党员去"全心全意为人民服务"了?

“青草地”, 我就知道你会这么说!
    当年猶大绝对服从了当权的,确实出賣了主耶穌,那些法利赛人也绝对服从了罗马当局的命令,把耶稣钉死在十字架上!
    你知道神的道高过人的道,神的意念高过人的意念。 猶大出賣主耶穌,罗马兵丁钉死耶稣,这些都在神的计划里!耶稣是一定要牺牲的,这是上帝救恩的关键一步。猶大不出賣主耶穌,其他人也会干!
TorontoRCMP2 发表于 2014-10-6 12:52

聖經是怎樣說法利赛人的?
馬太福音 3:7:
約翰看見許多法利賽人和撒都該人也來受洗,就對他們說:"毒蛇的種類!誰指示你們逃避將來的憤怒呢?"

聖經是怎樣說法利赛人的?
馬太福音 3:7:
約翰看見許多法利賽人和撒都該人也來受洗,就對他們說:"毒蛇的種類!誰指示你們逃避將來的憤怒呢?"
青草地. 发表于 2014-10-6 13:10

猶大不仅是基督徒而且是耶穌的门徒之一。 他对当局的绝对服从反而成全了神的救恩。
你 “青草地” 传了这么久的福音仍然还不知道其中奥妙,简直令我吃惊!

哈哈!那雞皮疙瘩歌你還真喜歡?
想成為共产党员去"全心全意为人民服务"了?
青草地. 发表于 2014-10-6 12:56

你 “青草地” 是97年前来加拿大的吧?