• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: 无名草根

香港占中加拿大华人着急:两派互骂

埋汰几下又怎么了, 掉块肉.。。。咋比也比不上加拿大人埋汰狠啊。

总理哈珀曾经为了连任解散国会呢, 要埋汰加拿大, 谁也比不过他啊。
克 飞 发表于 2014-10-1 16:14

你到底懂还是不懂,甚么事到了你嘴里都变了调,总理哈珀解散国会,是因为自由党联合NDP对保守党少数党政府进行不信任投票,导致保守党少数党政府跨台,哈珀无奈只能解散国会,重新举行全国大选。这全是自由党干的好事。

香港人民这是要集体自宫啊.真是拦不住,人家自己的,非割不可.那就割了吧.

你根本不了解共产党。

共产党对自己的人民大无赖,但对外人,包括香港台湾人等,向来是是说到做到。
老态龙钟 发表于 2014-10-1 13:38

说的对!

年轻的时候我也相信“民主”能解决一起问题,民主是最伟大的。 呵呵,现在不这么看了。如果共产党被推翻,在中国实行美国加拿大式的“民主”,那才是中国的灾难呢!也许民主根本就不是万能药,不是适合于任何国家。看看中东那几个国家的状况就知道了。

我倒是希望共产党月来月强大,同时不断修正和完善自己,让中国人民生活的更好。

美国人不是啥好鸟!

最近您很忙呀?

说的对!

年轻的时候我也相信“民主”能解决一起问题,民主是最伟大的。 呵呵,现在不这么看了。如果共产党被推翻,在中国实行美国加拿大式的“民主”,那才是中国的灾难呢!也许民主根本就不是万能药,不是适合于任何国家。看看中东那几个国家的状况就知道了。

我倒是希望共产党月来月强大,同时不断修正和完善自己,让中国人民生活的更好。

美国人不是啥好鸟!

最近您很忙呀?
就是不给你用3 发表于 2014-10-1 18:39

对土共来说,只有金三胖是好鸟。

不会有结果的胡闹。

对土共来说,只有金三胖是好鸟。
pick3 发表于 2014-10-1 18:44

金三胖更不是好鸟,呵呵。其实世上本来就没有好鸟。

说的对!

美国人不是啥好鸟!

最近您很忙呀?
就是不给你用3 发表于 2014-10-1 18:39

你信不信,只要“龙五”往铜锣湾一站,“麻痹的,谁在闹?洪兴的给我上!”立马全JB回家了。

中国人就吃这套!

你信不信,只要“龙五”往铜锣湾一站,“麻痹的,谁在闹?洪兴的给我上!”立马全JB回家了。

中国人就吃这套!
老态龙钟 发表于 2014-10-1 18:55

俺信,绝对信!

个人表示毫不关心...

如果说香港的意义远不如20年前,那确实自香港回归以来,贫富悬殊日益加大,民怨日益加剧。香港人以前对政治是毫不感兴趣的,现在要冒着危险上街游行,可以说明他们对社会现实的极度不满。这只能说明一国两制是彻底的失败,只能说明英国管治香港确实比中共强,一国两制,港人治港,高度自治是
基本法赋予香港人民的权利,是中共收回香港时对全世界的承诺。现在中共利用假普选企图蒙骗香港人,香港人奋起反抗是理所当然的。再一次天安门事件?现在不是25年前,如果再一次天安门事件,中共就会面临灭亡。谁都会对一个对外软,对内硬的政权说不的。

回复 37# 克 飞

有道理,台湾是真普选,怎么样啊?生产力大倒退!上世纪80年代末,台湾的GDP基本上接近中国大陆,现在1/10都不到。

回复 41# 捉鱼小子

美国基本上是两党轮流坐庄,Tea Party很热,后来也没戏

回复  捉鱼小子

美国基本上是两党轮流坐庄,Tea Party很热,后来也没戏
@香山居士 发表于 2014-10-1 19:36 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

不是基本上, 是就是.。。150年一直是二党执政, 因为是选举人制, 不是普选, 所以二党外的任何人士机会都是0

香港占中加拿大华人着急:两派互骂

看来中国人真是一个好斗的民族,从大陆到台湾到香港到温哥华,最后到51,打的不亦乐乎,什么损招都用上了。看来真是“内斗内行,外斗外行”,自己打自己劲头十足,一见洋人全尿了。

评分

克 飞 + 3

看来你