• 实时天气:多伦多 14°
    温度感觉: 14°
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 16°
    温度感觉: 16°
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:
楼主: 胡硕士

秋天(2)

是啊!抱歉,这段日子可谓筋疲力尽。现在总算回过神来了。  你的店子怎么样了?
齐力 发表于 2014-10-5 21:10
俺也累得不行啊!店子说不上好,就是每天晚上数钱数到手发酸。。。:laugh:

胡硕士 发表于 2014-10-5 14:42

这意境,啧啧!
:thumbup:

激动的呗,拖油瓶的被找回来啦,能不激动吗, 我等这一激动就让你见笑了, 有点害羞呢
糊硕士的父亲们 发表于 2014-10-5 20:54

这亲切的话,温暖啊!
:laugh:

费老的凝聚力生猛啊
糊硕士的父亲们 发表于 2014-10-5 21:12
哈哈,这些人动不动就不见了,得勤送花,多问候才是。。。:laugh:

俺也累得不行啊!店子说不上好,就是每天晚上数钱数到手发酸。。。
费老 发表于 2014-10-5 21:17

哈哈,你数钱数到手抖,我是付钱付到手抖,心痛,不一样啊!:-D
我刚定的网路和新电脑,还不太会用。window 8.1 有点怪怪的。但是比window8要好很多了。

俺也累得不行啊!店子说不上好,就是每天晚上数钱数到手发酸。。。
费老 发表于 2014-10-5 21:17 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

我说你咋没工夫看球赛呢, 我等是买票数钱数到手发酸。。。你是越数越那啥:laugh:, 我等是越数越 那啥:crying:;
前天晚上看枫叶对底特律,季前赛, 一楼118区, 将近一百元一张票。 还好5:1 赢了。
下周三, 正规赛对死敌蒙特利尔外加开幕式, 买到三楼的, 正好三百元儿没了 :crying:
没办法, 好这口, 就当赌博了。

哈哈,你数钱数到手抖,我是付钱付到手抖,心痛,不一样啊!
我刚定的网路和新电脑,还不太会用。window 8.1 有点怪怪的。但是比window8要好很多了。
齐力 发表于 2014-10-5 21:26

你俩都有能力,都让人羡慕不已,恭喜力力乔迁之喜

我说你咋没工夫看球赛呢, 我等是买票数钱数到手发酸。。。你是越数越那啥, 我等是越数越 那啥;
前天晚上看枫叶对底特律,季前赛, 一楼118区, 将近一百元一张票。 还好5:1 赢了。
下周三, 正规赛对死敌蒙特利尔外加开幕式, 买到三楼的, 正好三百元儿没了
没办法, 好这口, 就当赌博了。
糊硕士的父亲们 发表于 2014-10-5 21:29
今年多伦多人员没啥大的调整,估计还是没戏。对了,有个新手Kozun 好像还不错。。。:-D

凡间音符 发表于 2014-10-5 21:38

齐力换大房子了?
:thinking:

今年多伦多人员没啥大的调整,估计还是没戏。对了,有个新手Kozun 好像还不错。。。
费老 发表于 2014-10-5 21:41 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

你这研究的比我等还细呢, 我等就是看球为主, 其他为辅, 枫叶队里除了老的退役的三丁,
现在的大佬开塞,其他叫出名的没几个。 看球的时候左邻右舍全是枫叶队服,我等弄件蓝色的套头衫凑数。。。。。。

你这研究的比我等还细呢, 我等就是看球为主, 其他为辅, 枫叶队里除了老的退役的三丁,
现在的大佬开塞,其他叫出名的没几个。 看球的时候左邻右舍全是枫叶队服,我等弄件蓝色的套头衫凑数。。。。。。
糊硕士的父亲们 发表于 2014-10-5 21:48
哈哈,三丁都退了好几年了。离开枫叶后,还在温哥华打了一个赛季。。。他在的时候,多伦多还不错,几乎每年都能进入季后赛,有一年还是东区亚军。。后来就是每况愈下,一年不如一年。。。

秋天这调子太沉闷了,老胡您的墨镜也太黑了。
姗姗而来 发表于 2014-10-5 17:54

作品反映作者的心态。老胡一直受压迫,所以作品也比较压抑。:laugh:

秋

评分

齐力 + 5 漂亮!
姗姗而来 + 5 天空海阔啊!
费老 + 10 漂亮

作品反映作者的心态。老胡一直受压迫,所以作品也比较压抑。
单枪匹马 发表于 2014-10-6 12:57
哈哈。。你的片片是不是也可以这样诠释啊?处境比起老胡也强不了多少,渴望像天鹅一样,不受拘束地在空中自由翱翔。。。:-D

凡间音符 发表于 2014-10-5 21:38

多谢凡间妹妹鼓励!(f)(l)

齐力换大房子了?
velocity 发表于 2014-10-5 21:46

就是折腾。争取退休后稍微有点小资产。:-D