• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

致尊敬的民选斑竹大人,我关于311游行争论的文章为何不能呆在新闻论坛?

楼主
尊敬的民选斑竹大人,

今天我发了一篇《呜呼,我们的“荣誉白人”们!》(http://www.51.ca/bbs/showthread.php?s=&threadid=58776)的文章,也算是对最近争论激烈的311游行事件的一个表态,但不知为何晚上再来的时候,此帖却被移动到了“谈天说地 > 加国闲话”分类下。

请大家仔细看看,最近有关311讨论的帖子是发表在新闻论坛,还是加国闲话论坛?

对于斑竹这样的移动,我很不解,并直接询问了“网站管理员”,他告知并不知情,那么我的结论就只能是:我们的民选斑竹 cafun 大人的作为了。

我在这里只想问民选斑竹 cafun 一声:您是如何判断我这个帖子,移动的理由是什么?

贾老板
沙发

不该移动。

支持假老板!
板凳
版主给个理由吧
地板

需要吗?

也算新闻?

最初由[贾老板]发布
致尊敬的民选斑竹大人,我关于311游行争论的文章为何不能呆在新闻论坛?

尊敬的民选斑竹大人,

今天我发了一篇《呜呼,我们的“荣誉白人”们!》(http://www.51.ca/bbs/showthread.php?s=&threadid=58776)的文章,也算是对最近争论激烈的311游行事件的一个表态,但不知为何晚上再来的时候,此帖却被移动到了“谈天说地 > 加国闲话”分类下。

请大家仔细看看,最近有关311讨论的帖子是发表在新闻论坛,还是加国闲话论坛?

对于斑竹这样的移动,我很不解,并直接询问了“网站管理员”,他告知并不知情,那么我的结论就只能是:我们的民选斑竹 cafun 大人的作为了。

我在这里只想问民选斑竹 cafun 一声:您是如何判断我这个帖子,移动的理由是什么?

贾老板
一会就给移到“意见反馈”。

最要命的是有一天你发现爱上了你最恨的人。。。

最初由[天门中人]发布
一会就给移到“意见反馈”。

好!报告管理员好!
贾老板:

我的理由是: 其他关于311游行的帖主要争议在游行,而你的立题在评论其他网友,因此移动.

如不满意我的解释,请继续向管理员反映.谢谢.
最初由[cafun]发布

好!报告管理员好!
把我这个帖子移到“意见反馈”,没错,但您版主大人就不能给我的主帖回复一下吗?给个理由就那样困难?或者说,根本就给不出理由?

我本以为民选的斑竹能够做到所谓的“民主”,看来是没有希望了。

另,"doggy"说的没错,我的文帖确实不算新闻,但最近51论坛热点话题就是 311 游行,那么多的关于这次游行的争论都在“时事新闻论坛”呆着,为什么就容不下我这个帖子呢?为什么我的这个311的帖子就要这样特殊对待,给放到一个没有任何311内容的“加国闲话”论坛呢?

得到这个特殊待遇,也许是我的荣幸。
最初由[cafun]发布
贾老板:

我的理由是: 其他关于311游行的帖主要争议在游行,而你的立题在评论其他网友,因此移动.

如不满意我的解释,请继续向管理员反映.谢谢.
好,总算给出解释了。

那我又有疑问了,其他那些你所谓的“针对个人”的帖子为什么不移动?

http://www.51.ca/bbs/showthread.php?s=&threadid=58854 赵先生是不是休息一下,不要太饥不择食了。

此帖针对的是网站管理员大人,恐怕问题更严重,难道那些“荣誉白人”们在你眼中是那样的重要,不能被说一说,51的老板倒是可以随时被骂的?

其实,我的文帖究竟是针对个人,还是对一批游行反对者的质疑,依你的理解力,我想不难判断。对于这件事情辩论,肯定会针对一些网友的言论做出分析和批判,我是评论他们的言论,还是人身攻击,有理解力的人也不难做出判断。

对于这样没说服力的解释,我想也许没有还好些,至少我还能幻想地高看一些民选斑竹。

可悲的民选。

肯定是楼上评论攻击他人被事主投诉了,否则一般不管

cafun有自己的观点不奇怪!不过最后事实是:

事实证明,移民部听取民意,扩大了父母移民指标。

贾老板对的。愿cafun只是疏忽,放弃的中立立场。

支持民选斑竹!管你什么真老板还是假老板,该移就得移,倚老卖老不行!