• 实时天气:多伦多 21°
    温度感觉: 20°
  • 实时天气:温哥华 18°
    温度感觉: 18°
  • 实时天气:卡加利 18°
    温度感觉: 17°
  • 实时天气:蒙特利尔 23°
    温度感觉: 22°
  • 实时天气:温尼伯 14°
    温度感觉: 14°

原创 - 中国住加使馆的签证需提供中文名,是否侵犯人权?

楼主

题目有点大,为吸引眼球。本人对双重国籍不敢兴趣,本人对回国签证提供邀请函或机票没有异议。涨钱,本人给,不抱怨

本人羡慕港澳台的外籍人可以有便捷的还乡证,虽然也有些酸溜溜地嫉恨,但本人无需天天回,阿Q的安慰下自己也就过了

本人也不争取对等,要求象加拿大给本人的亲人探访加拿大十年的签证一样,也来个十年签。本人甚至自认不如本人有点一直瞧不上的菲律宾人,在发现人家都能拿到回国十年免签的事实下,摆正了自己的自高自大的心态,看清了自己逆来顺受的面目,这样很好,清楚了自己的地位

我就是想问问大家,既然中国把拿着加拿大护照的华人当作外籍人,凭的什么要这些人提供中文名字? 这算不算侵权? 本人可以去哪里投诉
沙发
就是要公开的侵犯你老兄的权利。
就是要侮辱一下海外华人。
你还想投诉?
告诉你,这是小老习要这么干的。

板凳
回复 2# 路见不平兮

吓人唬唬的

地板
51已经出了一个海涛哥,
本人不愿再看到第二个,第三个。

easy buddy.
已经出了一个红霞妹了。

10 past 6 发表于 2014-10-13 23:03 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

又出了个海带姐!:laugh:

我又没要双重国籍

海涛哥是个啥故事

题目有点大,为吸引眼球。本人对双重国籍不敢兴趣,本人对回国签证提供邀请函或机票没有异议。涨钱,本人给,不抱怨

本人羡慕港澳台的外籍人可以有便捷的还乡证,虽然也有些酸溜溜地嫉恨,但本人无需天天回,阿Q的安慰下自己也就过了

本人也不争取对等,要求象加拿大给本人的亲人探访加拿大十年的签证一样,也来个十年签。本人甚至自认不如本人有点一直瞧不上的菲律宾人,在发现人家都能拿到回国十年免签的事实下,摆正了自己的自高自大的心态,看清了自己逆来顺受的面目,这样很好,清楚了自己的地位

我就是想问问大家,既然中国把拿着加拿大护照的华人当作外籍人,凭的什么要这些人提供中文名字? 这算不算侵权? 本人可以去哪里投诉
seaweed 发表于 2014-10-13 22:22 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

真搞不清楚了。

你再不要双重国籍,小心GCD派人抓你。

easy buddy.
已经出了一个红霞妹了。
路见不平兮 发表于 2014-10-13 23:07

奇怪,我就问问凭什么要求加籍人填中文名

红霞妹又是怎么回事

你再不要双重国籍,小心GCD派人抓你。
路见不平兮 发表于 2014-10-13 23:10

哥们,我倒想看看它怎么抓我,以什么理由抓一个守法的加国公民

我一点也不稀罕双重国籍,我坚决的拥护中国的一个国籍

10 past 6 发表于 2014-10-13 23:03

知道你心好,但你腰细了后,也哆嗦哆嗦我写的啥

看来还是想两头沾的人多

seaweed 发表于 2014-10-13 22:22 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

那不是被那些带路党害的, 原来以为没多少, 上51网一看还真不少!

真正的老外反而没事, 因为他们不会讲中文.

香港和台湾都属于资本主义国家, 带路党搞破坏的少.

那不是被那些带路党害的, 原来以为没多少, 上51网一看还真不少!

真正的老外反而没事, 因为他们不会讲中文.

香港和台湾都属于资本主义国家, 带路党搞破坏的少.
克 飞 发表于 2014-10-14 00:50

估计被签证整的,以后至多不少

你别转移话题,说说应不应该要中文名