• 实时天气:多伦多 21°
    温度感觉: 22°
  • 实时天气:温哥华 15°
    温度感觉: 15°
  • 实时天气:卡加利 11°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:蒙特利尔 22°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:温尼伯 13°
    温度感觉: 13°

愿意做中国人的投票

我要是知道还能在51混么。一党独大无法解决,但党内有派,实现各派系之间的民主,也是进步

我要是知道还能在51混么。一党独大无法解决,但党内有派,实现各派系之间的民主,也是进步
SUPERFAN 发表于 2014-10-19 21:45

党内哪里有周小平写得那么民主?就一个王军头,就拖出了瓜瓜家族和康师傅体系,路线斗争是你死我活地,关键时刻还要听美领馆指挥。

时下的中国人,加入外籍是三等公民,比当地族低二等,比阿三族低一等。

留在大陆的中国人,比党低一等,比美领馆低二等,还是三等公民。

于是乎,为了提高等级,在国外的中国人喜欢嫁老外,在国内的中国人必须入党。

这是以实际行动进步,不久以后,广州街头遍布操一口流利粤语的混血黑仔的时候,大陆国人又降一等,成为死等公民。

党内哪里有周小平写得那么民主?就一个王军头,就拖出了瓜瓜家族和康师傅体系,路线斗争是你死我活地,关键时刻还要听美领馆指挥。

时下的中国人,加入外籍是三等公民,比当地族低二等,比阿三族低一等。

留在大陆的中国人,比党低一等,比美领馆低二等,还是三等公民。

于是乎,为了提高等级,在国外的中国人喜欢嫁老外,在国内的中国人必须入党。

这是以实际行动进步,不久以后,广州街头遍布操一口流利粤语的混血黑仔的时候,大陆国人又降一等,成为死等公民。
从来没有救世主 发表于 2014-10-19 22:05

问题是咱老中还总觉得比老菲,老印,老黑的强呢 ,关起门来QQ的很

要是本人是楼主,几个选项必须要改成
A 来世当纯正白人,
B 来世继续当拆NIECE
C 来世投什么胎无所谓
D 来世当有钱人的宠物狗

A 来世当纯正白人,
C 来世投什么胎无所谓
10 past 6 发表于 2014-10-19 22:12

要来世有啥用?

有来世谁还用脚脚投票,来这一穷二白没钱修地铁的土狼屯洋插队啊?

修来世谁愿意去睡老外,给洋老头清理马桶上的体毛腿毛,还要用英语叫床:OH,YEAH?

真有来世,这帮现掌权的还不把别人弄到没来世,只给自己家的留个位子啊?

一党独大,如何民主?你党员不听党组的,你还分裂党啊?赵总书记就犯了这个错误。

党内搞民主,占中这个事能开个头,民主投票一下?
从来没有救世主 发表于 2014-10-19 20:50

你这是哪儿说的哪儿呀?
占中是香港的事,中央政府在党内搞民主投票有用吗?要干涉也要等香港政府自己不能控制了再说。

再说党内民主,自由党和保守党内部、集权核心内部,你知道就很民主吗?别以为你手里有张选票就是民主了,在如今的加拿大选举制度,仍然不是直选,自由党在全国范围内选票高也没有用,要看各省独立选票结果。

你不是在政府部门工作吗,这事你应该比其他网友懂得多。

咱以前没有入党也没觉得自己是三等公民啊,入不入籍在这里也没有什么区别,也许因为俺是不入流的桃花源中人。老板说了一大堆问题,应该如何解决泥。

从来没有救世主 发表于 2014-10-19 22:05 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

要来世有啥用?

有来世谁还用脚脚投票,来这一穷二白没钱修地铁的土狼屯洋插队啊?

修来世谁愿意去睡老外,给洋老头清理马桶上的体毛腿毛,还要用英语叫床:OH,YEAH?

真有来世,这帮现掌权的还不把别人弄到没来世,只给自己家的留个位子啊?
从来没有救世主 发表于 2014-10-19 21:22

本来么,
木已成舟,
国遗里外不是人,
还不许人家意淫一下么。

你这是哪儿说的哪儿呀?
占中是香港的事,中央政府在党内搞民主投票有用吗?要干涉也要等香港政府自己不能控制了再说。

再说党内民主,自由党和保守党内部、集权核心内部,你知道就很民主吗?别以为你手里有张选票就是民主了,在如今的加拿大选举制度,仍然不是直选,自由党在全国范围内选票高也没有用,要看各省独立选票结果。

你不是在政府部门工作吗,这事你应该比其他网友懂得多。
紫色罂粟 发表于 2014-10-19 22:25

您不仅把党国搞混了,还把国家和地区搞混了。

占中是香港的事,对了,香港是中国的一个市,不能和中央政府混同了。

多伦多是加拿大的一个市,与香港对等吧?多伦多在搞市选,其实不仅多伦多,安省各地都在一人一票选市长。这个就是香港人要的普选,香港人没有要求一人一票选中央书记。

加拿大省级以上就不是普选,联邦总理大选要看各个省独立区的选票结果。

民主制度有它的弱点,这里不展开讨论了,但是多党制是民主选举的基础,一党制只有专制,没有民主可言。

中国的新民主主义革命,本来就是要建立一个民主政权,结果在建国时被偷换了概念,设立了几个民主党派,在国号中去除了“民主”,成了今天这个样子。

http://cpc.people.com.cn/GB/64162/64172/85037/85040/6637862.html

不愿意做中国人,愿意做外国人。这里中国人才是外国人啊。应该学p6改成愿意做白人。
SUPERFAN 发表于 2014-10-18 22:45

本人喜欢尝试一些新鲜事物,
除了受法律限制只能睡同一个女人之外,
本人心里充满了探索未知世界的冲动。

A 来世当纯正白人,
C 来世投什么胎无所谓
10 past 6 发表于 2014-10-19 22:12

来世我仍然要当我自己,今世过得不错。
5仔,有没有计划回国顺路去日本,hong kong express$1去名古屋,我正在网上抢票,网站堵车。
不去日本,去宁波、昆明也是一块钱,港币呢。
香港有个网站www.meethk.com每天有旅游减价消息,很好用。

本人喜欢尝试一些新鲜事物,
除了受法律限制只能睡同一个女人之外,
本人心里充满了探索未知世界的冲动。
10 past 6 发表于 2014-10-19 22:57

你法盲啊,法律只准你有一个老婆,你睡多少个女人没有法律的事。

您不仅把党国搞混了,还把国家和地区搞混了。

占中是香港的事,对了,香港是中国的一个市,不能和中央政府混同了。

多伦多是加拿大的一个市,与香港对等吧?多伦多在搞市选,其实不仅多伦多,安省各地都在一人一票选市长。这个就是香港人要的普选,香港人没有要求一人一票选中央书记。

加拿大省级以上就不是普选,联邦总理大选要看各个省独立区的选票结果。

民主制度有它的弱点,这里不展开讨论了,但是多党制是民主选举的基础,一党制只有专制,没有民主可言。

中国的新民主主义革命,本来就是要建立一个民主政权,结果在建国时被偷换了概念,设立了几个民主党派,在国号中去除了“民主”,成了今天这个样子。
从来没有救世主 发表于 2014-10-19 22:41

加拿大国不是党在执政?

香港是中国的一个市? 你真能掰啊!
香港与大陆关系是“一国两制”, 香港独立司法,多伦多只不过是安省的一个市,怎可同比。

这些基本常识如果混乱,其它还谈什么呢?

从来没有救世主 发表于 2014-10-19 22:05

听起来心酸,但确实是事实。

你法盲啊,法律只准你有一个老婆,你睡多少个女人没有法律的事。
5号 发表于 2014-10-19 22:28

谢谢8哥官方释法,
下次上错床一定跟阿瑟讲是你教唆的:laugh: