• 实时天气:多伦多 20°
    温度感觉: 20°
  • 实时天气:温哥华 13°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:卡加利 11°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:蒙特利尔 23°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:温尼伯 11°
    温度感觉: 10°

小牧请看这三个网名是否出于一个ID

楼主
龙子, 以柔克刚, 以及老子, 是否是一个ID使用不同马甲混战, 请查. 这三个ID在我的贴里轮番上阵, 请看链接

http://bbs.51.ca/thread-590590-8-1.html

评分

痛扁五毛奴 -1

沙发
你到中国大陆是为了偷鸡摸狗,但大多数人是为了探亲访友。目的不一,途径也就不一。

不是有一句在大陆很流行的说法:笑贫不笑娼?你为他们贩荣娼盛还要你的什么邀请函?!
龙子 发表于 2014-10-20 11:51

这是龙子这个ID在此帖里的第一个回复, 上来就对一个正常的回复, 使用类似侮辱的言词, 而非讨论

板凳
据说“百鸡王”是真正的”鸡“不择食。只是因为捣鼓包子才身败名裂的。
老子 发表于 2014-10-20 13:45

老子和龙子不是讨论, 而是对异己者轮流侮辱

地板
你不知道5号是有名的51“情圣”? 也许对你这个小MM很”正面“。
以柔克刚 发表于 2014-10-21 10:34

请看这个ID, 这是这个ID在此帖里的第一个回复, 上来就用下流的语言故意挑衅

请看这个ID, 这是这个ID在此帖里的第一个回复, 上来就用下流的语言故意挑衅
seaweed 发表于 2014-10-22 01:47

所有的不堪入眼的词句都是你最先骂的。我只不过塞回你的嘴里而已。你制造的粪便越多,那么塞回你嘴中也就越多。你愿意你就多来一点吧。 如:你是“贼喊捉贼”,你“不觉得羞耻么“?“原来你喜欢被作贱”,"丑陋的中国人" , “无理蛮横地大加指责”,你“被刺激的, 精神失常”,所以你就“轮番骂人者,断子绝孙, 死全家”等等。

http://bbs.51.ca/thread-590590-9-1.html

所有的不堪入眼的词句都是你最先骂的。我只不过塞回你的嘴里而已。你制造的粪便越多,那么塞回你嘴中也就越多。你愿意你就多来一点吧。 如:你是“贼喊捉贼”,你“不觉得羞耻么“?“原来你喜欢被作贱”,"丑陋的中国人" , “无理蛮横地大加指责”,你“被刺激的, 精神失常”,所以你就“轮番骂人者,断子绝孙, 死全家”等等。
以柔克刚 发表于 2014-10-22 01:55

你是一个人在用不同的马甲引起骂战, 我不会理你. 你只不过是个卑鄙小人

上面都是你用不同ID先在我的帖里引发骂战

龙子, 以柔克刚, 以及老子, 是否是一个ID使用不同马甲混战, 请查. 这三个ID在我的贴里轮番上阵, 请看链接
seaweed 发表于 2014-10-22 00:22

讨论问题你理屈词穷就开始“无理蛮横地大加指责”, “原来你喜欢被作贱”,“不觉得羞耻么“。现在你知道侮辱谩骂你理亏了,又搞间谍活动查ID,告诉你,小牧或者从版不像你是小人!

http://bbs.51.ca/thread-590590-9-1.html

你是一个人在用不同的马甲引起骂战, 我不会理你. 你只不过是个卑鄙小人

上面都是你用不同ID先在我的帖里引发骂战
seaweed 发表于 2014-10-22 02:00

所有的不堪入眼的词句都是你最先骂的。我只不过塞回你的嘴里而已。你制造的粪便越多,那么塞回你嘴中也就越多。你愿意你就多来一点吧。 如:你是"卑鄙小人", “贼喊捉贼”,你“不觉得羞耻么“?“原来你喜欢被作贱”,"丑陋的中国人" , “无理蛮横地大加指责”,你“被刺激的, 精神失常”,所以你就“轮番骂人者,断子绝孙, 死全家”等等。

讨论问题你理屈词穷就开始“无理蛮横地大加指责”, “原来你喜欢被作贱”,“不觉得羞耻么“。现在你知道侮辱谩骂你理亏了,又搞间谍活动查ID,告诉你,小牧或者从版不像你是小人!
以柔克刚 发表于 2014-10-22 02:02

自己玩吧, 记住角色, 别恍惚了变成脑残 :laugh:

自己玩吧, 记住角色, 别恍惚了变成脑残
seaweed 发表于 2014-10-22 02:05

所有的不堪入眼的词句都是你最先骂的。我只不过塞回你的嘴里而已。你制造的粪便越多,那么塞回你嘴中也就越多。你愿意你就多来一点吧。 如:你是"脑残", “中国人里的败类”,"无耻的卑鄙小人", “贼喊捉贼”,你“不觉得羞耻么“?“原来你喜欢被作贱”,"丑陋的中国人" , “无理蛮横地大加指责”,你“被刺激的, 精神失常”,所以你就“轮番骂人者,断子绝孙, 死全家”等等。

所有的不堪入眼的词句都是你最先骂的。我只不过塞回你的嘴里而已。你制造的粪便越多,那么塞回你嘴中也就越多。你愿意你就多来一点吧。 如:你是"脑残", “中国人里的败类”,"无耻的卑鄙小人", “贼喊捉贼”,你“不觉得羞耻么“?“原来你喜欢被作贱”,"丑陋的中国人" , “无理蛮横地大加指责”,你“被刺激的, 精神失常”,所以你就“轮番骂人者,断子绝孙, 死全家”等等。
以柔克刚 发表于 2014-10-22 02:11

正面回答问题, 你也配讲弄虚作假四个字

正面回答问题, 你也配讲弄虚作假四个字
seaweed 发表于 2014-10-22 09:38

我不配, 你配。满意了吗?

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

呸! 你这个卑鄙, 无耻, 下流的畜生. 少在这满地的找抽, 不是你, 口口声声的问, 不能取消国籍的么? 你这个断子绝孙的老妖婆, 你就跟IS一样是个畜生.

你忘了你煽动学生占中的, 你个变态, 你想栽赃我, 帖都在那放着, 是你在为IS恐怖分子鸣怨, 因为按照你所讲的国籍理论, 他们的加拿大国籍被剥夺了, 是你在变相支持IS. 

有种的你去告, 你TMD 不告 你出门被撞死!

以柔克刚, 随遇而安, 东方顺, 和龙子, 老子是不是一个人用的不同马甲?

不敢正面回答问题么? 那么好吧, 如果在同一个帖里同一个人使用不同马甲轮番骂人者,断子绝孙, 死全家
seaweed 发表于 2014-10-22 21:57

请你不要东拉西扯,我是非常认真的对你说的,不是开玩笑。

今天我不得不像你一样破口大骂了。你这个丧心病狂的狗杂种,竟敢把加拿大政府取消ISIS恐怖分子的国籍与土共剥夺广大海外华人的祖籍国国籍相提并论。你这是对广大海外华人的极大侮辱!! 你知道加拿大昨天、今天发生什么事??!!你竟敢为加拿大政府取消ISIS恐怖分子的国籍鸣冤叫屈??!! 如果你不能澄清你的这一言行,我一定把你上告!!

http://bbs.51.ca/viewthread.php?tid=590590&page=12&extra=#pid2876681

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽