• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

醋泡葡萄干的好处(转)

楼主
葡萄干治好与改善的疾病:
        一、吃醋葡萄干能够预防结肠癌
        二、醋葡萄干对视力恢复非常有效;
        三、醋葡萄干能美化肌肤;
        四、吃醋葡萄能快速消除疲劳;
        五、醋葡萄干能改善贫血与恶性皮肤炎;
        六、醋葡萄干治好老花眼
        七、醋葡萄干大幅度改善贫血;
        八、醋葡萄干治好皮肤病;
        九、醋葡萄干防止减肥后再发胖;
        十、醋葡萄干使子宫肌瘤缩小;
        十一、醋葡萄干使耳鸣、鼻炎改善;
        十二、醋葡萄干改善了痴呆症
        十三、醋葡萄干克服C型肝炎所导致的倦怠感;
        十四、醋葡萄干治愈全身皮下出血
        十五、吃醋葡萄干使白血病大幅减轻;
        十六、醋葡萄干使长年的胶原病好转。

评分

多伦多天然氧吧 + 4

沙发
醋;
        十五、吃醋葡萄干使白血病大幅减轻;
        十六、醋葡萄干使长年的胶原病好转。
maobei 发表于 2014-11-8 14:02

谢谢!收藏了。:thanx:

板凳
吃醋好处多!:laugh:

地板
吃醋好处多!
黄真真 发表于 2014-11-8 14:38

多吃点,多吃点:laugh:

这个好,葡萄干偏甜,泡醋变酸甜还有保健作用。

:thumbu:  谢谢分享 !

醋确实是好东西 !
现在,到感冒流行时去注射什么‘流感疫苗’,以前是在家里煮点醋熏熏,效果也好,还绿色、环保、无副作用、.... 。 记得多年前去山西出差时,和当地人聊天,知道:那个著名的‘水塔’牌老陈醋场周围,人都很少生感冒,当时买了许多啊,那醋味道也确实好 。:thumbu:

不过这‘醋泡葡萄干’确是头次听说,  以前只听说过 ‘ 醋泡(黄、黑)豆 ’ ,每天6~7粒,可以.... ,好处多 。

这个好,葡萄干偏甜,泡醋变酸甜还有保健作用。
Pintys 发表于 2014-11-8 14:59

我家的葡萄干怎么是酸的:angry:

谢谢!收藏了。
眼不见心不烦 发表于 2014-11-8 14:34

不客气!和我一样的朋友!

我家的葡萄干怎么是酸的
绛雪 发表于 2014-11-8 15:07

那就有问题了。

我家的葡萄干怎么是酸的
绛雪 发表于 2014-11-8 15:07

这更好,直接就有保健作用。

我今年第一次打流感疫苗,发烧半天,胳膊还肿。
再也不打了,就是去体检抽血,一针没抽出来,护士不好意思,说先打针疫苗吧,我欠就打了。结果那天挨了3针。不如喝两瓶醋防感冒。

我今年第一次打流感疫苗,发烧半天,胳膊还肿。
再也不打了,就是去体检抽血,一针没抽出来,护士不好意思,说先打针疫苗吧,我欠就打了。结果那天挨了3针。不如喝两瓶醋防感冒。
久石让的粉丝 发表于 2014-11-8 15:14

哈哈哈,是这样的,你是主动感冒了一次,以后就有抵抗力了,我就没同意打。哈哈哈!多喝水。就会好的。

这更好,直接就有保健作用。
Pintys 发表于 2014-11-8 15:11

这可能是不一样的吧 ? :thinking:
应该是:(长期存放、或日照、或温度高、.... 导致:) 葡萄糖氧化后转化成酸性物质了,小心、或不适宜再用了吧 。 :no:

这可能是不一样的吧 ?
应该是:(长期存放、或日照、或温度高、.... 导致:) 葡萄糖氧化后转化成酸性物质了,小心、或不适宜再用了吧 。
Habari 发表于 2014-11-8 15:18

你说的对。不好吃了。

谢谢班长推荐(f)