• 实时天气:多伦多 19°
    温度感觉: 19°
  • 实时天气:温哥华 16°
    温度感觉: 15°
  • 实时天气:卡加利 10°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:蒙特利尔 21°
    温度感觉: 21°
  • 实时天气:温尼伯 13°
    温度感觉: 13°
楼主: 1.732

哈珀与普京碰面 当面叫他滚出乌克兰

克飞 该用户已被删除
不把普京当回事?音量说明了一切。
『小小一个北极熊』——哇,这位英雄!你比哈总行!
甩脸子十八式,难道就是武林失传已久的神功?目测可跟当年日军自我解剖show内脏zero式比肩,足以提振军心支援友军吓退强人保北御敌——跟长期经济制裁比起来,这招对普京明显更有杀伤力,嘿嘿。

国民要都这个理解水平,哈总的活算是白干了,同情...
griffiel 发表于 2014-11-17 00:43 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

别人损了你俄爹几句,看把你急得。
做个孝子,其实也不是一件坏事,最坏的又要当孝子,又要当卧底。

别人损了你俄爹几句,看把你急得。
做个孝子,其实也不是一件坏事,最坏的又要当孝子,又要当卧底。
生气的蛋炒饭 发表于 2014-11-17 01:08 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

我又没有点名说你嘛,这么快就来认领,哈哈。
看过你之前的帖子,对美国无限暧昧怅往,你敢说你不是美孝卧弟,就别瞎埋汰别人。俄爹换美爷,全句奉还,还请笑纳~ 说理说不过就贴标签,结果还被人反贴标签,搞笑不?

俄熊甚壮,无惧鞭长,
哈总受檄,合纵困强,
傲雏无忧,善持装大,
袋鼠藏首,清君触头...

近日张狂,落得嘴爽,
今日没戏,祝君少忙~

说斯拉夫语的蛮族滑稽地挤到说英语的里扮可爱,
却落个要多孤立有多孤立,
连吃个晚饭都没人跟他一桌,
见谁都陪个笑脸主动伸手,
lame, pathetic, and arrogant的综合体还真TM少见。
手里有点石油天然气飞船核弹以为就谁也挡不住他?
自由世界是吓大的?
欧洲冷战几十年也没有被冻死,
过时导弹想发射试试呗。

weinberger 发表于 2014-11-16 11:23

真的?
外海可是停着俄罗斯彼得大帝号巡洋舰呢
你是不是还要再数数俄罗斯的核武器?
三达 发表于 2014-11-16 11:27 [/quote]

看来普京的巡洋舰和核武器让你吓出了一裆子尿。你可要想清楚了,绝大部分加拿大人不怕,他们坚定地站在哈勃一边。希望改变这一点,那是痴心妄想。所以,你如果不想每天几裆子尿的话,就立马移民俄罗斯。你在那里肯定受到熊抱。

回复 80# 5 past 6

啊哈哈,老5你又来了,讲斯拉夫语的有3亿... 也包括乌克兰人,『蛮族滑稽地挤到说英语的里扮可爱的』这句话杀伤面巨广,乌克兰亲欧那部分也能叫挤到说英语的里扮可爱不?另,google Michael Ignatieff、Natalie Glebova。
这个占位有讲究的嘛?哈总很会选位置,宁可扎在第二排中间,也不站第一排最边上。
你的意思是俄国导弹不行,马航是西边给打的?这话不能乱说啊... 俄国最擅长插针,中美才擅长导弹,高超音速一小时打遍全球,无视一切防御的那种。

哈勃好样的,希望把中国来的饿杂也干走。

- 此帖来自无忧论坛手机版
zeak 发表于 2014-11-16 23:52

你咋就知道你不是饿杂?:laugh:

真的?
外海可是停着俄罗斯彼得大帝号巡洋舰呢
你是不是还要再数数俄罗斯的核武器?
三达 发表于 2014-11-16 11:27

看来普京的巡洋舰和核武器让你吓出了一裆子尿。你可要想清楚了,绝大部分加拿大人不怕,他们坚定地站在哈勃一边。希望改变这一点,那是痴心妄想。所以,你如果不想每天几裆子尿的话,就立马移民俄罗斯。你在那里肯定受到熊抱。
弄舟 发表于 2014-11-17 12:32 [/quote]

老哥你太牛逼了,都来加拿大几十年了,喜欢戴表的习惯一点都没变啊。哈哈哈

弄舟 发表于 2014-11-17 12:32

老哥你太牛逼了,都来加拿大几十年了,喜欢戴表的习惯一点都没变啊。哈哈哈
老实巴交 发表于 2014-11-17 14:31 [/quote]

老哥你太傻比了,活这么多年,娘泡味儿一点不减,还以为加拿大人跟你一样娘泡。这世界上还有个娘泡国,赶快去那里吧,免得老不受待见。

老实巴交 发表于 2014-11-17 14:31

老哥你太傻比了,活这么多年,娘泡味儿一点不减,还以为加拿大人跟你一样娘泡。这世界上还有个娘泡国,赶快去那里吧,免得老不受待见。
弄舟 发表于 2014-11-17 16:04 [/quote]

呵呵,您随便骂,上海小瘪三的本性随着年龄的增长越来越暴露无遗了

为您喊个好!:laugh:

弄舟 发表于 2014-11-17 16:04

呵呵,您随便骂,上海小瘪三的本性随着年龄的增长越来越暴露无遗了

为您喊个好!
老实巴交 发表于 2014-11-17 18:16 [/quote]

落荒而逃了还要甩句门面话,活脱脱娘泡。:laugh:

耐心看完所有贴子,不得不再次说不同人确实有不同的智力,逻辑分析能力,知识,历史容量有所不同,有些是理性冷静分析看问题,事件,历史,不谩骂,有些则是感情用事,骂街式讨论,甚至以污蔑,污辱别人的方式来进行,不知提高自己的知识,历史容量,不提高逻辑分析能力,更有甚者,连自己是谁,那里来的都忘了,自己的祖宗是怎样被欺负蹂躏的都不知道,或者根本都不想知道.
我承认,在对于那些如此无知的人我直接骂过.我将尽力减少.
最后想说,无论是做人做事,还是国家外交,都应该量力而为,重长计划考虑,不要轻易(或说要避免)被人利用,或者只是看到短期利益,效果,更不要只是为了一己之利.对于哈驳的外交战略及其风格,建议大家听听那些加国外加家,外交事务评论员的意见看法.
对于中国1949年至今的外交政策一路沿革,伴随的经济的发展路程,也请仔细了解,分析认识原因.如果您自觉是民主自由的文明人士,也认为中国人民有权利和平崛起的话, 请你一定要做这一点,否则您就省下精力时间吧.在此我也承认,中国共产党确实走了不少弯路,做错了很多事,甚至现在也不决是完美的,需要很多改进,但我想它一直在设法改进,而且只能慢慢改进,没有那么容易改进.目前为止,我认为还没出现(过)一个完美的国家(体制)或政党抑或一个民族!
还是一句老话,请您多多认识一下我们这个人类社会世界的"文明"发展史!!!相信对你认识诸多事物有莫大的帮助!
愿有上帝保佑人类!!!!

弄舟 发表于 2014-11-17 16:04

为您喊个好!
老实巴交 发表于 2014-11-17 18:16 [/quote]

突然想起来了,你就是那位说西方文明是臭屎的老哥。可你老哥还没解释,为什么要千里逐屎而来?

上次给你留面子,没穷追猛打,你还给鼻子上脸了。不挨耳巴子难受是吧?见过贱的,没见过你这么贱的。

贪嘴爽这方面俄国佬都不赖呀? 普京和他那些手下出言不逊的多着呢。俄外长不是还提议美国用蹦蹦床把宇航员发射上天,忘了? 他们嘲笑北约无力的制裁是阳痿的作为,也忘了? 或者你们认为北极熊太强大了,所以他们可以指着鼻子骂街,但是北约盟国太弱小了,就不能还嘴,对不对? 或者是从小打心眼里对老毛子的景仰情绪在起作用?

俄熊甚壮,无惧鞭长,
哈总受檄,合纵困强,
傲雏无忧,善持装大,
袋鼠藏首,清君触头...

近日张狂,落得嘴爽,
今日没戏,祝君少忙~
griffiel 发表于 2014-11-17 10:21

楼上娘炮们,精力真好,我洗洗睡了,明天还 开会,那些白黄混俄没有我的事。

- 此帖来自无忧论坛手机版