无忧论坛

标题: [公告]请大家提供一点关于本站浏览速度的信息 [打印本页]

作者: 加国无忧    时间: 2001-12-27 10:34
标题: [公告]请大家提供一点关于本站浏览速度的信息
本站现在的服务器速度如何,请大家提供一点信息,先谢过! :smile:

另外,有什么问题请及时通知我。
作者: 老猫    时间: 2001-12-27 11:15
点击一次, 30 秒左右才能出现完整的帖子,等的心急,太慢了点。
作者: 温杀    时间: 2001-12-27 11:49
在稍微有点慢和无法忍受之间
作者: fofor    时间: 2001-12-27 12:53
不是一般慢
作者: seed    时间: 2001-12-27 13:31
慢啊,但总比没有强。
作者: 小糊涂猫    时间: 2001-12-27 13:56
我觉得还好啊,没你们说的那么慢啊……
看到 51 重新开张,真是太高兴了!!
:02:  :02:  :02:  :02:  :02:  :02:  :02:
作者: 小西天    时间: 2001-12-27 14:23
慢好多,不过还能忍受。
作者: seed    时间: 2001-12-27 14:50
不得不说,我这现在已经变的不可忍受了。 :mad: 我用了一分钟才打开这页。 :eek:
作者: 温杀    时间: 2001-12-27 15:48
标题: 我连51
8   161 ms   160 ms   170 ms  bx1-paloalto01-srp2-0.in.bellnexxia.net [206.108.102.250]
  9   171 ms   200 ms   180 ms  paix1.china-motion.com [198.32.176.104]
10   171 ms   180 ms   180 ms  10.233.233.213
11   170 ms   181 ms   180 ms  202.0.170.50
12   320 ms   331 ms   320 ms  202.0.170.13
13   381 ms   391 ms   380 ms  p-15-0-r2-c-bjbj-1.cn.net [202.97.33.21]
14   311 ms   310 ms   311 ms  p-6-0-r4-c-bjbj-1.cn.net [202.97.37.10]
15   471 ms   491 ms   490 ms  p-2-0-r1-c-hbwh-1.cn.net [202.97.34.162]
16   360 ms   361 ms   350 ms  p-0-0-r1-a-hnhy-1.cn.net [202.97.42.154]
17  2984 ms  3014 ms  3005 ms  61.187.255.253
18  3064 ms  3084 ms  3145 ms  202.103.102.38
19  2494 ms  2483 ms  2454 ms  202.103.100.46
20  3125 ms     *     3165 ms  202.103.102.42
21     *        *        *     Request timed out.
22     *        *        *     Request timed out.
作者: 加国无忧    时间: 2001-12-27 17:11
有那么严重吗?我在这里看感觉还是能够接受的,比原来肯定是慢了,但不至于不能接受。是不是和用的什么上网有关系,我用 cable ,老猫、 seed 好像也是,为什么会有这么大的差别?

:confused::confused:
作者: 老猫    时间: 2001-12-27 17:49
我是用 Cable, 不过还是慢了点。现在时间是国内半夜,所以可能快一点?大约 20 秒左右。还有我的时间不对,会员中心看看设置是对的,老板你的时间对吗?
作者: 加国无忧    时间: 2001-12-27 18:00
现在国内是深夜,是会好一些,但 20 秒?这也是太慢了呀,我这里现在打开这页大概是 3 秒,为什么差别会这么大?很奇怪。

服务器的时间有问题,我看看尽快调整过来。

另外,我可能暂停一些不必要的、又会延缓速度的功能(主要是页面传送的带宽问题,该问题可望在近期会因服务商的出口升级而有所改善)。如果速度还是无法解决,我只能是再想办法了。
作者: 小糊涂猫    时间: 2001-12-27 19:04
我打开页面大约 5 秒而已,哪有你们说的 20 秒那么夸张?
:89:  :89:  :89:  :89:
作者: 加国无忧    时间: 2001-12-27 19:08
看来我和小糊涂猫的浏览速度差不多,糊涂猫你用的也是 cable 吧?

不过,偶而也会出现很慢地情况,不是十分稳定。

再看看高峰时候的情况吧,说心底话,实在不想也折腾不起了。

作者: 小糊涂猫    时间: 2001-12-27 19:36
是的,是 CABLE 。
有时会慢点,不过还好啦,比很多网站好多了!
作者: 加国无忧    时间: 2001-12-27 19:47
大家能不能再提供点信息:

主要在打开什么页面时比较慢?我看看能不能改进。
作者: 温杀    时间: 2001-12-27 20:02
看贴子最慢,其次是总版,社区首页算是最快了
作者: 小猪猪    时间: 2001-12-27 20:58
同意,我也觉得是社区最慢,我贴个新贴,点完“提交发送”然后就去“嘘嘘”了,回来一看,还没贴出去。开其他社区页也非常的慢。抓耳挠腮呀。
作者: 加国无忧    时间: 2001-12-28 09:57
好消息,本站服务器提供商最近速度较慢的原因是正在扩容,近期即将完成。这段时间就请大家忍耐一下。

另外,对于大家反映的浏览速度较慢的页面,进行了一点技术性调整,采用分段显示,希望能有所帮助。

:smile:
作者: 小糊涂猫    时间: 2001-12-28 11:32
现在我知道你们的痛苦了,打开这个网页花了我何止 3 分钟啊……
作者: 加国无忧    时间: 2001-12-28 11:44
是呀,慢!我也体会到了。 :mad:

怎么办?痛苦呀,难道只能等它升级完成。
作者: seed    时间: 2001-12-28 11:51
不是说要升级吗?那就等吧,有总比没有强。
我想回个贴,但实在慢啊。 :mad:
作者: 加国无忧    时间: 2001-12-28 11:55
决定了,再换地方!我不能忍受了! :mad:
作者: 小糊涂猫    时间: 2001-12-28 12:10
老板辛苦了!
作者: blueice2001    时间: 2001-12-28 13:37
慢,太慢了。打开网页足足花了不止 20 秒,看帖子也慢。我是用 ADSL 上网的,现在国内是最先进的了。不过,总好过前几天上不上来的好。看到那些熟悉的名字,倍感亲切。
作者: 加国无忧    时间: 2001-12-28 13:40
你在国内也这样?完了!!!
作者: blueice2001    时间: 2001-12-28 14:23
最初由 [ 加国无忧 ] 发布
你在国内也这样?完了!!!

版主,好消息。我现在又试了试,这次快多了。打开网页也快,回帖子也快,恢复以前的速度了。可能是第一次打开网站的速度慢,以后适应了就快多了,最起码我这里是这样的。

:smile:  :smile:  :smile:
作者: 小糊涂猫    时间: 2001-12-28 22:57
我觉得和时间有关系,如果用的人多就比较慢。这是小猫瞎想的。
作者: 加国无忧    时间: 2001-12-29 06:11
是的,加拿大的下午是国内的深夜,所以速度好一些,其它时间就难说的。唉,希望大家理解,我尽快解决。
作者: 山海关    时间: 2001-12-29 07:57
标题: 主页真难进,一旦成功登陆,速度还可以

作者: 加国无忧    时间: 2001-12-31 12:43
今天速度是不是好了点? :confused:
作者: 小糊涂猫    时间: 2001-12-31 13:32
是的,快好多了!
作者: 加国无忧    时间: 2002-1-3 10:12
请大家到新的投票调查发表意见,谢谢!

http://www.51.ca/bbs/showthread.php?s=&threadid=627

欢迎光临 无忧论坛 (https://sns2.51.ca/) Powered by Discuz! X3.2