• 实时天气:多伦多 19°
    温度感觉: 19°
  • 实时天气:温哥华 16°
    温度感觉: 16°
  • 实时天气:卡加利 10°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:蒙特利尔 19°
    温度感觉: 18°
  • 实时天气:温尼伯 11°
    温度感觉: 10°
楼主: 一哒

如幻大千 惊鸿一瞥!(瀑布篇)

谢谢!很Q的图画,我很赞赏和配服这些画3D画的人。
姗姗而来 发表于 2014-11-21 22:41

就是用粉笔画的:

这不明摆着我瞎八卦了, 被你更正了么, 还是TA的师娘了解TA
Seaweed. 发表于 2014-11-21 22:44

露马脚了

还是你唱吧,你唱了,我们都会唱。
姗姗而来 发表于 2014-11-21 22:50

不是一达振振有词说唱的还有你呀,设备都准备一年了
干嘛这么嚰矶,生气了走人不听了

不是一达振振有词说唱的还有你呀,设备都准备一年了
干嘛这么嚰矶,生气了走人不听了
凡间音符 发表于 2014-11-21 22:57

就是,我唱得又不好听,你还是早点洗洗睡吧。

姗姗而来 发表于 2014-11-21 23:00

不管歌好不好听,只要是你唱的都喜欢,这是太度问题,哼,生气了明天我唱。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。假。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。的

露马脚了
凡间音符 发表于 2014-11-21 22:54

马脚只有你徒弟的师傅有 :189:

评分

姗姗而来 + 5 幽默!

我是看了留言, 害得我上上下下的找了半天

哼, 看来只有费老一个人听到

我现在可以八卦么

就是用粉笔画的:
一哒 发表于 2014-11-21 22:50

卡通题材还是第一次看到。
我找了一个台湾92岁老大爷的杰作你看,他把面临拆建的整条村都画上画了,结果把村子保住了,政府部门只好把这个五彩缤纷的村庄作为旅游景点,供游客观赏这奇特的彩虹世界。

不管歌好不好听,只要是你唱的都喜欢,这是太度问题,哼,生气了明天我唱。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。假。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。的
凡间音符 发表于 2014-11-21 23:06

我现在就唱, 不给你们听 :laugh:

没听到怎么知道不好听, 我也找个地生气去

想等半夜再唱也不行。
姗姗而来 发表于 2014-11-21 23:28

不许删啊, 我要用大电脑听 :smile:

想等半夜再唱也不行。
呵呵。。会的还不少呢!摇滚都上来啦。。:clap:

想等半夜再唱也不行。

你的声音很好听, 还有比上次底气足. 嘻嘻, 你听我这么说, 就知道了吧, 你得多唱唱

另外, 咱这国语讲得还没澳大利亚的前总理好... 就为这也要多给我们大家唱歌

不许删啊, 我要用大电脑听
Seaweed. 发表于 2014-11-21 23:33

你有反应就好,一会就删。

呵呵。。会的还不少呢!摇滚都上来啦。。
费老 发表于 2014-11-21 23:37

:laugh: