• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: 纸纱窗

拜托,伏明霞不是名媛!

回复 105# seaweed

四年了,两位终于能同仇敌忾,抛弃前嫌———那我把二位绑在一起,逗地主玩吧:thumbup:

我贪玩,今晚刚刚玩回来,累死,因为我不善走路

去了一个维多利亚式庄园吃了他们他们特色的晚餐,风味独特,主人感觉呢

还去了酿造厂看新上画廊的艺术品....圣诞出去逛,才没白来加拿大

两位形单影只,一个人窝在这里摸村骂街几天了...谁要两位是名媛,性格孤傲又清高呢?连女生都敬畏您俩呢,男生个个跑光光不稀奇

但不要害自己啊——这把嫉火,从平安夜烧到今天早晨,更是想死想活,还发了毒誓了....

大家小心,论坛要出人命了:-O

缘起风云臭嘴5P,平安夜,那厮吃饱了撑的,开了个【2014无忧奥斯卡奖】,
一班人玩玩的,起起哄,过节了呗,没人当真,开心就好

可是流水无情,落花有意啊————偏偏2位寂寥落魄女,对那P 的鬼话当了真,咬碎了钢牙:

........
........
最佳男网友冤家奖: 纱窗姐;
........
........

于是,就晴天霹雳了:-$ ....捅了马蜂窝,砸了大醋坛

那个臭嘴P6,害死了窗窗
你啥玩笑不好开?
你设“神婆、神棍、神马、” 我都受了,可偏偏哪壶不开提哪壶,那P来了个:

惹祸啊 ,窗窗冤大头...
:crying:

缘起风云臭嘴5P,平安夜,那厮吃饱了撑的,开了个【2014无忧奥斯卡奖】,
一班人玩玩的,起起哄,过节了呗,没人当真,开心就好

可是流水无情,落花有意啊————偏偏2位寂寥落魄女,对那P 的鬼话当了真,咬碎了钢牙:

........
........
........
........

于是,就晴天霹雳了 ....捅了马蜂窝,砸了大醋坛

那个臭嘴P6,害死了窗窗
你啥玩笑不好开?
你设“神婆、神棍、神马、” 我都受了,可偏偏哪壶不开提哪壶,那P来了个:

纸纱窗. 发表于 2014-12-28 00:29

这一声冤家,徐娘窗窗被叫得蛋花神放,又自慰上了 :chewin:

回复 108# seaweed

楼上,如果这样胡搅蛮缠,  也可以打发你假日无处可去、无人可聊的无聊痛苦,是我的福气呢

欢迎你时时来打滚儿、找乐子:thumbup:

BTW:明天有朋友邀请我们,去北约克去洗一个韩式桑拿,我觉得人少了点,你也来一起玩吧!

没车? 哈哈哈,有窗窗我呢!接你去:thumbup:

纸纱窗. 发表于 2014-12-28 00:29

:laugh:  敢情你以为自己成了大众情人

回复  seaweed
韩式桑拿

纸纱窗. 发表于 2014-12-28 19:16

瞧你Y那点德行,这乡下女人真不开眼。
徐曼你个老太婆,再怎么洗还能返老还童不成。跟你洗的人得多大胆呀,你那口臭不是一般的臭啊
— 你口臭那是教会人人都闻到的,不能算隐私吧?:laugh:

飞机又出事了......一个女人,不是A就是蛋?已经没有廉耻了....没人有空陪你“蛋”,留着自己意淫吧

大家:今天没法说节日快乐了,

人间有多少苦难??????还会有多少苦难? 我发现大家已经无语了。。。。

我们怎能不信主?不祷告上帝呢??
怎能浪费宝贵光阴?谁知灾难明天会落在谁头上?
纸纱窗. 发表于 2014-12-28 19:34

灾难随时落你头上,因为你早想见上帝了。

当全球人民关心消失班机的命运时

有人却爱打翻醋坛拾破片玩

这不是素质,是命

我这个“名媛”贴,好有喜感
小时听大人说:丑女多作怪
现在懂了,现代“名媛”没有丑女陪衬不行

难怪伏明霞不做名媛做贤妻\夫唱妇随:

视频:
http://blog.sina.com.cn/s/blog_61d7004e0100gvyi.html

我这个“名媛”贴,好有喜感
小时听大人说:丑女多作怪
现在懂了,现代“名媛”没有丑女陪衬不行

难怪伏明霞不做名媛做贤妻\夫唱妇随:

视频:
纸纱窗. 发表于 2014-12-29 12:28

你再一次印证了人至贱则无敌

老伏因当初买车逃税使得她老公不得不辞职,跟你满口雌黄很登对 :chewin:

回复 116# seaweed

看来就是元旦,你也一直要恨碎钢牙才过得去?

唉,你的日子很不容易啊,甚至苦毒,这样对健康有害(l)

你不去拉倒,

等一下我们马上就去那个韩式桑拿中心一边玩一边聊天,难得大家有假期:-)

瞧你Y那点德行,这乡下女人真不开眼。
徐曼你个老太婆,再怎么洗还能返老还童不成。跟你洗的人得多大胆呀,你那口臭不是一般的臭啊
— 你口臭那是教会人人都闻到的,不能算隐私吧?
紫色罂粟 发表于 2014-12-28 21:28

我們在天上的父﹗

願人都尊你的名為聖。
  願你的國降臨。
  願你的旨意行在地上,如同行在天上。
  我們日用的飲食,今日賜給我們。
  免我們的債,如同我們免了人的債。
  不叫我們遇見試探。
  救我們脫離兇惡。
  因為國度,權柄,榮耀,全是你的,
  直到永遠。阿們。(l)

回复  seaweed

看来就是元旦,你也一直要恨碎钢牙才过得去?

唉,你的日子很不容易啊,甚至苦毒,这样对健康有害

你不去拉倒,

等一下我们马上就去那个韩式桑拿中心一边玩一边聊天,难得大家有假期
纸纱窗. 发表于 2014-12-30 10:38

你的年龄早就天天星期天了吧 :chewin:

你一马上, 就又跑画廊泡去了,聊的还是51A片

我們在天上的父﹗

願人都尊你的名為聖。
  願你的國降臨。
  願你的旨意行在地上,如同行在天上。
  我們日用的飲食,今日賜給我們。
  免我們的債,如同我們免了人的債。
  不叫我們遇見試探。
  救我們脫離兇惡。
  因為國度,權柄,榮耀,全是你的,
  直到永遠。阿們。
纸纱窗. 发表于 2014-12-30 10:40

掏蛋不管用,又借用神,说你是跳大神的老巫婆,神棍,有点侮辱那些名称 :chewin:

现在还有名媛吗?

问一个新年快乐

- 此帖来自无忧论坛手机版