• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: liumang

61个月上扬神话破灭 多市房价终下跌

1. 多伦多的糠抖价格20多万的有好几十万套, 本地纳税人买不起吗? 人人都瞄着独立房, 计算价格讨论如何负担过重, 多伦多有那么多独立房一家一套吗?

2. 加拿大房价平均涨幅, 远小于每年10%, 连5%都悬. 还有的地区一直跌跌不休的, 比如可爱的法语魁北克.
加拿大老张 发表于 2014-12-12 15:11 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

10%? WHY?
WHY HAS TO BE OVER 10%?

10%? WHY?
WHY HAS TO BE OVER 10%?
落日浮云 发表于 2014-12-12 15:34

加拿大房价平均涨幅连5%都不到, 哪有什么泡沫? 新闻炒做.

回复 16# 加拿大老张

炒家就是高明,要原油涨的时候说,天然资源不可再生,人类将耗尽能源。物以稀为贵,油价拼命涨。黄金是地球上稀有金属,储量有限。纸币贬值,黄金抗贬,于是au拼命涨。加拿大每年二十几万的移民要住房,house卖一块少一块。于是房子拼命涨。如果加拿大的土地值钱的话,为啥只有部分地区涨的不象话。炒家总有炒的理由。炒不动了,换个理由让石油跌,黄金跌,房价跌。苦了谁了?

评分

西风纵之爹 + 1

回复  加拿大老张

如果加拿大的土地值钱的话,为啥只有部分地区涨的不象话。
dutt1 发表于 2014-12-12 15:48

有这种事? 加拿大房子平均涨幅可是不高的. 也许跟语言有关系, 法语区都是房价下跌. 看来加拿大应该普及法语, 最不济也要普及日语, 因为日本也是房价下跌的.:laugh:

61个月上扬神话破灭 多市房价终下跌

去年夏天, 那些炒期货油的人会不会想到如今跌到<60美元/痛呢?  >1000种理由(然资源不可再生,人类将耗尽能源。物以稀为贵,油价拼命涨) 都在预测今天会涨到150美元/同. 今天的石油价格是多少? 老张知道吗?

不知道以前学政治的时候 "资本主义的经济危机是周期性的" 是不是真的呢?

去年夏天, 那些炒期货油的人会不会想到如今跌到1000种理由(然资源不可再生,人类将耗尽能源。物以稀为贵,油价拼命涨) 都在预测今天会涨到150美元/同. 今天的石油价格是多少? 老张知道吗?

不知道以前学政治的时候 "资本主义的经济危机是周期性的" 是不是真的呢?
路平平 发表于 2014-12-12 16:22 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

别跟他废话!老张,快准备操底啊,炒底完了上来给我们开开眼啊!你要不炒底你Y是我孙子!哈哈

别跟他废话!老张,快准备操底啊,炒底完了上来给我们开开眼啊!你要不炒底你Y是我孙子!哈哈
西风 发表于 2014-12-12 16:26

期货, 股票, 债劵这类虚拟经济, 俺都是等到大家都跌得绝望了才进去的, 现在还不是时候. 谁等不及了, 谁就进呗.:laugh:

老张,你要不炒底你Y是我孙子!哈哈
西风 发表于 2014-12-12 16:26

老西??

回复 21# 西风

如果老张因为炒楼而跳楼的话, 老细 要负责成立一个筹款机构, 为老张人生的最后一次费用买单, 哈哈哈哈

至少要观察一个季度的趋势吧

老汉我手捂jj,笑而不语。
我不得不承认,老汉是个人才,对房市,老汉已经到了欲说还休的境界。

平均房价有多大意义?比如,最近卖掉的小房多,平均房价必下降!

5.2%-0.3%=4.9%,还是升麻。你们的数学真的不行。
cssjs51 发表于 2014-12-12 12:41

应该按天统计, 就不会连续性1900天, 天天上羊了.

去年夏天, 那些炒期货油的人会不会想到如今跌到1000种理由(然资源不可再生,人类将耗尽能源。物以稀为贵,油价拼命涨) 都在预测今天会涨到150美元/同. 今天的石油价格是多少? 老张知道吗?

路平平 发表于 2014-12-12 16:22

杜撰的.

路平平 发表于 2014-12-12 16:22

不是真的,没有周期说。