• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: liumang

61个月上扬神话破灭 多市房价终下跌

不知道以前学政治的时候 "资本主义的经济危机是周期性的" 是不是真的呢?
路平平 发表于 2014-12-12 16:22

不是真的,没有周期说。

老汉我手捂jj,笑而不语。
我不得不承认,老汉是个人才,对房市,老汉已经到了欲说还休的境界。
无忧了 发表于 2014-12-12 17:04

你就别捂着你的jj了, 就说几句啊?

可能暴跌吗?

我不得不承认,老汉是个人才,对房市,老汉已经到了欲说还休的境界。
无忧了 发表于 2014-12-12 17:04 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

报告斑竹,老汉这话有颜色,黄的。

银行和房贷公司都在裁员,加之央行的讲话,炒房小心了。

回复 35# freemanchen01

有人说,土地从严格上来说,根本算不上是一种资源,因为土地不会消失也不会被消耗。就算是过分折磨性使用,只要有充足时间,也很容易恢复到远古状态。这种充足时间,对地球而言,不过是一瞬间。土地最不值钱,值钱的是渲染的利益。土地不会带来利益,给土地利益的不是政府、开发商、投机客,他们不过是顺水推舟。给土地利益的,是人的痴心妄想。把田地转为工商业用地,满足的正是人的痴心妄想。

:laugh:,一群没有勇气干,只有勇气意淫的国移.千万不要忘记人这一辈子只有二十年时间开开心心

回复  freemanchen01

有人说,土地从严格上来说,根本算不上是一种资源,因为土地不会消失也不会被消耗。就算是过分折磨性使用,只要有充足时间,也很容易恢复到远古状态。这种充足时间,对地球而言,不过是一瞬间。土地最不值钱,值钱的是渲染的利益。土地不会带来利益,给土地利益的不是政府、开发商、投机客,他们不过是顺水推舟。给土地利益的,是人的痴心妄想。把田地转为工商业用地,满足的正是人的痴心妄想。
dutt1 发表于 2014-12-12 20:12 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

这都是炒作。翻手为云覆手为雨。随便说。黄金是这么说的,紧缺资源,要冲到2500甚至见5000的。石油更是了,用一滴少一滴了,冲150还是客气的,以前预测冲200的都不少。

现在回头一看,黄金和石油在哪里?哈哈。土地?加拿大缺?帮帮忙,知道光上海就居住了多少人口了吗?能把加拿大全国装进去!上海缺地吗?跑外环外,地多得是!

前一段炒得爆高的markham 的upper unionville,一个小townhouse,大门就朝着kennedy这种大马路开着的,70万,还是起!我就呵呵了。那地方我熟,我家就那名高中对面的小区,UUV就我家旁边。看着它造出来的。口号就还是markham最后一块地。这不睁眼说瞎话嘛!就不远去,major mackenzie以北,你要多少地,你说吧!哈哈

评分

西风纵之爹 + 1

报告斑竹,老汉这话有颜色,黄的。
华飞窗帘 发表于 2014-12-12 18:03

老汉捂jj,又不是菊花,黄什么黄?

,一群没有勇气干,只有勇气意淫的国移.千万不要忘记人这一辈子只有二十年时间开开心心
SUPERFAN 发表于 2014-12-12 20:13

不知所云,跟国移有什么关系??

萎缩国移躲在阴暗潮湿的地下做黄粱梦:smokin:
不知所云,跟国移有什么关系??
markt 发表于 2014-12-12 21:56 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

61个月上扬神话破灭 多市房价终下跌

无忧了 发表于 2014-12-12 17:04

大家有所不知,老汉今天下午在后院晒日光浴,隔壁洋老太太到后院窥视老汉被老汉发觉,使老汉久而不应的宝贝起反应了。于是就“老汉我手捂jj”,心中窃喜,“笑而不语“。

“老汉是个淫才,对房事,已经到了欲罢不休的境界。”:confused::thumbu::laugh:

物价的涨幅似乎比 房价猛多了。

为什么,什么东西都可以大涨,就房价不能大涨?

俺现在一点都不关心房价涨还是跌,俺关心的是油价什么时候止跌,是不是会跌到08年危机时的30美元。俺在找机会,没跌还真没有机会。

不是真的,没有周期说。
无忧了 发表于 2014-12-12 17:25 http://bbs.51.ca/m/images/common/back.gif

当然有周期。8年一次。现在欧元区,日本,经济都在衰退,负增长。中国也在放缓。有空多看书,没文化太可怕了。经济不可能永远增长,总是波浪形的向上。但是为了政治目的执政党和为了利益目的金融寡头一直刺激经济增长。用未来发展的潜力来强行刺激现在经济。比如日本连续QQE,欧元区也顶不住预计明年2月也要QE了。美国和中国也在QE.这种为了政治目的和金融盈利的不顾未来的发展模式,注定了每8年就会发生一次经济危机。因为8年消耗了为了14年的发展潜力。所以发展危如累卵的地步。就会开始出现大衰退。

- 此帖来自无忧论坛手机版