• 实时天气:多伦多 22°
    温度感觉: 22°
  • 实时天气:温哥华 12°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:卡加利 10°
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:温尼伯 17°
    温度感觉: 16°

大家来投个票吧,考G2和G多少次过的?

楼主
我先算一个,G2在 Morningside考的,2年后G牌在Aurora考的,都是一次过。
沙发
都是一次//不想花钱多考
板凳

都是一次过

04年3月一次过G2,然后05年3月又一次过G,考场在Aurora。
地板
各位都挺牛B的
我已经考了两次G2还没过,不知道几次.
2002在大西洋省考了一次road test,上月刚自动转成G!

算老p的成绩吗?

我考了2次g2,一次g过。
今天第三次考G2,又没过,直行,左转,右转各有三个too slow共9个,全是勾的.前两次都只有右转得了一个,是叉的.
其他另有2勾1叉,被肥的理由就是太慢.考官啊考官,我无言了.
月初aurora 考的g2 一次过的

各位都牛!

准备要考车...考车好难呀...

哪位有多伦多考场的地图. 寄我一份好吗: [email protected]

先谢了.

一次通过G

因在国内有驾照(基本上没有上过路)所以直接考G。2002年一次通过,在401往西一个小时路程的小镇上考的,那个时候刚刚来加拿大没有多久,对地名没有概念,所以没有记住具体名称。我认为小镇比较好考G,我的教练是同事介绍的,我认识的几个人都是一次通过G牌。
最初由[Elephantsong]发布
今天第三次考G2,又没过,直行,左转,右转各有三个too slow共9个,全是勾的.前两次都只有右转得了一个,是叉的.
其他另有2勾1叉,被肥的理由就是太慢.考官啊考官,我无言了.

终于找到同病相连的了,我其他都好,被费理由是左转后没有自动靠右(我以为他会说,他没说我就没靠结果就费了)
..
HAMILTON的考官一个一个傻子,第一个什么原因费我都没说,直接给我单子,第2个好点,说我左拐车头太向左偏费了,第三个说我左拐没往右靠,最气人的是我G1开车三年没任何事故,没什么票子,他们还说我不安全,另外一个刚买车就撞的家伙居然G2考了个perfect,靠完就又把车子撞了........我没话说HAMILTON的考官了,这月我再考一次,不过我就去多伦多考
落地一个星期拷G2,只是跟着拷车转了两圈,熟悉了一下路线,一次通过。G也是一次。拷车最主要的是:熟悉路线,心中有数。