• 实时天气:多伦多 22°
    温度感觉: 22°
  • 实时天气:温哥华 12°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 26°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:温尼伯 12°
    温度感觉: 11°
楼主: 黄真真

请大家晒晒为自己买的圣诞礼物

回复  云高天阔

等了一天
终于有位置了

结果一上来就输
稀里哗啦地输

本来都想继续摆下去
有人明天要上班

顺祝
新年快乐
暴力歌 发表于 2015-1-2 00:46

哈哈,人常说破财免灾。还有人说赌场失意情场得意。

我的欲望怎么越来越少?想啊想,我想得到一块有玄异功能的翡翠,半夜放光彩出小人的那种。戴着它可以千年不死百年不老,颜如古玉色如玛瑙,无病无灾,逢凶化吉。呵呵
黄真真 发表于 2014-12-28 19:43
想不到这女子这么多幻想,很美呀。幸好是幻想,还来得及,不然 哪天真的听你说我已经找到那块翡翠了。后果可想而知啊!

哇,我发觉你好会买东西啊,Stanb 150就拿下了,多大???太会买了。
   那个压蒜的,也很好用。你好会过啊!厉害!!!!
maobei 发表于 2015-1-2 00:11

完美锅就只有一个size. 12 inch。 9磅。跟国内炒锅一样大。缺点是锅比较重。9磅。要颠锅不嫌养锅麻烦的可以买de buyer便宜很多。

我给你个扫盲帖。我在kitchen stuff plus看过lodge的实物。不是很喜欢。
http://bbs.wenxuecity.com/cooking/1359932.html

The Bay已经恢复原价。300刀。

http://www.williams-sonoma.com/products/staub-perfect-pan/

如果你现在长草长到不行,William Sonoma美国的在减价。150美元。运费包清关大概10块。还是合理的。比亚马逊还便宜很多。

完美锅就只有一个size. 12 inch。 9磅。跟国内炒锅一样大。缺点是锅比较重。9磅。要颠锅不嫌养锅麻烦的可以买de buyer便宜很多。

我给你个扫盲帖。我在kitchen stuff plus看过lodge的实物。不是很喜欢。

如果你现在长草长到不行,William Sonoma美国的在减价。150美元。运费包清关大概10块。还是合理的。比亚马逊还便宜很多。
棉花糖太太 发表于 2015-1-2 18:03

谢谢糖糖!学到不少。这锅就是太重。太贵了。真是好货不便宜啊!

爱自己,从礼物开始!!
请不要吝啬喔!
发发大家的宝贝吧!!
黄真真 发表于 2014-12-26 17:43

喜欢这句话:“爱自己,从礼物开始!!”--真真名言
这个圣诞节俺是丰收了,爱自己爱的足够了。:-D

这个圣诞节俺是丰收了,爱自己爱的足够了。
黎丽 发表于 2015-1-3 19:01

对,尤其那天遥床姜文去世了,我开车就买了回来。休下盒子,东西就算了。而且发现买回来没啥感觉了。可能就是买的一刹那很爽,然后就没感觉了。

对,尤其那天遥床姜文去世了,我开车就买了回来。休下盒子,东西就算了。而且发现买回来没啥感觉了。可能就是买的一刹那很爽,然后就没感觉了。
久石让的粉丝 发表于 2015-1-3 19:07

其实就是一种心情和感觉,买了东西心情好了,不在意是否有用,是否贵贱,只是一种满足。

其实就是一种心情和感觉,买了东西心情好了,不在意是否有用,是否贵贱,只是一种满足。
黎丽 发表于 2015-1-3 19:22

所以女人喜欢花钱,一花钱就可以爽一下。

所以女人喜欢花钱,一花钱就可以爽一下。
久石让的粉丝 发表于 2015-1-3 19:23

没错,要不咋有人说咱们是败家啥啥啥。:-D

这个圣诞节俺是丰收了,爱自己爱的足够了。
黎丽 发表于 2015-1-3 19:01

这个节日里很高兴看到姐妹们如此爱自己。

想不到这女子这么多幻想,很美呀。幸好是幻想,还来得及,不然 哪天真的听你说我已经找到那块翡翠了。后果可想而知啊!
怀念春天 发表于 2015-1-2 15:01

后果很好啊!哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

这个节日里很高兴看到姐妹们如此爱自己。
黄真真 发表于 2015-1-3 20:16

是的,开心。