• 实时天气:多伦多 16°
    温度感觉: 15°
  • 实时天气:温哥华 14°
    温度感觉: 13°
  • 实时天气:卡加利 10°
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 17°
    温度感觉: 16°
  • 实时天气:温尼伯 14°
    温度感觉: 13°
楼主: 没有了

[原创]遇到喜欢的人,绝对不能放弃,这样这辈子才不会后悔

最初由[没有了]发布
我从来没有放弃过努力,直到现在也是,也许真心到最后也就只有换回伤心吧!
是没有放弃过希望...还是没有放弃过努力...

送你一首歌!~

当爱已成往事

歌手:林忆莲&李宗盛

往事不要再提
人生已多风雨
纵然记忆抹不去爱与恨都还在心底
真的要断了过去
让明天好好继续
你就不要再苦苦追问我的消息
爱情他是个难题
让人目眩神迷
忘了痛或许可以忘了你却太不容易
你不曾真的离去
你始终在我心里
我对你仍有爱意我对自己无能为力
因为我仍有梦依然将你放在我心中
总是容易被往事打动总是为了你心痛
别流连岁月中我无意的柔情万种
不要问我是否再相逢
不要管我是否言不由衷
为何你不懂(别说我不懂)
只要有爱就有痛(有爱就有痛)
有一天你会知道
人生没有我并不会不同(没有你会不同)
人生已经太匆匆
我好害怕总是泪眼朦胧(泪眼朦胧)
忘了我没有痛
让往事留在风中
谢谢楼上的    我会试着努力去忘记的   也会试着从新开始
客气了!!!!!!!!!
鼓励你的时候我也在鼓励自己!~
现在的我懂得了  什么叫做     手放开       也许我对她的爱只能是手放开吧                               有很多女孩子在找男朋友的时候都会有很多很多的要求               
    而她是唯一一个能够让我全部做到的女孩子。
    最爱的人往往不是能够跟你生活在一起的人!
最初由[没有了]发布
现在的我懂得了  什么叫做     手放开       也许我对她的爱只能是手放开吧                               有很多女孩子在找男朋友的时候都会有很多很多的要求               
    而她是唯一一个能够让我全部做到的女孩子。
    最爱的人往往不是能够跟你生活在一起的人!
想清楚再去做了,两个人并不是有爱就可以在一起,最重要的这个她是否真的适合你,只有适合你的才是最好的。放弃也是一种选择,有失必有得。时间可以改变一切,不会后悔才是根本。所以劝你----想清楚!!!  :rolleyes:
    这世上还有如此痴情的男人  :eek: ,晕!  :confused:
其实不是没有  只是你没有遇到而已   不过也快了  但是当你遇到了  可能不是你喜欢的   那才是最痛哭得
其实有很多事我都觉得很无奈的,
放弃原本不是我所想的,但不放弃你又能怎么样呢?
死缠吗?不要自尊,渴求别人的怜爱?伤害自己,拖累别人?
我们能做的都已经做了,剩下的看天意吧!~
那要双方都不放弃,有话"夫妻好似林中鸟,大树倒时各自飞"很多夫妻分居的就可以证明
杨过与小龙女我这背子怕是看不到了
我知道了    只是单方面的努力是没有用的   如果有一方没有兴趣的话  那么所有的努力都是白费!她不会喜欢我,那么永远也不会!
最初由[没有了]发布
我知道了    只是单方面的努力是没有用的   如果有一方没有兴趣的话  那么所有的努力都是白费!她不会喜欢我,那么永远也不会!

世事無絕對,事在人為。
曾经我试过用我全部的能力去争取 ,连一点点的松懈都没有,可是没有用,我是那么绝对的被回绝了!
最初由[没有了]发布
曾经我试过用我全部的能力去争取 ,连一点点的松懈都没有,可是没有用,我是那么绝对的被回绝了!

不得其法,就如釣魚一般,算你用九牛二虎之力又如何?

You just don't know how to handle objections!

最初由[没有了]发布

软的硬的一起上,软的更软硬的更硬。实在不行,就给她个霸王硬上弓,不过,得想好后路呦。