• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

2014年两名中国人因窃取F-35技术被捕

你这话私下讲讲还可以,事实也如此
大庭广众下乱放,别人以为中国人好坏不分的!

北京著名的工艺景泰蓝被小日本偷窃了
他们制造的景泰蓝市场占有率比我们还多!
velocity 发表于 2015-1-11 20:45

如果觉得 偷  不好,那就  抢!

八国联军从中国抢走多少无价之宝,他们有感到过  不好意思吗?

八国联军从中国抢走多少无价之宝,他们有感到过  不好意思吗?
紫色罂粟 发表于 2015-1-12 17:58 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

是啊, 英国为什么不道歉!好象这个民族没有自我反省的精神, 只有指责别人的勇气。

这直接影响移民子女在这个行业的就业机会

以后就不要鼓励孩子学习飞机制造专业了
从来没有救世主 发表于 2015-1-12 10:35

你以为他们在高科技领域愿意用华人吗? 通常是不得不用才用。华人中的精英如果不用对他们来说也是浪费资源;反过来说:华裔精英在为他们创造财富-高科技也是财富。

此外,美国也是多族裔移民国家,其它族裔的难道就比华人可靠?
如果其它族裔的人比华裔可靠,那么一个问题就请版主您想一想了:为什么华人对祖籍国的爱超过其它族裔?

爱祖籍国是假,爱祖籍国给的钱是真。重赏之下必有勇夫嘛。不小心被逮个正着,接下来十几年每天都要被监狱里五大三粗的黑人耍了。家里人也跟着遭罪,出了事祖籍国是不会认这些间谍的,否则损害我党的光辉形象。

你以为他们在高科技领域愿意用华人吗? 通常是不得不用才用。华人中的精英如果不用对他们来说也是浪费资源;反过来说:华裔精英在为他们创造财富-高科技也是财富。

如果其它族裔的人比华裔可靠,那么一个问题就请版主您想一想了:为什么华人对祖籍国的爱超过其它族裔?
紫色罂粟 发表于 2015-1-12 18:06

紫色罂粟 发表于 2015-1-12 18:06 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

注意, 这篇新闻里说的是中国公民.。。美国很重要机密的岗位连华裔美国公民都望洋兴叹.。。不得不怀疑这篇报道的可靠性.。。。如果本身就是一个伪命题, 就没有争论的必要了.

注意, 这篇新闻里说的是中国公民.。。美国很重要机密的岗位连华裔美国公民都望洋兴叹.。。不得不怀疑这篇报道的可靠性.。。。如果本身就是一个伪命题, 就没有争论的必要了.
克 飞 发表于 2015-1-12 20:00

飞飞别生气,上网本来就是个消遣,各自表述,像茶馆聊天一样,犯不上太较真,看你整天都没消停过,机器也得休息呀。

详情全在这里了,抵赖不了。他偷的肯定不算什么特别尖端的科技,否则不会用非美国公民。明显是为了钱,偷情报前还成立个公司和中国买主讨价还价。现在的间谍和以前完全不一样,特别有商业头脑。可惜现在只好去监狱运用这聪明才智了。

http://au.ibtimes.com/articles/5 ... al.htm#.VLR3Bdq9KSM

克 飞 发表于 2015-1-12 20:00

详情全在这里了,抵赖不了。他偷的肯定不算什么特别尖端的科技,否则不会用非美国公民。明显是为了钱,偷情报前还成立个公司和中国买主讨价还价。现在的间谍和以前完全不一样,特别有商业头脑。可惜现在只好去监狱运用这聪明才智了。
weinberger 发表于 2015-1-12 20:47 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

看过了, 还是不解, 既然象文中所说的那么重要, 美国不可能雇用中国公民, 因为这明摆着为了钱几乎是不可避免的.。。。象这种部门, 如果在加拿大需要刑事和Credit记录, 加拿大公民, 居住好象是六年以上, 还要向国家安全部门申请并获批一个证书才可以有资格申请岗位, 这个玩意儿我以前做过, 记不得叫啥名了. 这还只是国家的普通部委, 不是敏感军事工业。。美国, 这一点上, 因为重要信息更多, 只会更严.

反正有八国联军做榜样,
中国人可以去八国偷任何东西。

女脑残的逻辑就是这么凶悍。

男脑残通常都会举例英国百年前伦敦被污染,
所以现代中国就可以被不加限制地污染。

紫色罂粟 发表于 2015-1-12 17:58

跑题了!
今天的论点不是抢,而是“偷”
当然,我也不认可使用“偷”这个词
觉得使用“拿”字更贴切,更符合中国人的习惯
比如:俺拿了单位的几块木料,几个螺丝钉等
俺从图书馆拿了两本书,几本杂志
读书人拿书,算偷吗?!
连孔乙己都不认可啊!
:sad:
从此以后,这个“偷”字在中国人的词典中取消了
用“拿”来代替吧!
同志们,同意吧!
:smokin:

是啊, 英国为什么不道歉!好象这个民族没有自我反省的精神, 只有指责别人的勇气。
克 飞 发表于 2015-1-12 17:59

当一个国家强盛,无敌手之时
是不会自我反省的!

二战初,德国,日本皆如此
冷战时,苏联也如此!
(珍宝岛之战后,老毛反省了吗?!)
美帝就更不要说了!

“犯我大汉者,虽远必诛”!
多么霸气的话,体现了汉唐的强盛和目中无人!
:thumbu:

weinberger 发表于 2015-1-12 20:47

谢谢你这么较真,把更多信息找来了。

就你所言,还讨价还价,那可让看客笑掉大牙。那最多就是个中间人,跟间谍不粘边好不好。
那我就收回我的致敬,中间人想挣钱,想卖高价,爱抓不抓哈哈。

美国媒体就这点素质? 还间谍呢,呸!

男脑残通常都会举例英国百年前伦敦被污染,
所以现代中国就可以被不加限制地污染。
新豬 发表于 2015-1-12 21:26
反正有八国联军做榜样,
中国人可以去八国偷任何东西。
女脑残的逻辑就是这么凶悍。
新豬 发表于 2015-1-12 21:20

新猪原来是 非公非母杂交新品种。

跑题了!
今天的论点不是抢,而是“偷”
当然,我也不认可使用“偷”这个词
觉得使用“拿”字更贴切,更符合中国人的习惯
比如:俺拿了单位的几块木料,几个螺丝钉等
俺从图书馆拿了两本书,几本杂志
读书人拿书,算偷吗?!
连孔乙己都不认可啊!

从此以后,这个“偷”字在中国人的词典中取消了
用“拿”来代替吧!
同志们,同意吧!
velocity 发表于 2015-1-13 01:54

偷也好抢也罢,别跟洋鬼子学虚伪。他们比谁都会偷敢抢,无论是八国联军还是现在。